评论: 贾跃亭宣布:将用个人IP赚钱还债、补贴造车

只有登录用户才能发表评论,点击此处登录    返回新闻帖
东方小虾米 发表评论于 2024-05-07 22:36:00
就是说,等他IP赚够钱了,拿来补贴车?我也可以这么说啊!等我将来有钱了,也开一家电车厂,哈哈。
湾区范儿 发表评论于 2024-05-07 18:44:32
姓贾的有什么个人IP呀?骗子IP能换几个钱?
taian12 发表评论于 2024-05-07 16:48:35
屁,他说过860遍还,但是从来没有还过
麦克老狼 发表评论于 2024-05-07 13:37:43
在天朝忽悠上瘾,跑到米帝这边还继续忽悠,结果踢到铁板上了

只能说天朝仍然是“人傻、钱多、速来”的地步
fengqingyun 发表评论于 2024-05-07 10:41:51
他还有ip?
叫啥好不好 发表评论于 2024-05-07 09:45:13
生命不止忽悠不息 贾大侠忽悠了这么多年 造出了几台不知道能不能开的破车 还有人相信他吗?还有人敢给他投资吗?还是下周回国吧。
逐风 发表评论于 2024-05-07 08:40:00
贾总最值钱的资产估计就是那几栋Palos Verdes的房产。就是不知道是不是还是属于他的。
DannyIII 发表评论于 2024-05-07 06:09:00
再次骗钱
cacu 发表评论于 2024-05-07 05:39:00
他有passion吗?他觉得他有,而且想让你觉得他有。他自己为passion买单吗?他想着让你为他买单。
luren_1970 发表评论于 2024-05-07 05:36:53
为梦想窒息,梦想变成白日梦,窒息倒是快了
cacu 发表评论于 2024-05-07 05:33:00
他这么做是纯傻子吗?当然不是。他是大忽悠吗?你说呢?
haidan 发表评论于 2024-05-07 05:23:57
估计这是最后的一次忽悠了
老李子 发表评论于 2024-05-07 05:07:07
这位的IP是负资产吧。
ca_lowhand 发表评论于 2024-05-07 04:28:00
十几年前买的造车技术,到现在早就贬值过时了。还整天想着继续忽悠,真把全世界都当成傻子了
凉亭 发表评论于 2024-05-07 04:16:00
算了吧,都老了
bluetag 发表评论于 2024-05-07 04:16:00
啥意思?法拉第要改成“要停汽车”?
keras 发表评论于 2024-05-07 03:51:13
贾的确代表了当今中国的企业家
密码忘记了 发表评论于 2024-05-07 03:49:20
“跃亭造车”成语都出了,这已经成为历史了。 也算对中华文化作出特殊贡献了,别折腾了。
lue96500 发表评论于 2024-05-07 02:05:40
还在替这种人冒泡发声的媒体,品格都堪忧。
不允许的笔名 发表评论于 2024-05-07 01:06:58
个人IP是什么东西? 别人有没有? 不够还债拿个人IP买碗牛肉面应该可以吧?
桃木钉 发表评论于 2024-05-07 00:10:00
加速融资?都到这步田地了,还不改收割的初心。
MJ0324 发表评论于 2024-05-06 23:39:09
很想看看,假先生是如何把剧本往下写…如果老假还能再呼悠倒人,融资补窟窿,并免牢狱之灾,一定三磕四拜,尊其为师…非常想知道什么是“个人IP”?是行骗的九阴真经吗?
周8皮 发表评论于 2024-05-06 23:14:08
贾会计,法拉利,哦,错了是法拉第什么时候量产上市啊?马斯克登陆火星那天吗?
蓝靛厂 发表评论于 2024-05-06 23:08:12
令计划被习肿给捏了贾先生还有什么IP?FFIE市值还不到一套湾区小黑屋,下不下市又有什么关系。这辈子圈了这老多钱已经很成功啦
页次:1/1 每页50条记录, 本页显示124, 共24  分页:  [1]