评论: 法媒笔下的彭丽媛:一口流利英语 被誉“牡丹仙子”…

只有登录用户才能发表评论,点击此处登录    返回新闻帖
Icecl7 发表评论于 2024-05-06 17:27:57
呵呵,因为自己当了”国母”不能再继续演唱生涯,就把全国所有文工团给关闭了,如此狭隘之心灵
tulip2003 发表评论于 2024-05-06 16:26:45
一口流利的英文,这马屁拍的真棒。
dadong 发表评论于 2024-05-06 09:42:57
牡丹得罪谁了?
京西观察使 发表评论于 2024-05-06 09:34:50
她知道英文“宽衣”怎么说嘛?!
少林商僧 发表评论于 2024-05-06 09:11:45
境外势力贬低麻麻,明明是王母娘娘,应该贬低成花仙子。
老李子 发表评论于 2024-05-06 07:18:22
包子一家都偏爱唱歌的戏子
fonsony 发表评论于 2024-05-06 06:15:00
娘娘在读书时的画像真的No: 1
ASUN 发表评论于 2024-05-06 05:15:07
bithandy 发表评论于 2024-05-05 21:25:26
唱歌的模仿发音应该不错,语法严重错误"you IS very strong!" 她说。

---口语,毛病不大,相当于日本人说汉语:你的,基地组织,强大的有。
jianchi9090 发表评论于 2024-05-06 04:55:55
菜场买菜讨价还价,去说的这么清新脱俗高大上
planet 发表评论于 2024-05-06 02:08:14
彭丽媛的英语算得上流利吗? 当然, 比30多年前的我好。
虎翼 发表评论于 2024-05-06 01:44:39
鲜花插在牛粪上,后宫三千,招牌一个。
keras 发表评论于 2024-05-05 23:00:23
“牡丹仙子”的主子是俄国人,应该一口流利的俄文
周8皮 发表评论于 2024-05-05 22:30:19
肉麻吹捧。在这场合充大头仙子,在需要联合国妇女儿童大使出面发声的铁链女场合,充聋哑人。
拾麦客 发表评论于 2024-05-05 22:10:49
嗯,问说法语的人,我的英语怎么样?法国人会很高兴的说,你说一口地道的英语.
vincentsjtu 发表评论于 2024-05-05 22:06:00
日本东南亚甚至欧洲领导的国事访问用英语发表演讲的太多,更何况彭丽媛只是第一夫人而已
yezhu 发表评论于 2024-05-05 22:05:44
包子刚上台的时候,彭担任了联合国的“艾滋病防治亲善大使”,用英语发过言。基本上就是一个个念单词的 broken English。
chgsuoyuyan 发表评论于 2024-05-05 22:02:29
多年舞台磨练,身形挺拔,气质佳,有气场。赞。
燕京上都 发表评论于 2024-05-05 21:32:37
哦。。。。法媒笔下的彭丽媛竟然是“牡丹仙子”,简直就是一个完美的人。这这这有点让底下的那几个有点失望???!!!

呵呵
我說 发表评论于 2024-05-05 21:31:59
wisfan 发表评论于 2024-05-05 18:00:32
中國的女性歌舞伎都熱衷於追求高官二代。
-----------------------------------------
江青戲子當年二度離婚後直奔延安找當官的。
bithandy 发表评论于 2024-05-05 21:25:26
唱歌的模仿发音应该不错,语法严重错误"you IS very strong!" 她说。
饲养员001 发表评论于 2024-05-05 21:17:29
小太监不知道娘娘是将军吗

