原创小说:《前夫是怎样变成的》(45)谈谈

来源: 酒吧里的美国 2010-10-12 19:20:09 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (34747 bytes)

45、谈谈

眼见两对儿两口子惊喜巧遇,我情急之下,大脑马上高速运转起来。我一边继续朝4人走着,一边打定了主意,主动上前问候:“你好,海伦。原来你们也认识啊?”

黄姐抢先介绍道:“小白是我们家老吴的同学。”

我对黄姐和吴贵道:“我和海伦都在‘北平’做服务生。”

海伦笑着对我道:“你也难得出来走走,是吧?”

我尴尬地道:“嗯。我这是借老吴的光儿,头一回仔细逛美国的商店,就与你们碰上了。”

吴贵道:“这世界多小!啊?”

罗霄点了点头,答:“是小。”

罗霄刚才挺兴奋的,看到我之后便不多言语了,像个旁观者

听上去,罗霄与吴贵大学毕业后在同一所大学共过事。后来,我才知道,他们俩原来在同一所大学里担当过学生辅导员,分别新婚后在学校的筒子楼里住过,打过两个多月的交道,直到罗霄去外校读硕士,海伦搬回自己父母家住。

就在罗霄和吴贵交换住址和电话的时候,海伦瞪了我一眼,黄姐的眼光也在暗暗地在我和海伦之间扫来扫去的。

我很坦然,我知道,只要眼下不多言,我就是安全的。至于随后怎么分别向海伦和黄姐解释,我还有一点回旋的时间。

海伦和罗霄见到小康妮跑过来之后,两对儿两口子又聊了聊各自的孩子,然后便道别了。

海伦转身时悄悄地拿眼光剜了我一眼,那眼光明显认为我和黄姐的关系不一般。

我当时哪儿知道,海伦本来是先看到我的,然后看到了同我说话的小康妮,也没马上告诉罗霄,就开始暗暗地盯着我瞧了。

黄姐再一次朝我这个方向看,忽然发现一个女人在盯着我看,定睛一看就认出海伦和离海伦不远的罗霄来了,马上兴奋地对吴贵道:“那不是罗霄和小何吗?”海伦的中文名字是何立欣。

吴贵一看,马上“哎呀”地一声,就奔罗霄跑去,海伦这才转头朝紧跑过来的吴贵看,也“哎呀”一声,对不远处的罗霄道:“老公,那是吴老师呀!还有黄莺姐!”

这就是我后来“还原”的“现场”。

其实,无论如何,我都会向黄姐彻底坦白,但对海伦只能部分坦白,因为海伦的脾气,我还没摸透。

瞅个空子,黄姐悄悄对我道:“小坏蛋,小何与你的关系不一般呀。”

“我承认,姐。”我急促地回应她。“我会向你坦白的。今晚,我得回去住。海伦肯定会往我那儿打电话的。”

“好啊,”黄姐用力掐了我胳膊一下。“你真是个小坏蛋。”

我哪有时间辩解,只道:“姐,我回头跟你坦白交代还不行?”

我帮着把买的东西搬进屋后,马上对吴贵道,啊呀,我想起来了,得帮同屋值个夜班,然后就急冲冲地走了。

正如我估计的一样,海伦果然过一会儿就打来电话了,让我到她家去一趟,说罗霄要同我谈谈。

罗霄见海伦把我让进屋,示意与我坐在外间的桌旁谈话。

我刚才进门时见海伦目无表情,估计最坏的情况是,罗霄会让我断绝与海伦往来。

罗霄坐好,道:“我想知道,你和吴贵的太太是个什么关系。”

我沉着地答:“黄姐人很好,每次我去同老吴做作业,黄姐都热情相待,对我真的像个好姐姐。”我转头看了海伦,道:“我跟海伦说过,我从小到大的一个遗憾就是没有姐姐。见到黄姐之后,我感到自己好像有了一个好姐姐似的了,所以同老吴和黄姐相处很愉快。”

罗霄的脸色稍微缓和了一点点,道:“你明白,我爱海伦,海伦也爱我。我们俩都可以为了让对方高兴而为对方做任何事情。所以,你才能到我们家里来。你明白我意思吗?”

我郑重地点了点头,表示非常非常理解。

这时,海伦走到罗霄身边,看都不看我一眼,非常自然地坐到罗霄的大腿上。这场面让我想起了刘静静经常坐在吴宇辰大腿上的情形,心里便有了些微妒恨。

罗霄一边像对待自己的一件宝贵的战利品一样抚弄着海伦的头发、耳朵、脸,然后搂着海伦的腰,对我道:“有些事,如果处理不好,涉及很多人,就会很麻烦的。你明白我意思吗?”

“我明白。”我听着罗霄的口头禅“你明白我意思吗”,我心里话,我啥都明白,就是不明白你怎么会这么开通,难道真有这么爱老婆的?

“还有,”罗霄继续道:“如果你太太来美国同你团聚了,你就不能与海伦有任何来往。这一点,你要保证。”

我只好应道:“你了解海伦比我清楚,即便我想,海伦也不会再同我联系的。”

罗霄认同地道:“那是。”

为了让罗霄感觉更稳妥,我道:“我保证,到时不再同海伦联系。”

这时,让我难以置信的情况出现了。

罗霄说了声“好”之后,竟然当着我的面,一只手解开了海伦上衣的最上两个纽扣,从敞开处伸进手去,把玩海伦那显然没有带乳罩的两只丰乳。

海伦也不拒绝,搞得我看也不是,不看也不是。

谢天谢地,罗霄只把玩了片刻,便对海伦道:“Baby,我得赶那篇论文,你们谈谈。”

罗霄还没完全走进里间,海伦仍旧面无表情地走向我,面对面地跨坐到我两腿上,然后轻轻地咬着我的耳朵,蚊子似地道:“你骗不了我。”她说着就动手解我的裤带。“让我看看你还有没有存货。”

我明白了,上次做爱是海伦主动找到了我的住处,在我屋里做的,做完后,她曾提着套套,不解地问我:“怎么这么少?”

