"疼痛"是有时态的:现在进行时(五)

来源: @绿豆豆@ 2009-07-21 05:51:02 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1612 bytes)
本文内容已被 [ @绿豆豆@ ] 在 2009-07-22 05:15:26 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
第一个tattoo完成,我起身照镜子,看那颗鲜红鲜红的心在我的后背: 醒目。要的就是这个效果,我很满意。Erika告诉我第二个我不用趴着了,坐在椅子上抱着枕头,顶着床,背对她就好。

Erika开始纹,疼痛又一次袭来。哪里比第一个轻了?还是疼得很呀。这个图案有很多颜色,等她中间换颜色的时候。我张嘴说话了。

"this one at least hurts the same as the first one, definitely not less" i said.
"oh, really?" Her voice from behind. "this one does have a lot of colors"
"maybe at the time you finished the last one, i got used to the way it hurt in that area, and now you just started a totally new area..."
"we'll give it another 5 minutes for it to numb out..."
"all right, if you say so..."

Erika继续工作。我的脑子开始闪过自己以前经历过的疼痛,想找一个最厉害的和正在进行时的疼痛做一个比较。我发现我不能比较疼痛,就算以前经历的是公认的无比疼痛的,我也无法清晰的记得那种疼痛的感觉。而此时此刻在我后背上发生的才疼得真实。

Erika又换颜色了,我长呼了一口气。她说,you are doing great, i have 2 more colors to do and it will look cool and pretty. 好吧,胜利在向我招手,我忍。

当我拿着小镜子欣赏自己的后背的时候,Erika在给我讲注意事项。我眼睛瞟到她的waste bin里面扔的几张带有血迹的纸,那是她在我后背边刺边擦血时候用的。

Erika看我满意,又给那两个纹身的地方做了一些清理工作,就拿了两个黑色的 bandages 把它们盖上,说,leave them on for tonight. you can take them off and shower tomorrow morning.

我谢过她,走出tattoo shop,去停车场取车。此时的downtown,车来人往。我的后背,在两块黑黑的 bandages下面,隐隐的痛着,我生活中的又一个excitement就这么结束了。。。

(未完待续)

所有跟帖: 

寒。。。强烈抗议没有照片的文字!没有照片就没有发言权!哈哈哈哈 -烛龙- 给 烛龙 发送悄悄话 烛龙 的博客首页 (0 bytes) () 07/21/2009 postreply 06:00:14

挺有勇气地 -叶泥泥- 给 叶泥泥 发送悄悄话 叶泥泥 的博客首页 (0 bytes) () 07/21/2009 postreply 06:49:58

可见再痛的痛都是暂时的,忍一著,痛一时,过了就=迈了一大步. -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 07/21/2009 postreply 07:11:33

不怕痛,还能写感想,佩服滴。。不过那个图案真挺好看的。。 -千帆舞- 给 千帆舞 发送悄悄话 千帆舞 的博客首页 (0 bytes) () 07/21/2009 postreply 07:40:37

能忍这个痛,其它痛还算啥,绿绿继续砍。。。~~ -阿方- 给 阿方 发送悄悄话 阿方 的博客首页 (0 bytes) () 07/21/2009 postreply 10:10:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”