论坛就是一个可以任人胡说八道的地方!

来源: mychina 2020-08-25 06:39:27 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (32646 bytes)

人类就是伟大,其伟大之处就是能够利用自己的智慧在不同的空间寻找自由!

我们从小被父母管,长大了被老师管,结婚后被老婆管,工作后被上司管,病了以后被医生管,死了以后被阎王爷管,我们的一生都生活在被管的状态中,(等老了之后想让人管的时候却没有人管了这是后话)因此,人类利用自己的聪明才智创造了一个空间,叫做BBS,也就是我们所在的各种各样的论坛。想要在这个地方不被管!(这个论坛虽然也有版主呀网管呀等大仙儿来管,但是相对来说还是宽松的)

网信办:网络论坛不得通过发布转载删帖等谋取利益|互联网|论坛|社区_新浪科技_新浪网网信办:网络论坛不得通过发布转载删帖等谋取利益|互联网|论坛|社区_新浪科技_新浪网

人们可以在论坛中自由自在地发表自己的看法、想法,分享自己成功的喜悦、排遣自己失败的郁闷甚至发几张自己认为好看其实特别难看的照片。反正,在论坛里想说什么就说什么,想什么时候说就什么时候说,想怎么说就怎么说!

在论坛里发帖子摆文章跟帖回复,纯属个人观点。不是中央文件,不是规章制度、不是科研成果、不是教课书本、也不是法律法规。好不容易有个自由的空间放肆一下又怎么样呀?用老百姓的话讲:俺在灿烂的阳光下面露着我的鸡鸡撒泡尿还不行呀?

但是,不少筒子对于别人的这种观点持有恶意的流氓态度。不仅仅对不同的观点又骂又打而且对发帖子的人进行人身攻击说人家*****了、智障了、猪头了、脑残了等等。其实,能够来发帖子的人能够阐述自己独特观点的人都是有头脑和有智慧的人,即使是说的不对也不一定就是猪头智障脑残,论坛本来就是一个让人胡说八道的地方。如果论坛是立法机构议会国会还没有那么多人来了呢。

最近,我经常去意见区转转,特别好玩。里面有很多告状的网友。有的状告的对,有的状告的矫情,也有的人闲的没事,就是去得罪得罪人,招招骂,找找存在感,哈哈,反正,什么人都有,什么闲人都有,什么坏人也都有!

我是觉得我们大伙儿在论坛里面可以评论、可以吹捧也可以争执,但是,骂人就不对了。(反正我心里一直这样想,谁骂我谁就是得了猪流感的猪!女人是母猪,男人是野猪,不男不女的是死猪!)

HAVE FUN, 周末愉快 & 论坛见 !

《纯属个人观点版权不知道有没有翻印随便反正我是不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

那当然了,还要有这种精神 -DanaD- 给 DanaD 发送悄悄话 DanaD 的博客首页 (88 bytes) () 08/25/2020 postreply 14:48:59

不可能吧 想唱就唱论坛版主唐歌公然骂人删帖 ,天天发歌的网友喜妹(ID:ximeiq), 因对她公器私用,频放自己与小团伙好友歌 -浅吟低唱- 给 浅吟低唱 发送悄悄话 (478 bytes) () 08/25/2020 postreply 20:58:20

呵呵 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2020 postreply 05:29:49

别说胡说八道 , 你敢在唱坛对版主提什么建议疑异,结局皆是无视拒绝回复或删帖下逐客令 重则不是会被掐死, 就是被封号。 -浅吟低唱- 给 浅吟低唱 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/25/2020 postreply 23:20:47

嘿嘿,我为什么要对唱坛版主提异议呀?我根本就不去那些我惹不起的地方,哈哈哈 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 08/26/2020 postreply 07:11:49

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]