"一赶三"Ali G, Borat & Bruno

来源: @绿豆豆@ 2009-08-06 05:42:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1939 bytes)
本文内容已被 [ @绿豆豆@ ] 在 2009-08-07 02:46:50 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
终于找时间去看了Bruno,笑死我了。当影片结束的时候,我觉得太短了太短了啦~~~~

最开始认识 Sacha Baron Cohen是因为看Borat,写一个从卡撒克丝坦到美国来"学习"美国的文化的一系列笑话。后来在HBO看了他的"D Ali G show",他把自己当成黑人,美国的黑人, 主持节目,太好玩了。

Ali G 和 Borat 两个他创造出来的人物,都让人感觉笨笨傻傻的。制片人的ideas 太聪明了:找一个看似傻冒一样的人去采访那些高傲自大,一本正经的人,让他们觉得自己无比优越,也就放松了对另一方的警惕,一门心思,苦口婆心的想要帮助眼前的傻冒。

Ali G有一集采访几个政客时问他们女人有了选举权以后是不是也应该给动物选举权。那几个人真当回事儿一样认真的给他讲。好笑啊,真的有那么多人觉得 自己比别人高明呢,明明是自己被玩了,还会天真的以为问那样弱智问题的人就是弱智,好歹用一用common sense,真把别人都当成傻子了。超喜欢Ali G在碰到采访对象对他反感的时候说,is that cuz i is black? 笑死, i is black ~~~~~
Bruno又是一个非常有特点的人物,同性恋,flaming around 的那种。他被欧洲时尚界抛弃,从奥地利到美国LA发展。影片结尾的那场戏,我也很佩服制片的想法。让一对同性恋在摔角的场地,众目睽睽之下表演亲热。那可是一群在酒精的作用下被fully pumped up的观众,他们本来等待的是一场阳刚的肉搏,当两个大男人在眼前"恶心,下作"起来,他们一时之间不知做何反应。

大脑清醒的时候,可以隐藏的很好的东西,一时间来不及掩饰:他们惊讶,愤怒,很多人往摔角的场地扔东西,甚至是椅子。那个场景真的是触目惊心,我可以想象人对和自己不同的人会有不理解,会有厌恶,但是那么多的恨是从哪里来的呢?

说得有点沉重了,Bruno 是个非常好玩的电影,我在电影院里笑得很大声音。他给空气中想象的人BJ和跟Karati教练学习防卫其他同性恋 attacking from behind (hiahiahia~~~~),还有咨询 gay convertors的几场戏都太好玩了。

所有跟帖: 

天天看到Bruno铺天盖地的海豹~~8以为然~~~ -似水佳人- 给 似水佳人 发送悄悄话 似水佳人 的博客首页 (43 bytes) () 08/06/2009 postreply 05:58:54

亲爱的,谢谢你的介绍。我 -安贝儿- 给 安贝儿 发送悄悄话 安贝儿 的博客首页 (1986 bytes) () 08/06/2009 postreply 06:18:10

挖塞,怎么把嘶嘶的衬衣袖子给拽掉了:DDDDD -千帆舞- 给 千帆舞 发送悄悄话 千帆舞 的博客首页 (81 bytes) () 08/06/2009 postreply 06:31:08

这么好啊, 看影评说不如borat, 我差点都不想看了 -叶泥泥- 给 叶泥泥 发送悄悄话 叶泥泥 的博客首页 (0 bytes) () 08/06/2009 postreply 06:43:37

谢谢介绍!这张图够味儿~~~ -金色的麦田- 给 金色的麦田 发送悄悄话 金色的麦田 的博客首页 (0 bytes) () 08/06/2009 postreply 12:06:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”