评论: 胡塞武装欢迎美国遭停学的大学生到也门上学

只有登录用户才能发表评论,点击此处登录    返回新闻帖
对角线 发表评论于 2024-05-05 04:17:00
应该有个条件,让这些垃圾学成后就地投入反犹事业,不要再回来祸害美国
Imblessed 发表评论于 2024-05-04 23:05:22
哈哈哈,估计连五毛们都不知道该怎么说了
拾麦客 发表评论于 2024-05-04 22:02:57
米国人民喜大普奔!
LRushBall 发表评论于 2024-05-04 21:06:21
这个黑的有水平啊。
stevecanada 发表评论于 2024-05-04 20:28:20
这挺好的,还可以再加一条,有机会到阿富汗塔利班神学院做交换生,能拿双学位
TexasPeter 发表评论于 2024-05-04 19:48:09
同去同去
RomanticOnly 发表评论于 2024-05-04 18:37:42
不允许的笔名 发表评论于 2024-05-04 15:02:05
也门没想清楚,其中有很多学生是LGBTQ+,也门大学敢收?
==============================
正好替安拉真主烧死他们啊,这不是免费的KPI么。
走遍北美的小猫 发表评论于 2024-05-04 17:11:00
我看的这个欢乐。关键是胡塞武装发言人那可是中共国留学的“共归”,现在也打算自己开张“教学”了?子不教,父之过,徒不灵,师之祸。胡塞武装这样儿的共归二把刀到也门教学,是两门儿基础课吗?撒谎吹牛的中共专业和怎么制作人肉炸弹的胡塞专业吗?毕业了就是撒谎不眨眼,吹牛不上心,人肉炸弹才是终生事业的毕业生?
沱江舵爷 发表评论于 2024-05-04 16:54:00
给胡塞武装点个赞,请赶快以实际行动,把她们都带到也门去。
不允许的笔名 发表评论于 2024-05-04 15:02:05
也门没想清楚,其中有很多学生是LGBTQ+,也门大学敢收?
man008 发表评论于 2024-05-04 13:36:36
以前是抓人质,现在是骗人质。
旁观者XWY 发表评论于 2024-05-04 12:56:00
忠不忠看行动。毛泽东把红卫兵们赶去上山下乡,年青人番然醒悟被人当枪使了。
纷纷 发表评论于 2024-05-04 12:46:06
这次完全同意胡塞武装的意见,看不惯美以行为的人,是应该去也门、俄罗斯、朝鲜等同一阵营的地方去接受教育。
speakoutloudly 发表评论于 2024-05-04 12:41:14
这些学生要不去那才是又当婊子又立牌坊。这么支持巴勒斯坦解放事业,就去真的干。在美国这么安全的地方打太平拳太龌龊了吧。
groogle 发表评论于 2024-05-04 12:23:48
必须提供72个处女 lol
meinv18 发表评论于 2024-05-04 11:48:25
太欢乐了,专门来看评论的
妙人儿28 发表评论于 2024-05-04 11:45:00
支持+1
ChatABC 发表评论于 2024-05-04 11:13:51
支持
侃就侃一侃吧 发表评论于 2024-05-04 11:13:38
LOL,你能把我当成大外宣?怪不得能有非法移民是压低通胀的主力军的神逻辑,也怪不得就那点把非法移民当奴工,活在当下占便宜没够的小人嘴脸和见识。完全就是一个山炮的典型代表。
纽约双鱼 发表评论于 2024-05-04 11:07:00
先把穿露脐装、戴鼻环的哈马斯支持者送过去体验生活吧
饲养员001 发表评论于 2024-05-04 11:06:35
包子也应该积极争取人家来天朝留学,每人还发三个学伴
纽约双鱼 发表评论于 2024-05-04 11:05:00
别有用心的大外宣侃就侃一侃吧:人家在这里谈巴以,你非往中国大陆移民身上扯,说人家高华,你那口气才是不折不扣的高华。自己批自己,我先帮你对号入座了哈!
时光的酒 发表评论于 2024-05-04 10:24:00
这么好的机会不去也门。那这些人不是蠢了两次?呵呵。
总是糊涂 发表评论于 2024-05-04 10:11:21
赶快去
5mslj 发表评论于 2024-05-04 10:05:04
这下尴尬了,哈哈哈哈哈
逐风 发表评论于 2024-05-04 10:01:00
接下去是伊朗北韩叙利亚委内瑞拉俄国古巴厉害国的大学热烈欢迎这些闹事学生前往留学深造。包来回机票全奖。
xyz18 发表评论于 2024-05-04 09:46:06
别看这些人抗议的起劲,真让他们去也门上大学,哪怕给全奖包往返机票,敢打赌一个人都不愿意去,虽然这些抗议的人坏,但他们不傻呀!本年度最好笑的笑话,尼玛也门真会刷存在感!
宝刀屠龙 发表评论于 2024-05-04 09:39:26
这次抗议最集中的是哥伦比亚,纽约大学,布朗大学,西北大学,罗格斯大学,德州大学,加州大学
这些最差的也是美国top50,除了藤校外,其它全球排名也是top200,让这些人去也门?
SVChinese 发表评论于 2024-05-04 09:31:00
干脆美帝政府和伊朗、也门签了协议,直接把抓到的抗议学生送去这俩国家
侃就侃一侃吧 发表评论于 2024-05-04 09:25:54
从中国来的那些没见过什么世面的山炮应该去,但是他们才不会去,那不是他们真正向往的。

他们来了美国,基本上的行动路线就是找个教堂,练个口语,然后就觉得自己融入主流了。于是乎言必民主自由人权,拥抱非法移民,可怜罪犯,同情恐怖分子。亚裔时不时在街头被打基本上和他们没有什么关系,亚裔的孩子被逆向歧视也欣然接受甚至推波助澜。住个小黑屋,顿时觉得自己已经是高华了,美国的红脖子,黄川,黄脖子是他们最歧视的。LOL,欢迎山炮们自己对号入座。
kl3527 发表评论于 2024-05-04 09:21:00
应该比劝毛毛回厉害国难度还大
pennsylvanian 发表评论于 2024-05-04 09:19:00
哈哈,那些好不容易把孩子推进名校每年交9万学杂费的推爹推妈们傻眼了!
柳小波 发表评论于 2024-05-04 09:09:13
愿意去的我报销机票
木杉 发表评论于 2024-05-04 09:03:00
支持!去吧,都去吧!千万别留在这儿了!记着去了讲点武德,干坏事拜托穿着点儿制服什么的,别抱怨,耗子为之!
kdgirl 发表评论于 2024-05-04 09:02:34
做做样子,没人去。真欢迎就要把这些脑子进水的学生抓过去。
蓝靛厂 发表评论于 2024-05-04 09:01:23
你哪怕说欢迎学生去中国送外卖跑滴滴呢,也比去也门上大学强啊。和平教在我党治下顶多是去个被教育营,尼玛去伊朗也就算了,去也门?被恐怖分子抓起来当人质玩啊?
seewhatisee 发表评论于 2024-05-04 09:00:25
都去吧!歡送!
蓝靛厂 发表评论于 2024-05-04 08:59:08
尼玛伊朗和恐怖分子的脑子怎么涨的。学生们被抓本身就很悲催,然后你们在后边补刀?到底是和以色列有仇还是要和美帝一样认以色列拔拔?
页次:1/1 每页50条记录, 本页显示138, 共38  分页:  [1]