火星乐园第二部《宇宙魔方》第二十六章 团圆

来源: 望沙 2022-06-29 10:38:46 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (17655 bytes)
本文内容已被 [ 望沙 ] 在 2022-06-29 15:23:13 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

火星乐园第二部《宇宙魔方》第二十六章 团圆

翟萱萱抱着威廉姆斯从空中落在失事飞机附近的小丘陵地区,这里没有人烟到处是杂树和灌木,站在丘陵的高处可以看到不远的山坡下是蜿蜒没有路灯的乡间公路,被偶尔的一辆开着远光灯的汽车盘桓照亮。翟萱萱摘掉明光甲衣的头罩,示意威廉姆斯和自己躲在树丛中说话,被翟萱萱救命的威廉姆斯没有了傲气,只有对翟萱萱的感激佩服之情。刚才在空中他看到了他们乘坐的飞机已经被导弹化为了灰烬,劫后余生的他喘着气望着翟萱萱说,“我真是你的丈夫?这是怎么一回事?”

翟萱萱听到威廉姆斯有兴趣知道她和他的故事了,心里有些感谢刚才的导弹的媒介作用了,虽然难过导弹让无辜的驾驶军士也许因为自己而牺牲了。黑暗的夜空下翟萱萱看不清威廉姆斯的脸,云遮住了月色没有灯光的乡间与威廉姆斯的肤色融为一体,只有他白的发亮的眼珠子在夜晚背景里像是2个窥探人间的小精灵,一闪一闪的望着翟萱萱的探寻。

翟萱萱看着威廉姆斯专注望着自己的样子,情不自禁的想马上给他一个热吻,但是理智上告戒自己现在还不行还不到火候,本来担忧和他有着云泥的社交距离,要走近唤醒他没有好办法,没想到今晚难得的机会只有他们2个人相处,翟萱萱想今晚必须要解决问题。

可是要把斯密特唤醒就要需要找到一个合适的地方。翟萱萱建议说,“这里荒郊野外黑灯瞎火的,不是说话的地方,军机被击落后,军方的人肯定会派很多的人来搜山,我们转移到安全的地方再说话。”
坐在地上安魂的威廉姆斯听后,积极响应的站起来说,“好,我到山下的公路去拦车。”
翟萱萱说,“不用,你是大明星太惹眼,并且这附近不安全,等会军人和警车就都会蜂拥而至,我们最好走远一点,让他们暂时找不到我们,抢出说话的时间,我背着你飞。”
威廉姆斯点头,刚才他领略了翟萱萱的威力和本事,于是主动的站在翟萱萱的身后,身材高大的他像一个深黑色的粽叶把穿着金灿灿的明光甲衣的翟萱萱包在怀里,翟萱萱看威廉姆斯双臂主动抱紧了自己的身体心中好高兴,看来他心理上终于不再拒自己千里之外了。可是低头看到威廉姆斯双手握着自己的甲衣太滑了,担心如果自己飞高加速后,他万一松手就麻烦了,翟萱萱灵机一动说,“你解下你的皮带系紧在我身上作为你的安全扶手。”

威廉姆斯觉得翟萱萱说的对,“这主意不错,”
就麻利的解开自己腰间的皮带系在翟萱萱的腰间,可是裤子失去了腰带变得松夸夸的,威廉姆斯直接一脱说,“我就穿短裤了,免得在高空也是被吹跑了碍事。”
然后他从背后抱紧了翟萱萱手落在她腰间的皮带上,果然安全性好了很多,翟萱萱看着他的样子,不由的一笑,“你倒是没有偶像包袱。”
威廉姆斯大言不惭的说,“到一坡唱一歌,要不是你我这个偶像不是刚才也差点报销了,有你这样女超人作伴,我再矫情就是猴子了。”
“哈哈哈哈,”

翟萱萱心情愉快的带着头罩身体腾空后,背着威廉姆斯朝夜色茫茫的远空飞去,飞行中的翟萱萱真的很高兴,本来以为飞机到站后没有机会和威廉姆斯在一起,没想到天公作美的帮助自己。威廉姆斯非常享受在翟萱萱背上俯视低空的美景,不停的说,“嗷,真是太酷了,就像我演的科幻片一样,现在我真的可以飞起来了,感谢你翟萱萱。”
翟萱萱受到鼓励回复说,“以前你也有蓝色甲衣,我们在宇宙中一起飞翔的。”
“真的?那我怎么变成现在这平凡的样子?”
“我也不知道,我先坠落这个幻境,你是追随我而来的。”
“真的?”
“抓好了,我们到哪里去看一看。”