ajaychen_2024 发表评论于 2024-05-05 19:49:48 彭如果出来说话就会被人说后宫干政,她还是隐形的好,做好她份内的事就行了

宝刀屠龙 发表评论于 2024-05-05 17:51:04以前觉得彭丽媛应该是个比较接地气的人
但中国这些年,连续出了好几次女性公共事件(特别是铁链女)
她竟然没有站出来说一个字,这样的第一夫人就纯属花瓶了
自己国家的事都不管还做国际大使更是扯
饲养员001 发表评论于 2024-05-05 21:13:23
她的歌声激励过参加六四大屠杀的战士们
ethanyy 发表评论于 2024-05-05 20:59:30
不管外语多好,国事访问,一定要用本国语言。法媒这不是在说好话
墙头的一朵梨花 发表评论于 2024-05-05 20:53:46
一看到流利二字,没把我笑死。哈哈哈
雅士豪的包子 发表评论于 2024-05-05 20:16:30
哇,太好了!
noborders 发表评论于 2024-05-05 20:13:41
法国人评价别人说英语能作数吗?
ajaychen_2024 发表评论于 2024-05-05 19:53:23
下面一群中南海听床师,政治狗崽队,这是他们最大的爱好了。
ajaychen_2024 发表评论于 2024-05-05 19:49:48
彭如果出来说话就会被人说后宫干政,她还是隐形的好,做好她份内的事就行了

宝刀屠龙 发表评论于 2024-05-05 17:51:04以前觉得彭丽媛应该是个比较接地气的人
tiger001 发表评论于 2024-05-05 19:39:00
什么叫流利?我来美国二十年了,都不敢说流利
歪头熊 发表评论于 2024-05-05 19:38:27
小学生一有智慧就会成流氓或骗子,这是规律。
中華盛頓 发表评论于 2024-05-05 19:22:00
我同学大学时期患过结核病,后治愈。但在后来的工作中到处受歧视,就仅仅因为是得过这个病。同样的还有患乙肝的朋友们都在天朝受尽歧视。还结核病大使,去吃屎吧。
barryv 发表评论于 2024-05-05 19:20:00
有点恶心,牡丹大妈吧
林海雪原3677 发表评论于 2024-05-05 19:09:30
法国人知道的太多了
凉呀凉 发表评论于 2024-05-05 19:01:15
活久见!一个民主国家欢迎一个大独裁来访!如同欢迎希特勒!
林海雪原3677 发表评论于 2024-05-05 18:59:33
"1992年,他们的第一个女儿出生,取名习明泽。"

???? 难道还有第二,第三个?
炒瓜子 发表评论于 2024-05-05 18:57:32
說反話呢? 被智慧所打動? 它有智慧嗎?
wanttosaysomething 发表评论于 2024-05-05 18:53:59
哈哈哈,"法国佬说彭的英语很流利"!这话听着太有喜感了
falling18 发表评论于 2024-05-05 18:47:14
虽然不擅长搞钱,但是擅长宫斗啊,什么各个击破,广积粮,缓称王,联合老三斗老大,还是有一定成效的。
beixuanlv 发表评论于 2024-05-05 18:40:22
法媒知不知道习大大跟梦雪滚床单被彭麻麻到宾馆捉奸的事?
groogle 发表评论于 2024-05-05 18:33:39
小学生的智慧 我去 真感人啊
我要真普選 发表评论于 2024-05-05 18:33:00
不是被習思想打動嗎?
退齋 发表评论于 2024-05-05 18:25:31
新婚第四天,彭丽媛飞回北京参加全国艺术节,接着又出访加拿大、美国。新婚后的第一次小别就是两、三个月。 五年后的1992年,他们的第一个女儿出生,取名习明泽。
alextelltale 发表评论于 2024-05-05 18:25:00
彭在国际间元首第一夫人中算是比较低调的,尽管她在习成为国家主席前已经扬名全中国。
song1998 发表评论于 2024-05-05 18:24:20
“她能说流利的英语,被他的智慧所打动". 哈哈哈
luren_1970 发表评论于 2024-05-05 18:20:50
被脑残的惊人智商打动
wisfan 发表评论于 2024-05-05 18:00:32
中國的女性歌舞伎都熱衷於追求高官二代。
宝刀屠龙 发表评论于 2024-05-05 17:51:04
以前觉得彭丽媛应该是个比较接地气的人
人瑞2072 发表评论于 2024-05-05 17:47:00
鱼找鱼虾找虾、乌龟爱的是王八!
页次:1/1 每页50条记录, 本页显示148, 共48  分页:  [1]