我也认为我是一个特别勤劳的人

来源: mychina 2017-03-05 08:29:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2724 bytes)

又是周末了!

一到周末,就是我的劳动节,不知道别人怎么说我怎么看我,我自己坚定地认为我自己是一个特别勤劳的人,特别的那种。

今天早晨的流水:

六点钟起床之后,我先浏览了一下世界大事,经济走向,金融动荡以及我的前祖国所发生的事情,正所谓要做到秀才不出门便知天下事同时在和别人说话的时候也显示自己有知识不落伍不俗气不土豪。

然后,清理鱼缸喂鱼:七条不同的鱼要喂不同的鱼食。

接下来做早餐:面包,鸡蛋,牛奶,咖啡和刚买的新西兰高大上的蜂蜜蛮妞咖,做完了早餐就是吃早餐。吃完早餐之后洗碗洗杯子洗碟子洗勺子什么的就不算干活儿了。(不想让大家认为我太性感了)

然后就是洗衣服,把脏衣服和不太脏的衣服LOAD到洗衣机里,洗衣液呀柔软剂呀什么的,然后,摁按钮。

车库门打开,给前院子的草坪除草,这些天我们圣地亚哥下雨,绿草疯长。我把前院子房子的左右两边草给剪的像麦田怪圈一样有模有样的万一外星人的飞船降落也有一个标杆呀。剪完草之后用美国扫把吹干净院子,顺便把房子前面的小院子也给吹干净,车库的地上也吹干净,哇,我的房子现在就像女人的脸,从前面看是非常干净非常完美的!(后院没有人看!)

干完农活儿,把脏衣服换了,洗个澡 - 这可是我最喜欢做的事情!

然后,打电话订明天和后天的网球场地,一通电话,搞定!

接下来,坐到电脑旁边,blablablabla,  划拉这一篇口水文章,一看表,八点半!两个半小时,做了这么多的事情,效率蛮高的。

祝今天读到我这篇博客的朋友:健康、快乐、性福、有钱进来,股票大涨、孩子学习好、听话、帮家里干活儿,而且,有好消息 (比如老公没有出轨之类的)一个接一个!

阿嚏!

《版权今天所有,翻印勤劳不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

不行,就要干! -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 03/06/2017 postreply 06:52:06

你得找一个懒老婆才能对的起你的勤劳 -CRUSH- 给 CRUSH 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/05/2017 postreply 09:59:34

看出来了,你家草坪不是特别大,哈哈 -敢言- 给 敢言 发送悄悄话 敢言 的博客首页 (0 bytes) () 03/05/2017 postreply 10:17:03

嗯,挺小的,只有 2.6 acre, 大了买不起。 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 03/06/2017 postreply 07:11:10

哇, 2.6 acre 在San Diego, 那得是多豪的豪宅呀! -zhuanqian- 给 zhuanqian 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/07/2017 postreply 14:49:49

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]