白鹤,告诉你和你朋友的老公们,我觉得他们很棒。难怪你这么自信,笑得开心!好心情是真时尚!

来源: changeByDay2 2012-05-26 21:52:34 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2035 bytes)
今天回来,发现动静挺大。只是自己也是很喜欢热烈的颜色,又是一个胖子,所以边看讨论,边对号入座。真是公说公有理,婆说婆有理。想想自己穿的一些衣服,别人会怎么评。可能是年纪大了,脸皮厚,觉得说啥都无所谓,只要自己觉得高兴,最重要。
说实话,连我3岁的闺女都和我争论哪件衣服漂亮,美的标准因人而异,我觉得没有谁对谁错。人和人之间是平等的,凭什么说你的标准就比别人的好,高雅。凭你年纪,工作,漂亮程度,拥护的人多少?真就是时尚业的人也不敢说这样的话吧。谁敢说自己是中,美,欧时尚标准的发言人?
我记得有姐妹发贴,说,罗列了人身体上下好的器官的价钱,哪个不比名牌服饰值钱?
我说,再美的时装,也不如发自内心的欢乐和满足出彩。有人说这种满足是衣食无虞以后的浮云。其实我觉得,大多数是经过艰苦奋斗后,苦尽甜来的惜福。相信大部分美国的大姐大妈级的女生,都是自己打拼,创业的。人家一辈子辛苦,事业有成,家庭幸福,上网上和大家分享自己的服饰,生活,即便真是show off,有大错吗?为什么总有人跳出来,觉得自己的品味就比人家强呢?就算你的品味好,人家的品味不好,说话也要客气些。人家只是晒了照片,你出口伤人,就不厚道了。人家不接受,不改正,就一个劲地穷追不舍,把其它方面的标准都搬出来,非要证明自己对,真有意思吗?

不好意思,还是好奇心太强,看了楼下的链接。尤其看到白鹤和她朋友的老公们拿把式似地给他们心中的女神照相的照片,觉得很感动。也许在有些人眼里,她们的服装过于艳丽,甚至花花达达,但从这位女士的博客相片中,真看到了他们老公对她们的肯定和骄傲。这样的婚姻,真美!你看他们就像生活在欢宴中一样。"艳俗"?庆祝生命,活力的庆典,"艳俗"就"艳俗"吧。我喜欢。生活就是俗,柴米油盐,奋斗时打折又打折的衣服,礼服和尿布的妥协,梦想和现实的距离就像小香提包和白菜钱包之间的不搭一样无奈。时过境迁,再穿穿自己年轻时还没穿够的漂亮衣服,有什么不可以?上网show show,有什么不可?至于那么大惊小怪,大呼小叫的,好像看戏吗?

不够淡定,如果刺痛了谁的眼,先道个歉。理多人不怪吗!
不过我这个人自信心特差,基本不接受批评。对自己的意见别人接不接受,could care less。 所以我就选择了回避。所以大家如有其它意见,恕我不会回帖了。我自己的看法,说出来为了自己痛快。不打算打架,所以大家权当废话娱乐一下吧。您的回帖也请省了吧。如果想vent一下,请自便,恕不奉陪。谢谢你看完了我的罗嗦。

所有跟帖: 

嗯,说得挺好.顶一个.能和大家分享快乐就很不错了,没必要对人吹毛求刺的. -999朵玫瑰- 给 999朵玫瑰 发送悄悄话 999朵玫瑰 的博客首页 (0 bytes) () 05/26/2012 postreply 23:32:16

我觉得她们挺好的,生活丰富多彩 -汉代蜜瓜- 给 汉代蜜瓜 发送悄悄话 汉代蜜瓜 的博客首页 (0 bytes) () 05/26/2012 postreply 23:33:43

我一直觉得白鹤姐姐很美。她的笑容特别自然真实大方 -简宁宁- 给 简宁宁 发送悄悄话 简宁宁 的博客首页 (59 bytes) () 05/27/2012 postreply 03:53:16

非常同意,来流坛喜欢看双鱼,包子那种天生丽质的美,也喜欢看白鹤这样明亮自信的展示美! -子夏浮云- 给 子夏浮云 发送悄悄话 子夏浮云 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 04:45:25

喜欢她们的真实美丽。 -flowerstar- 给 flowerstar 发送悄悄话 flowerstar 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 06:07:35

大谢“明日出新”朋友发贴,也谢谢几位城里老熟人的肯定!若是选美的话,双鱼、蔷薇 -逍遥白鹤- 给 逍遥白鹤 发送悄悄话 逍遥白鹤 的博客首页 (1270 bytes) () 05/27/2012 postreply 06:19:21

顶白鹤! -yaojin- 给 yaojin 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 07:50:49

还是那句话,走自己的路,让别人去说吧,林子大了,什么鸟儿都有。 -家住照澜院- 给 家住照澜院 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 08:36:58

白鹤姐姐,你谦虚了。你绝对是美女一名! -小金牛- 给 小金牛 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 15:23:53

顶! -yaojin- 给 yaojin 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 07:48:29

谢谢朋友们!我这就出门玩去了,祝大家都漂漂亮亮地享受美好夏日! -逍遥白鹤- 给 逍遥白鹤 发送悄悄话 逍遥白鹤 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 09:17:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”