在夜空中飞行的路上翟萱萱眼睛不停的扫描地面盘算着,他们俩不能落在人多的地方,更不能去市区热闹处,最好找一个汽车旅馆没有人的空房间,好好的与威廉姆斯说说话。

空中的威廉姆斯看到翟萱萱说的地方,远处的夜色中闪现着一个懒洋洋的霓虹灯的广告牌,一些灯泡好像破损了,让广告牌子的字不是很清晰,“幸运汽车旅店,不错就它吧,”

翟萱萱背着威廉姆斯飞低后,在空中盘旋的仔细观察,好像是一家没有什么生意的汽车旅馆,偌大的单层小楼,估计有三十多间的房间,只有2辆车停在院子里,车场里蚊虫趋光的围着停车场昏黄的灯飞旋,威廉姆斯在高空也好像知道了翟萱萱的心思说,“这家汽车旅店不错,好像没什么人,我们就在这落脚吧。”
翟萱萱听后就飞身落地,两个人先侦察情况的来到一楼窗户有电视画面闪动的屋子,探头一看是一个肥硕的身躯瘫在值班的床上起伏的打着呼噜,翟萱萱和威廉姆斯互相嘘了一声后,默契的轻手轻脚来到汽车旅店一层楼的背后端头,选择避开人耳目一间没有开灯的房间,门是紧锁着可这难不倒翟萱萱,她拿出用血月陨石刀,在窗户上一划,窗户的插销就松动了,她和威廉姆斯矫健的翻身进入房间关好窗户,一起合力将房间内的大衣柜挪动后堵住了窗户,没有开灯一起并头躺在黑暗的床上休息。

威廉姆斯非常兴奋的喘着气,很久没有这么刺激了,作为一个科幻故事演员以前的上天入地都是吊着亚威的在绿幕中飞来飞去的,后期的他上天入地的太空片段都是计算机虚拟创作的功劳,现在自己居然见到了真正的超人,她带着自己从被导弹袭击的飞机逃生,她还是女人,这个女人居然说自己是他老公。

躺在床上的翟萱萱还没有想好如何让威廉姆斯开窍,自己苏醒时候是因为金钵的声音,可是现在手边没有任何的金钵类工具。威廉姆斯看着黑暗中并排躺着的翟萱萱不说话,就主动问,”你说我是你的老公,该如何证明?”
翟萱萱忽然想起来乌鸦传递的摩斯密码,斯密特的留言中说只有自己有6维能量,需要自己去找他们,也就是说他们记忆都被封印了。翟萱萱想起科恩说自己的脑干有一种不属于地球的能量,肖剑和斯密特敢来这个幻境一定是有把握被自己唤醒,这个有把握的能量只有自己独有的6维能量。想到这翟萱萱躺在床上说,“有一种办法,也许可以证明。”
威廉姆斯感兴趣的问,“什么办法?”
翟萱萱,“你吻我,”
威廉姆斯不情愿的问,“吻你?”
翟萱萱肯定的回答,“嗯,”

她说完话感觉威廉姆斯半天没有吭声,翟萱萱大言不惭揭短的说,“怎么看到我现在的样子你下不去嘴?”

威廉姆斯再一次用沉默回应了翟萱萱,翟萱萱也不生气的鼓励说,“你们男人不是说,关了灯,女人都是一个味道,再说你是演员,你就试一试,有没有结果马上见真金。”

翟萱萱用意念,“明光退身,”,金色的羽衣就落在翟萱萱身边,看到翟萱萱这么开放,心里迟疑作斗争的威廉姆斯觉得翟萱萱说的非常有道理,自己是一个演员,逢场作戏不是自己的强项吗?于是躺在漆黑屋子席梦思大床上的他主动的伸出手,有些迟疑的翻身压在翟萱萱的上空,这个本能经典动作是他们以前在火星基地最先突破爱情尺度的动作,看到威廉姆斯这样翻身在自己的身体上空,似乎旧梦重圆般让翟萱萱热血沸腾。

她望着他夜色里精灵般的眼睛,不再羞涩犹豫,伸出手去捧着威廉姆斯的头引导贴近自己,主动的将热唇贴过去,在起初的几秒威廉姆斯有些挣扎,可是当翟萱萱的嘴唇触及了他的嘴唇,就像一个静默千年的电池突然被除极化的电流放电,一下子脱胎换骨的从威廉姆斯的头顶朝脚心势如破竹的扫荡过去,自己的身体外皮就像被一个力量使劲的剥除香蕉一样,果然斯密特的封存的灵识被翟萱萱六维的能量激活,从黑暗中醒过来了。

