阳光

来源: 831077 2009-08-02 05:45:13 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1198 bytes)
本文内容已被 [ 831077 ] 在 2009-08-03 23:52:38 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
感谢上帝,让今天艳阳高照。

感谢上帝,没有在这里, 造出非洲的蚊子,这样我就可以放心地晒太阳,不用担心欺负竹龙的那些雌性家伙,偷偷地占我便宜。

感谢房东,造了这么一个封闭的花园,我可以脱了外衣,敞开地晒我的身体。

花园的不知名的木本花卉引来了不少的蝴蝶,蜜蜂,上上下下,前前后后地飞。好在他们不招惹我,我也就可以从容地听MP3里的音乐,从琵琶曲的<<十面埋伏>>,到赵传,黑豹,到保罗西蒙, 凯蒂派瑞。

这才叫生活,听着喜欢的歌,抹上防晒油, 任阳光照在身上,像是洗露天的桑拿浴。

热热的阳光让我想到多年前在北戴河晒阳光的经历。那时候不知道阳光的厉害,没抹防晒油,结果晒得像煎熟的大虾一样,皮肤红的那叫一个彻底。几天后整整脱了一层皮。

在北戴河曾经和一个美丽的女孩一起玩。并肩走在北戴河的林荫道上,听见背后的人说:"嘿,多班配的一对。" 他们不知道,女孩有自己的男友,只是没一起来旅游。

傍晚,我们在沙滩边的酒巴跳舞。只穿游泳衣,披着浴斤的两个人跳慢三,很奇妙,很暧昧。

回到北京后,我们一起吃过西四的豆花庄,前门的肯得鸡。不过,因为知道她有男朋友,我也不抱什么希望。只是后来有时候觉得当时没努力追一下,有些可惜。

其实也没什么可惜的,生命总是按照它自己理解的,它认为合理的方式安排出路。是不是?

看天气预报,你那里是阴天。哈哈,POOR YOU!

所有跟帖: 

这么好的文章, 怎么没人叫好呀! -叶泥泥- 给 叶泥泥 发送悄悄话 叶泥泥 的博客首页 (0 bytes) () 08/02/2009 postreply 14:25:03

文章很好,只是形散神亦散了。。。 -非吾- 给 非吾 发送悄悄话 非吾 的博客首页 (24 bytes) () 08/02/2009 postreply 14:36:13

这,这白字的手法怎么跟豹子一样?:DDD -千帆舞- 给 千帆舞 发送悄悄话 千帆舞 的博客首页 (60 bytes) () 08/02/2009 postreply 17:14:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”