警花的成长-37

来源: 警花MM 2020-01-04 08:20:24 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1105 bytes)
本文内容已被 [ 警花MM ] 在 2020-01-04 08:28:10 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

手机长传照片不容易,只好每次一两张照片。

说说警花的一日三餐,11岁牙齿雪白健康,去洗牙一次,被告知不需要再洗,因为比其他年轻狗狗牙齿还好。

早餐:一杯blue buffalo senior red meat recipe 干狗粮. 外加两粒 维生素(vitaChews), 然后是Kong (7-8个 blue buffalo 小饼干装在kong里面)。外加两颗大饼干。然后是我的早餐分享(我吃milk+Cheerios),总是剩一点给她。她顺便洗碗。

无中餐,偶尔1-2颗大饼干。

一块冷冻牛肉(我从Costco 买的,切成小块冷冻),一杯blue buffalo senior red meat recipe 干狗粮.然后是大骨头(实际是Kong 里面装peanut butter, 一晚上给2次,偶然强烈要求下给第3次,一瓶无盐peanut butter能吃10天左右。

总结一下关键是橡皮kong贡献大。橡皮软,对牙龈有轻微按摩作用,所以对牙齿好。加入功臣的照片。

所有跟帖: 

谢谢分享! Calie也用这,每天晚上放点自己烤的鸡干在里面,这样可以多吃一会,否则不停的要吃的 -Calie- 给 Calie 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/04/2020 postreply 11:38:26

警花也是因为吃太快,放这里可以吃慢些 -警花MM- 给 警花MM 发送悄悄话 警花MM 的博客首页 (0 bytes) () 01/04/2020 postreply 12:51:57

太谢谢了!Amazon 上有链接吗? 看来大家都给加餐 -墨彩- 给 墨彩 发送悄悄话 墨彩 的博客首页 (0 bytes) () 01/04/2020 postreply 12:01:23

在chewy 买的。 -警花MM- 给 警花MM 发送悄悄话 警花MM 的博客首页 (0 bytes) () 01/04/2020 postreply 12:50:59

好久不见的警花,还过着严谨自律的生活,赞妈妈。 -beauchat- 给 beauchat 发送悄悄话 beauchat 的博客首页 (0 bytes) () 01/05/2020 postreply 12:39:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”