评论: 华人珠宝大盗实为偷渡客,入境美国后一直没闲着

只有登录用户才能发表评论,点击此处登录    返回新闻帖
vincentsjtu 发表评论于 2024-05-07 22:44:00
对的,同伙的概率更高,只是小编写的就像这个女人遇到真爱了
vincentsjtu 发表评论于 2024-05-07 22:44:00
哪来的魅力?就是一个缺爱的女人,只要有男人嘘寒问暖就开始飘了,有些女人被骗,是有原因的
nyfan 发表评论于 2024-05-07 21:00:00
败灯曰-帅哥给力!
___1984___ 发表评论于 2024-05-07 20:10:37
同意楼下,这女的肯定是销赃的同伙。
弟兄 发表评论于 2024-05-07 19:09:46
这位女士是同伙的可能性很大
Biao9919 发表评论于 2024-05-07 18:51:20
你这种对美国恨之入骨的人都能进入美国,人家一个小偷为什么不能进入?你比他好多少?他申请政治庇护,你靠离婚后嫁给美国人拿绿卡,一样是不择手段那美国身份,你和这些政治庇护的有本质区别吗?你有什么资格嘲笑非法移民。从法律角度看,你考一个假婚姻拿绿卡一样是非法的。你嫁给一个美国人的目的明确,不是因为爱情和婚姻,而是为了美国身份,从法律上看,你也是非法移民

长剑倚天 发表评论于 2024-05-07 14:41:10
有趣的是他申请政治庇护,美国就放啦他,哈哈哈,笑死人,多少罪犯进入美国,然后被美国之音自由亚洲赞为民主斗士,哈哈哈哈哈哈哈!

baladirk 发表评论于 2024-05-07 18:46:00
福州人?东北人?
我要真普選 发表评论于 2024-05-07 18:13:00
長劍倚天:沒辦法了,美國人習慣了相信人;美國人的善良,的確會被某些發展中國家的人利用。
fengqingyun 发表评论于 2024-05-07 16:04:23
支持特朗普 打击非法移民
长剑倚天 发表评论于 2024-05-07 14:41:10
有趣的是他申请政治庇护,美国就放啦他,哈哈哈,笑死人,多少罪犯进入美国,然后被美国之音自由亚洲赞为民主斗士,哈哈哈哈哈哈哈!
wumiao 发表评论于 2024-05-07 14:40:08
所以走线过来的,没有任何背景调查,没有任何文件记录,就这么进来了。据说南美一个国家监狱里的犯人太多就放出来走线到美国,以后让美国养着了。
Deepspace_01 发表评论于 2024-05-07 14:20:44
人才啊。华人走线客之光。
页次:1/1 每页50条记录, 本页显示112, 共12  分页:  [1]