我指了指里间,意思是罗霄不会反对我们这样放肆吗。

海伦用食指伸进我的嘴,示意没问题。

我就势儿依次吞吐起海伦的五个玉指来,把她爽得不断“嘶嘶”地吸气。

当海伦准备套坐下来时,我悄声问:“罗霄要是出来咋办呀?”

海伦坐了下来,道:“胆小鬼,都这样了,你还怕个啥呀?”

海伦还没磨蹭我几下,我听见罗霄挪椅子了,然后是越来越近的脚步声。

我赶紧把头埋在海伦背对罗霄的肩窝,一动不动,感觉海伦扭头在看罗霄,然后听她道:“Honey,你也来。我想要两个老公。”

罗霄好像犹豫了片刻,然后肯定是爱抚了海伦的身体,同时道:“不了,Baby。你开心就好。”

我一直在屏着呼吸,直到罗霄返回里间才开始活动起来。

海伦指着我的鼻子,小声道:“还知道害臊。”

我小声道:“你没觉出来?我都快给他吓软了,真担心他在我后背上砍一刀。”

我和海伦一边小声聊,一边开始紧忙活,不知不觉就放高了音量,到了海伦快来时,罗霄又走出来了。

我正在兴头上,也顾不了那许多了,紧搂海伦的丰臀,照旧抽插着。

海伦一边惨叫,一边拉住罗霄。

罗霄便伸手从后环绕到海伦的胸前,用两手各揪住一个乳头,捏揉起来。

海伦越发兴奋,身下喷出的水把椅子湿得一塌糊涂。

罗霄提醒:“别射到里面。”

海伦便抬起身,用手快速地套撸我的小弟弟。

我仰头闭眼的瞬间,看见海伦用另一只手掏出罗霄已经硬得乌黑发亮的家伙,卖力套弄。

一两秒的功夫,罗霄就放出了低吼声,我也不再刻意控制,跟着喷出来了。

当晚,海伦不让我在沙发床上睡了。结果,她睡中间,我和罗霄睡她两边,谁硬谁插,直到海伦求饶为止。

所有跟帖: 

米糕,米糕,点击率很能说明问题啊。:) -嘿嘿哈哈- 给 嘿嘿哈哈 发送悄悄话 嘿嘿哈哈 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2010 postreply 20:35:09

嘿哈,有枣泥糕吗? -purpletulips111- 给 purpletulips111 发送悄悄话 purpletulips111 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2010 postreply 23:49:39

这个。。这个。不能是真的吧? 如果是,太震撼了,这男人到了美利坚咋变成这样了呢? -一片油菜田- 给 一片油菜田 发送悄悄话 一片油菜田 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2010 postreply 21:14:45

回复:这个。。这个。不能是真的吧? 如果是,太震撼了,这男人到了美利坚咋变成这样了呢? -酒吧里的美国- 给 酒吧里的美国 发送悄悄话 酒吧里的美国 的博客首页 (632 bytes) () 10/12/2010 postreply 21:55:50

你是幸运了,换了别的男的,恐怕真会砍你一刀呢。 -purpletulips111- 给 purpletulips111 发送悄悄话 purpletulips111 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2010 postreply 22:32:57

可是廉耻都还应该要的吧。像罗肖和海伦那样的夫妻还有啥必要维持那样的婚姻? -purpletulips111- 给 purpletulips111 发送悄悄话 purpletulips111 的博客首页 (63 bytes) () 10/12/2010 postreply 23:09:28

看来刘清清把白雨生变成前夫是对了。正正经经嫁个人好好过日子 -purpletulips111- 给 purpletulips111 发送悄悄话 purpletulips111 的博客首页 (33 bytes) () 10/12/2010 postreply 23:25:48

斗胆给你的小说提点读者意见吧。说错了不要责怪,咱理科女 -板板- 给 板板 发送悄悄话 板板 的博客首页 (561 bytes) () 10/13/2010 postreply 06:11:18

赞同板板所说,是有“黄”了点的感觉;看过作者写刘XX的两篇好文,觉得是能听进去好 -阿义- 给 阿义 发送悄悄话 阿义 的博客首页 (111 bytes) () 10/13/2010 postreply 08:58:22

回复:赞同板板所说,是有“黄”了点的感觉;看过作者写刘XX的两篇好文,觉得是能听进去好 -酒吧里的美国- 给 酒吧里的美国 发送悄悄话 酒吧里的美国 的博客首页 (29 bytes) () 10/13/2010 postreply 14:13:20

谢谢你的建议,理科女 -酒吧里的美国- 给 酒吧里的美国 发送悄悄话 酒吧里的美国 的博客首页 (415 bytes) () 10/13/2010 postreply 14:11:16

一声叹息,这个故事挺真实的,听过这样的人,来美国后,就爱这一口。哈哈。 -安琦吴- 给 安琦吴 发送悄悄话 安琦吴 的博客首页 (0 bytes) () 10/13/2010 postreply 06:44:59

怎么他遇到的每个女人也都那么不知羞耻呢? -sunflower9- 给 sunflower9 发送悄悄话 sunflower9 的博客首页 (0 bytes) () 10/13/2010 postreply 07:04:13

请先登陆,再加跟帖!