赖总栽了,一个数学和统计学奇才永远不再!

来源: mychina 2020-08-18 06:17:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (14571 bytes)

华融的赖总折了,情理之中意料之内。天朝现在谁栽了我都不奇怪,赖总栽了我也觉得特别正常,但是,不正常的是:一个数学和统计学奇才从此不再!

媒体报道:赖总贪污18个亿人民币,这一点儿都不奇怪,现在钱毛的厉害,十八个亿要是搁到刘青山张子善时代,也就是万八千的,没有什么稀罕的。过去几年,中国贪污多少个亿的孙子多了去了,也不多一个赖小民,这个属于正常!

外来客: 玉屋藏金前华融赖小民家中搜出现金3吨刷新记录

赖总家里的人民币现金,都做成 Lego 了,家具不是用木头做的,是用人民币做的,厉害!

让我比较吃惊的是:赖总有一百多套房(只是他能记得的和交代的数字),设身处地地想想,如果我有一百多套房,我是绝对记不住的:门牌号码,几栋几楼,哪个小区,几层几号,额地那个神呀,这可绝对是一个立体思维呀,还真不是一般人可以记得住的。如果不是数学天才或者统计学天才,这一百多套房子如何可以记得?

城市高楼林立建筑楼群远景实拍素材_1920×1080_高清实拍视频素材下载_城市名片_AE256素材网

赖总应该去“最强大脑”里一显身手!

想想吧,光这一百多套房子的大门钥匙,就能打造十几套手铐脚镣,够猛!

让我更吃惊的是,赖总居然有一百多个情妇!!!先不说人家赖总身体能不能受得了,那根本不是我们操心的事情。问题是这一百多个情妇呀,姓名,地址,电话,微信,QQ,年龄,体重,长相,声音,奶奶的,这如何能记得住?

美女成群(第1页) - 一起扣扣网

超过二十个美女我就记不住了,头晕得厉害!

为了不要盲目地佩服赖总,不要搞个人崇拜,我自己设身处地地数了数我自己认识的女人,把家里的亲戚,曾经的朋友,七大姑八大姨的都算上,也没有数到50个。能记得的美女电话的也就不到五个。这和人家赖总根本没有办法比呀,我只能佩服赖总的数学才能和统计学才能。

目前我不明白的是,赖总有一百多个关系人,这关系人是什么东西呀?(中国现在出现了很多新的头衔:吹哨人,领笑员,关系人等等)

很佩服赖总的数学天赋也很佩服赖总的统计学功底,唉,天朝抓了一个赖总,世间少了一位奇才!

《版权赖总所有,翻印奇才不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

不知道有Excel? -pangpangxiongxiong- 给 pangpangxiongxiong 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/18/2020 postreply 12:30:39

听说过‘代持’吗? -emma22- 给 emma22 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/18/2020 postreply 13:47:25

赶紧学数学和统计学,还来的及! -liu-fu- 给 liu-fu 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/18/2020 postreply 15:46:01

确实是能人,想翻印的多,能做到的百万不见一人。 -Lifehere- 给 Lifehere 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/18/2020 postreply 15:51:52

我要有1百多套房子,都出租出去,然后天天在家数钱玩。 -ssjj21- 给 ssjj21 发送悄悄话 ssjj21 的博客首页 (0 bytes) () 08/18/2020 postreply 15:57:59

按赖总的年纪和体质,他的那些个女人们一年才能轮到被赖总睡一回 -hummerboy- 给 hummerboy 发送悄悄话 (41 bytes) () 08/18/2020 postreply 20:38:05

天方夜谭 -yukimama- 给 yukimama 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/19/2020 postreply 04:48:50

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]