You Are Not Alone——MJ的遗憾

来源: 楚楚的天空 2009-07-14 10:36:22 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10904 bytes)
本文内容已被 [ 楚楚的天空 ] 在 2009-07-16 04:40:12 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

*Before You Judge Me, Try Hard to Love Me*

Another day has gone (时间一天又一天的过去)
I'm still all alone (我依然孤身一人)
How could this be (怎么可以...)
You're not here with me (你怎么可以不在我身边)
You never said goodbye (你说过永不分手)
Someone tell me why (谁能告诉我为什么)
Did you have to go (你要离开我)
And leave my world so cold (把我一个人留在这个冷酷的世界)
Everyday I sit and ask myself (每天我都在不断的问自己)
How did love slip away (为什么爱情离我而去)

一个无所适从的人

Something whispers in my ear and says (这时耳边有个声音轻轻对我说)
That you are not alone (其实你并不孤独)
For I am here with you (因为我一直陪在你的身边)
Though you're far away (虽然你离我很远)
I am here to stay (我都会一直在这里等着你)
For You are not alone (你并不孤独)
I am here with you (我会永远陪着你)
Though we're far apart (虽然我们相隔千山万水)
You're always in my heart (但是你永远都在我心里)
And You are not alone (你不孤独)

一个拥有一切的贫农

Just the other night (曾经的一个夜晚)
thought I heard you cry (我仿佛听到你哭着对我说)
Asking me to come (希望我来到你身边)
And hold you in my arms (拥你入怀)
I can hear your prayers (我听到了你的祷告)
Your burdens I will bear (我真的心甘情愿为你承担一切)
But first I need your hand (只要你牢牢抓住我的手)
So forever can begin (我们永远都不要再分开)
Everyday I sit and ask myself (每天我都在不断的问自己)
How did love slip away (为什么爱情离我而去)

Whisper three words and I'll come runnin'(只要你轻轻地说那三个字,我就会奔向你)
And girl you know that I'll be there (女孩,你要知道我会永远守候着你)
I'll be there (永远....)

一个与命运抗争的人

You are not alone(You are not alone) (你不孤独)
For I am here with you(I am here with you) (因为我一直陪在你的身边)
Though you're far away(Though you're far away) (虽然你离我很远)
I am here to stay(And you with me) (我都会一直在这里等着你)
For you are not alone(You're always) (你并不孤独)
In my heart.....For I am here with you (因为我会一直陪在你的身边)
Heart.....Though we're far apart (虽然我们相隔千山万水)
Heart.....You're always in my heart 但是你永远都在我心里)
For You are not alone (你并不孤独)
Not alone (不孤独)

终究还是一颗孤独的灵魂

对一个已经离去的人说理解, 本身就很荒唐。

老天赐给他天赋,功成名就,却又失去了普通人应有的生活和尊严;也渐渐失去孩童般羞涩灿烂的笑容;他努力要维持King Of Pop形象,却无法摆脱内心的恐惧和自卑, 即使走了最终还是沦为大众的谈资:骨瘦如柴,满身针孔,仪容尽毁,犹如空壳的骷髅,,,,,

一了百了, 或许只是对平常人说的吧。 人, 有时真的很残忍!!

“一切不要强求, 一切适可而止”——这可能就是这位流行皇帝始终没能实现的。

一切犹在眼前, 人却如黄鹤远去, 只希望在另一个世界里的他,能够平安, 让昔日可爱的笑容重新回来。

**You Are Not Alone——1995年Billboard单曲冠军*

所有跟帖: 

希望在另一个世界里的他,能够平安~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2009 postreply 10:40:03

你好, 你是软件ma? -fffgfff- 给 fffgfff 发送悄悄话 fffgfff 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2009 postreply 10:41:08

好吧.我承认,我是个电脑软件!~&~ -笑比哭好- ♀ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2009 postreply 10:42:08

你可不可以在苹果电脑上运行? -fffgfff- 给 fffgfff 发送悄悄话 fffgfff 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2009 postreply 10:43:51

我去买断 -Z.A- 给 Z.A 发送悄悄话 Z.A 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2009 postreply 10:51:19

去玩了,恐怕只有山寨版,只有等升级版的了 -fffgfff- 给 fffgfff 发送悄悄话 fffgfff 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2009 postreply 10:56:09

山寨的也许有,升级的不可能 -Z.A- 给 Z.A 发送悄悄话 Z.A 的博客首页 (83 bytes) () 07/14/2009 postreply 11:16:59

haha -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 07/15/2009 postreply 02:17:21

去晚了 -fffgfff- 给 fffgfff 发送悄悄话 fffgfff 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2009 postreply 10:56:42

微软。^_^ -烛龙- 给 烛龙 发送悄悄话 烛龙 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2009 postreply 10:42:20

看来,真是一个软件,不同问题都用一个答案 -fffgfff- 给 fffgfff 发送悄悄话 fffgfff 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2009 postreply 10:48:03

如果不 Alone,他就不会那么杰出了 -Z.A- 给 Z.A 发送悄悄话 Z.A 的博客首页 (68 bytes) () 07/14/2009 postreply 10:50:42

Agree! -咖啡屋的角落- 给 咖啡屋的角落 发送悄悄话 咖啡屋的角落 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2009 postreply 13:11:17

主席.....太感人了... -叶泥泥- 给 叶泥泥 发送悄悄话 叶泥泥 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2009 postreply 16:47:30

主席好几天米看到了,俺们粉丝团心里没着没唠滴。。 -千帆舞- 给 千帆舞 发送悄悄话 千帆舞 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2009 postreply 17:50:08

或许天才都是孤独的? 还是平常人比较踏实。 -楚楚的天空- 给 楚楚的天空 发送悄悄话 楚楚的天空 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2009 postreply 20:14:06

totally Agree. -咖啡屋的角落- 给 咖啡屋的角落 发送悄悄话 咖啡屋的角落 的博客首页 (40 bytes) () 07/14/2009 postreply 13:17:43

楚楚做的帖子真好,感动,感谢。。 -千帆舞- 给 千帆舞 发送悄悄话 千帆舞 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2009 postreply 17:48:18

没有非常特别迷他, 但总觉得痛惜。 千版主的文采让人羡慕,真的! -楚楚的天空- 给 楚楚的天空 发送悄悄话 楚楚的天空 的博客首页 (0 bytes) () 07/14/2009 postreply 20:19:19

咱自家人不能这么夸。。。 -千帆舞- 给 千帆舞 发送悄悄话 千帆舞 的博客首页 (200 bytes) () 07/14/2009 postreply 21:57:07

Michael Jackson, You Are Not Alone. We miss you. -RPV- 给 RPV 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/14/2009 postreply 22:45:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”