博文
(2018-04-05 05:59:12)
背包里背着刚刚读完的一本很重的书—马尔克斯的《霍乱时期的爱情》,急匆匆跑着去赶回家的班车。十字路口,左拐的一辆大卡车挡住了班车司机的视线,他没看见路对面这个脚步急匆的我,所以还没来得及过马路,班车已经启程,留下我在对面顿足。不。如。意。人生有很多不如意。比如,我很喜欢用笔写字,这样更容易表达感情,可是,每当看到自己歪歪扭扭如同狗[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2017-12-15 12:15:57)
我是十二月的暖阳穿透的树枝阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2017-12-15 12:15:12)
座位上坐好,我要了一杯星巴克,读起了龙应台的书。在这嘈杂的环境中,暂时离开现实生活里的山浓谷艳,进入流动的空间。放下手头各样的琐事,以及熟悉的人和环境...[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2017-12-15 12:14:26)
梦里我遇见二十年前的你我依偎在你的臂弯里阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
写着写着就成了首歌 其实也不见得能表达什么阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2017-02-16 11:29:15)
当爱成歌 可惜还是唱不出风格 今夜的繁星陪伴着暮色 清风徐徐吹来往日的欢乐 歌声在记忆深处穿梭 月光片片阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
说起来故乡,早已是物是人非了。小时候住过的小院,如今变成了河岸边拓宽的大马路,已经没有任何曾经存在过的痕迹;小时候玩过的伙伴,已经久未联络,恐怕走在街头也无法相识。 地理位置上的故乡,已经消失在中国经济发展的[阅读全文]
阅读 ()评论 (1)
(2016-10-13 06:56:53)

那时花开 开在棕榈树的影子里 蓝花...[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
(2016-09-14 11:13:22)
我坐在窗边看雨 我坐在窗边看雨, 其实不见得看的是雨, 是多姿多彩的人们从眼前走过, 是无边的树叶即将萧萧而落, 是...[阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
10岁的女儿为了纪念在911中失去父亲的女孩写的一首歌。 很感人,很感动。。。。 OnceUponaTime 阅读全文]
阅读 ()评论 (0)
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
[>>]
[尾页]