“萱萱,萱萱,果真是你,你终于找到了我。”

“萱萱,想死我了。”

“拳头,我也是,非常的想你,我爱你,”

“我也爱你。”
斯密特紧紧的抱着翟萱萱肩膀,泪流满面的和翟萱萱一遍一遍的说着话,这些情话是压抑了快两年的心声,还有什么是更好的诠释,就是两个人忘我的投入进彼此的身体彻底的交融在一起,天地宇宙时间都不复存在的感觉,多日的感情酝酿成美酒化为了一股被压抑很久的洪荒之力将两个人冲上了云霄。

沸腾的感情平复后斯密特搂着翟萱萱,不停的亲吻她的后脖处,一只手和翟萱萱的手十指交错的握在一起,两情谴倦间翟萱萱及时的将自己最近的生活和战斗的方方面面都告诉了斯密特,她需要他来掌舵,斯密特的智慧是和科恩这些人匹敌的。

情况汇报完了,该问问自己那些忘记的事情,特别是极光一显后自己昏过的原因。翟萱萱温柔的舒适的躺在斯密特怀中问,“拳头这是怎么回事,你传音过来说,我是在幻境?”
斯密特一只手轻轻的玩着翟萱萱的头发说,“我也不知道,一道极昼光后,我马上昏过去了,当我们醒过了,你也不在了,紫金球也不见了,飞舰内只有魔域和黑巫坐在身边,是他们告诉我们你被送入了幻境的矩阵,说是天道对你的考验。”
翟萱萱一听翻身面朝斯密特说,“天道对我的考验?”
斯密特说,“对,可谁是背后大老板,魔域不说,我猜测是圣方,记得在魔域飞舰的祭祀的庙堂内,黑巫见了你的血月陨石刀就问过你是不是圣方的人,说明圣方比魔域维度还要高。”
翟萱萱想起了黑巫见到自己血月陨石刀的情景,同意的点点头继续问,“为什么要考验我?”
斯密特将翟萱萱搂在胸前说,“我分析是因为宇宙使者的名头,当时魔域传过话来我们只顾着高兴了。你想想在地球有个好位置主上都要考试,你毕竟没有正式拜师圣方,他不能随便的就接受你,既然血月陨石刀自动认主,说明你的能量频率是满足了他收徒的条件。天道必定有什么我们不知道的规则,如果要接受你,可能就必须符合一些条件。比如古代的人们封王都要有建功立业的成绩,虽然你是歌者的公主但是宇宙使者的位置比魔域还要高,所以考题就要更难,要其他宇宙内的智慧生物服气,要拿出你的真本事才行。”
翟萱萱有些被说服了,可是不解的说,“如果像你说的这样,他们为什么不大大方方的当面说,这样稀里糊涂的对待我们,像天神被贬入凡间的感觉不好。”
斯密特睿智分析说,“是我们不对在先,圣方已经是很慷慨大度了,想想你父亲给你的血月陨石刀可是圣方的东西,没有正式的过过名讳就占为己有了,还有我们在10000747空间的行动也有些投机。”
翟萱萱一听同意的说,“我也有这样的感觉?”
斯密特在黑夜里点点头说,“对,我们是有些过头了,诺亚方舟在地球洪荒时候,都收留了地球的所有的物种,而对于也是宇宙的智慧生物,我们对洗铁族没有打算手下留情。”
翟萱萱认同的就不再纠结了,而是问,“肖剑呢,那么紫金球不见了,是不是你派乌鸦给我送信和送甲衣?”
斯密特说,“我和肖剑醒后,紫金球不见了,魔域没有说他的去处,说他是歌者文明内部的纠纷,不让我们人类插手。魔域说你可能会在幻境待很久,我和肖剑就打算来找你,就让50度灰和灰鸦返回火星去找小白了,我们做父母的都不在身边,火星上50度灰是小白的精神感情支柱。我和肖剑让魔域放我们也到幻境与你团聚,因为魔域从他的宇宙矩阵镜中看到你一直昏睡不醒,我们都很着急,魔域不能作弊违反原则的帮我们唤醒你,只能暗中让魔域的乌鸦回到幻境给你传话,因为这是宇宙使者的入门考验,以后我们的宇宙的任务会比现在幻境还要复杂,从来没有人类担任此职,魔域最多就是把我们也送入幻境和你作伴。”
翟萱萱明白了,原来乌鸦是魔域的使者,自己认的干儿子还是管用,翟萱萱记仇的问,“我这个样子你们的杰作吧?”
斯密特不好意思的甩包说,“是肖剑,他考虑我们都没有6维能量,刚开始让魔域最好把我们俩在幻境矩阵的社会角色和名字塑造成有公众瞩目力人物,好让你很容易的一眼找到我们,因为我们俩记忆会被封印。当他看到魔域可以修改在幻境矩阵人的外貌,他就提出来最好把你变成没有任何吸引力的样子,免得我们俩不在身边招蜂惹蝶,你再惹出什么感情债。”

