评论: 德国总理访华,第一站为何选择重庆?

只有登录用户才能发表评论,点击此处登录    返回新闻帖
Diesel10 发表评论于 2024-04-16 11:54:42
哈哈,重庆这个二百五的地方,当代德国人越来越蠢真是愧对祖先,不但押宝押在中国竟然押宝在重庆这个二百五的地方,什么重庆人才资源西部第一?肯定是被重庆当地二百五忽悠了,论人才密度在西部重庆根本比不上成都西安。
zhongguoren8 发表评论于 2024-04-16 08:33:31
从前有个阿斗,理想是全人类学习自己的思想,带领人类供胴体。

华盛顿,肯尼迪,克林顿,这些人水平都不行。
老天真 发表评论于 2024-04-16 08:27:39
在围堵中国的的战略上,欧洲第一经济大国并不与美国一致。每个国家都有自己的利益和经济,即使是“昂撒五眼”集团的澳新两国,也有自己的利益诉求。世界上有几个国家,会像日韩那两个被占领国那样,心甘情愿地当美国的三孙子呢?从德法两国开始,破解中欧关系的障碍。
ANGELS 发表评论于 2024-04-16 08:20:14
原来重庆有火车去欧洲,第一次听说。
燕京上都 发表评论于 2024-04-16 07:51:48
厉害吧,重庆,偶上世纪90年代去过多次,当时就很繁华了,记得有一条街,合作单位晚上把我们拉到哪里,偶吓坏了,说吃点饭可以,其它消费就算了。

一定要把德国的高端机床学到手,下次来, 德国总理可以直接去成都大熊猫基地参观了。

呵呵
LAOK 发表评论于 2024-04-16 07:41:00
去重庆因为重庆曾经是中华民国的临时首都啊!这是对蔡英文赖清德的朝拜啊!是普世价值观的大胜利啊!城里普吹,这样的解释你们满意吗?
Capitaltwo 发表评论于 2024-04-16 07:41:00
中德合作无上限,前景一片大好,德国人终于选边站了。
页次:1/1 每页50条记录, 本页显示17, 共7  分页:  [1]