爱情和八卦(ZT)

来源: 观局者 2009-04-16 11:11:16 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1777 bytes)
本文内容已被 [ 观局者 ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
关于和“前女友”较量的细节,我不想再说了,其实往好里说是运用了智慧,往坏里说是玩了鬼心眼儿,他的“前女友”就曾说过我又老又有心计,还说我恶毒。事实上我只比她大了两岁,要说起心计来,这个姑娘的手段比我要高明的多,所以那半年中我一刻也不敢放松。
     这些天来不断地有朋友象我倾诉感情问题,其实感情问题用算命是算不来的,那都是注定了的。至于出现第三者,该如何战胜对方,我只能用我自己做为例子。
    恋爱中出现了第三者,哭闹是没有用的,这反而会使对方更加反感,重要的是先找找自身的原因,如果你本身没问题,只是男友太花心,那么你只能运用你自身的优势,来战胜对方。比如他的“前女友”虽然比我有情趣,但是她不是一个顾家的人,换句话说就是她反而要别人来照顾,这点对于他来说是很“累”人的,激情固然重要,可是激情过后总要走向平淡,我会做家务、会烧饭、会照顾人,这一点“前女友”就没办法和我比。
    所以我领教了“前女友”的厉害后,就改变了措施,我没在他面前流过一滴泪眼,也没有过一句怨言,我甚至象对待好友那样和他一起出去为那个女孩购买礼物,我甚至还和他一起分析那女孩的性格,帮他出主意,该怎样讨女孩子的欢心。这一切看似没有出息的做法,实际上是很有用的武器,他自然在心里把我和“前女友”做了比较,后来他曾经对我说过,“前女友”只能是女友,要结婚的话我才是最好的人选。
    那一场较量过后我元气大伤,其实我并不是个胜利者,只能说打了个平手,“前女友”后来主动退出,因为他不肯离开我。在这场较量中我和“前女友”并没有见过面,我在国外,她在国内,后来我们在网上的同学录里还吵过几架,也就是前几个月的事,她说我老,我就倚老卖老,一口一个“你这种小姑娘……”把她骂的哑口无言,当时是很解气,现在想想也挺没劲的。
    不过有意思的是我动用了我所知道的所有的术法,来认真地对待这场较量,我几乎每天都能够推算出当天要发生的事,连男友背着我偷偷买给她的礼物都能算出来,就象中了邪,那一阵子我每做一个决定就会占一卦,占卦帮了我很大的忙,使我不至于那么无助。我想这一点应该是会有人羡慕的。

所有跟帖: 

做广告准备开张了。 -无银- 给 无银 发送悄悄话 无银 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2009 postreply 11:28:54

哈哈。。。 -婉如清扬- 给 婉如清扬 发送悄悄话 婉如清扬 的博客首页 (152 bytes) () 04/16/2009 postreply 11:42:52

Just let him go, it’s totally a waste of time! -AnaZhang- 给 AnaZhang 发送悄悄话 AnaZhang 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2009 postreply 12:12:59

很同意,犯不着那么费神地变废为宝,直接找个好的算了 -小海豚2009- 给 小海豚2009 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/16/2009 postreply 12:34:06

感情事, 成王败寇, 正确选择永远走到最后的那个 -火鸟凤舞- 给 火鸟凤舞 发送悄悄话 (49 bytes) () 04/16/2009 postreply 13:07:06

何必争这一口气?天涯何处无帅哥? -丁香·丁香- 给 丁香·丁香 发送悄悄话 丁香·丁香 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2009 postreply 16:14:53

同意,从来都是知己知彼,要谁得谁。不过,这姑娘法术不高, -fpxjz- 给 fpxjz 发送悄悄话 fpxjz 的博客首页 (68 bytes) () 04/16/2009 postreply 20:40:03

同意, -咖啡屋的角落- 给 咖啡屋的角落 发送悄悄话 咖啡屋的角落 的博客首页 (16 bytes) () 04/16/2009 postreply 21:44:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”