原创小说:《前夫是怎样变成的》(8)生活

来源: 酒吧里的美国 2010-09-23 09:09:44 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7445 bytes)

8、生活

我和刘清清的新婚之夜真的如刘清清期望的那样温馨和美。

我本来想像,新婚男女之事会发生得自然而然。但真到了床上,我才醒悟,自己对女性的生理构造其实一无所知,上高中时偷偷摸摸翻过一回《青春期生理卫生》得到的知识根本派不上用场。

幸好刘清清考入地方大学之前在部队护校学护士,对有关事项了解得一清二楚。我们盖好被子之后,她拉着我的手看了问:洗干净了吗?我答:你没看见我洗了又洗的?嗯。她一边引着我的手探向她的身体,一边说,让你见识见识什么叫守身如玉。于是,我就有了关于处女膜和处女膜里面内容的感性认识,接着就兴奋地探索和实践,最终把一个严肃的处女变成了猫似的女人。

云消雨静之后,刘清清猫在我怀里,道:“多可笑啊,没上护校之前,我还以为女孩与男孩拉拉手就有可能怀孕呢,连男的坐过的地方都怕坐。我们班的胖丽更可笑,坐公共汽车时被一个男的摸了一把,结果哭得死去活来,怕怀孕怕得要上吊。”

我笑得眼泪都流出来了,道:“那年头生孩子确实容易,我大弟弟与二弟弟才隔了10个多月,我三弟和我老妹也只隔一年多一点。我和我老妹儿相差15岁。”

刘清清说:“我妈有了我和我妹后意外怀了我弟,就去组织部申请做人流,可组织部愣不批准,所以才有了我弟弟。”

“30年河西,30年河东。”我笑道:“现在,多生一个都要连处分带罚款的。对了,明儿上班,我得赶紧向教研室申请生育指标,要是被本安抢在头里就麻烦了。”

刘清清道:“你别跟人家争。我就不信了,我们都属于晚婚晚育了,怀了能怎的?”

我道:“倒是不能把我们怎么的,但有一例计划外怀孕,我们全教研室全年的“计划生育奖”就泡汤了。”

“啊。”刘清清恍然大悟。“那么多人,咱可得罪不起。”

几天以后,我就悟出来了。做爱其实跟做学问是一个道理,想做好了得满足四个条件:1、天分;2、心情;3、琢磨;4、常干。

没多久,教研室争到了2生育指标,刘清清也有身孕了。

所有跟帖: 

life is good. -riverside- 给 riverside 发送悄悄话 riverside 的博客首页 (0 bytes) () 09/23/2010 postreply 09:37:31

LZ很会思考总结, 高人~~ -梅兰松竹- 给 梅兰松竹 发送悄悄话 梅兰松竹 的博客首页 (0 bytes) () 09/23/2010 postreply 10:09:21

好看。 -秦西- 给 秦西 发送悄悄话 秦西 的博客首页 (0 bytes) () 09/23/2010 postreply 10:13:10

ding婚之夜真的那样温馨和美。 -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (0 bytes) () 09/23/2010 postreply 10:48:50

这个男主有点自我感觉良好,呵呵 -粗枝大叶- 给 粗枝大叶 发送悄悄话 粗枝大叶 的博客首页 (0 bytes) () 09/23/2010 postreply 12:33:57

感觉这男主没结婚前就开始修炼作前夫了 -RainBamboo- 给 RainBamboo 发送悄悄话 RainBamboo 的博客首页 (0 bytes) () 09/23/2010 postreply 14:10:33

八分之一的血统也能明显地看出来吗?难道最后离婚去找静静了? -嘿嘿哈哈- 给 嘿嘿哈哈 发送悄悄话 嘿嘿哈哈 的博客首页 (0 bytes) () 09/23/2010 postreply 21:59:29

请您先登陆,再发跟帖!