翟萱萱娇啧的锤了斯密特一拳说,“去你的,没有吸引力了,看你之前看我一点兴趣都没有。”

斯密特不好意思的说,“没关系,以后我们都关灯。”
“呵呵呵,你真是太坏了,你们就自作自受,我就要开着灯,恶心你们。”

“呵呵呵,肖剑你找到了吗?”

“找到了,他也是演员,不过在中国,”
“果然是万众瞩目的脚色,呵呵。”

“那我们什么时候去找他?”
“不急,让我们俩先独处一阵子,那时候他可是在火星独占了你一年多了,呵呵,我要把吃的亏补回来。”
翟萱萱好奇的问,“幻境的工作是魔域监工吗?”

斯密特,“不清楚,我觉得会是我们想不到的一方,一般来说是第三方。”
翟萱萱,“那任务是什么?”
斯密特,“没有人交代,从你刚才的情况汇报,我分析就是帮助这里修正时空扭曲,魔域的意思是这是另一个星外生物的杰作,我们必须解救了地球后,才能是算达到宇宙使者的及格线。可能圣方也是不喜这个做法,就让你来到这,一举三得。”

翟萱萱同意追问,“那我们刚才的飞机中弹的谁干的?”
睿智的斯密特分析说,“一个可能是美方,他们丢失了能量石,就借你去,空中遇难后,他们可以在此地打扫战场,获得能量石,给不给加方都有理由。其次就是你说的异形生物寄生在人体,被用来帮着异形生物做事,你的能量石可能是他们恐惧的东西。最后也可能是恐怖袭击,因为我们乘坐的是军用飞机,最近美境内有很多的恐怖分子的组织在活动。”

翟萱萱和斯密特说完话彼此相拥浓情再起时候,忽然“铛”的一声房间的门被打开,房间里投射进来外铺天盖地密集的红外线瞄准枪线编织的网,赤裸抱在一起的翟萱萱和斯密特躺在床上被空中无人机的钜光灯照的真不开眼,一个高级指挥长端着枪走进房间霸气的说,“别动。”

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

沙发, -FionaRawson- 给 FionaRawson 发送悄悄话 FionaRawson 的博客首页 (86 bytes) () 06/29/2022 postreply 10:42:38

呵呵,早上看到你和安妹半夜的贴,就想着晚点发,一想有不妥,晚上发占了苏苏她们的时段,就中午发,反正我是和尚每日撞钟,:) -望沙- 给 望沙 发送悄悄话 望沙 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2022 postreply 10:49:07

沙沙太贴心了…… -可能成功的P- 给 可能成功的P 发送悄悄话 可能成功的P 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2022 postreply 11:31:07

是我该感谢你们的贴心支持:) -望沙- 给 望沙 发送悄悄话 望沙 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2022 postreply 11:39:27

一上来的“美救英雄”太喜感了,“翟萱萱想今晚必须要解决问题”,够霸气,安妹平衡了没有? -FionaRawson- 给 FionaRawson 发送悄悄话 FionaRawson 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2022 postreply 10:47:49

这些桥段都是我们舒服的,男性们看到就不爽了,:) -望沙- 给 望沙 发送悄悄话 望沙 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2022 postreply 10:50:10

跟诺亚方舟也联系上了,沙沙的书可以解释人类史了:) -FionaRawson- 给 FionaRawson 发送悄悄话 FionaRawson 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2022 postreply 10:59:25

这是我的小说的主题思想吧,所有的生命都是同等的在宇宙,不是人类灵长就压人一头,而是要带领这些生物一起逃难 -望沙- 给 望沙 发送悄悄话 望沙 的博客首页 (134 bytes) () 06/29/2022 postreply 11:10:37

先赞再去读! -可能成功的P- 给 可能成功的P 发送悄悄话 可能成功的P 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2022 postreply 11:32:35

所以我觉得诺亚方舟的故事寓意很深的,为什么不多带上一些人,而是让每个生物都有权力上船逃生?文化古老的教义都一样啊 -望沙- 给 望沙 发送悄悄话 望沙 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2022 postreply 11:13:12

说得真好! -FionaRawson- 给 FionaRawson 发送悄悄话 FionaRawson 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2022 postreply 11:19:38

谢谢高妹 -望沙- 给 望沙 发送悄悄话 望沙 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2022 postreply 11:30:47

只有他白的发亮的眼珠子在夜晚背景里像是2个窥探人间的小精灵,一闪一闪的望着翟萱萱的探寻。——特别有画面感,先顶再继续读。 -悉采心- 给 悉采心 发送悄悄话 悉采心 的博客首页 (78 bytes) () 06/29/2022 postreply 11:06:22

谢谢采心 -望沙- 给 望沙 发送悄悄话 望沙 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2022 postreply 11:11:01

这集太丰富刺激了!还有肖剑呢,呵呵。 -悉采心- 给 悉采心 发送悄悄话 悉采心 的博客首页 (141 bytes) () 06/29/2022 postreply 11:19:18

谢谢,后期要去找,现在先找到了一个:) -望沙- 给 望沙 发送悄悄话 望沙 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2022 postreply 11:30:30

我早上刷了几遍也没看到,终于更了啊…… -可能成功的P- 给 可能成功的P 发送悄悄话 可能成功的P 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2022 postreply 11:31:42

偶像包袱和矫情的猴子LOL,沙沙太幽默了! -可能成功的P- 给 可能成功的P 发送悄悄话 可能成功的P 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2022 postreply 11:35:57

谢谢可可 -望沙- 给 望沙 发送悄悄话 望沙 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2022 postreply 11:38:16

精彩!结尾处惊险却有莫名喜感。沙沙现在每一集结尾处的悬念都很好看 -可能成功的P- 给 可能成功的P 发送悄悄话 可能成功的P 的博客首页 (75 bytes) () 06/29/2022 postreply 11:46:47

谢谢,已经改了 -望沙- 给 望沙 发送悄悄话 望沙 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2022 postreply 11:52:42

哈哈哈,原来是这么个唤醒法,看来最原始的欲望是最管用的。从来都是英雄救美,在你这儿都是美救英雄 -浮云驰- 给 浮云驰 发送悄悄话 浮云驰 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2022 postreply 12:38:27

谢谢 -望沙- 给 望沙 发送悄悄话 望沙 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2022 postreply 13:38:18

这个吻电流太强了,写得超级棒,我都感受到了。最后一段好尴尬啊,有点捉奸在床的意思,哈哈哈 -dontworry- 给 dontworry 发送悄悄话 dontworry 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2022 postreply 13:07:53

谢谢:) -望沙- 给 望沙 发送悄悄话 望沙 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2022 postreply 13:38:37

精彩!太精彩了。晚上有时间我找个图给配上。 -南瓜苏- 给 南瓜苏 发送悄悄话 南瓜苏 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2022 postreply 13:39:12

谢谢苏苏,等你文,不要忘记 -望沙- 给 望沙 发送悄悄话 望沙 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2022 postreply 13:41:26

哇,这集,真的是,看得我脸红心跳啊。你真是荷尔蒙发射机!嘻嘻 -Anthropologi- 给 Anthropologi 发送悄悄话 Anthropologi 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2022 postreply 15:40:12

谢谢 -望沙- 给 望沙 发送悄悄话 望沙 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2022 postreply 15:55:04

沙沙,我给你的找的图,你看喜欢吗? -南瓜苏- 给 南瓜苏 发送悄悄话 南瓜苏 的博客首页 (87 bytes) () 06/29/2022 postreply 18:02:24

谢谢 -望沙- 给 望沙 发送悄悄话 望沙 的博客首页 (38 bytes) () 06/29/2022 postreply 18:08:08

倒!以为是女英雄救男人的图 -FionaRawson- 给 FionaRawson 发送悄悄话 FionaRawson 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2022 postreply 19:30:10

呵呵呵,南瓜的女人怎么会是魅羽呢 -望沙- 给 望沙 发送悄悄话 望沙 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2022 postreply 20:25:02

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]