网恋进行曲

来源: 树上的豹子 2009-06-30 01:29:00 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1770 bytes)
本文内容已被 [ 树上的豹子 ] 在 2009-07-01 05:27:15 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
故事的男主角是咱的一个同窗, 比包子小两岁.

那时候咱们刚入学, 几个中国人英语都不咋地, 就自然的每次做课题都分到了一起.这位兄弟人不笨,知识也很广泛,文理都不弱的那类. 不过因为这老哥心不在此,所以学的很吃力.平时我们做练习的时候,他老人家就一边上网聊天.

包子那时候还劝过他几次,这上网聊天,瞎耽误工夫,有什么用啊,还不如抓紧时间学习.他老人家好,嘻嘻哈哈地打岔:咱这一把年纪了,还学什么劲的呀,混个学历就行了.靠!我比你还大两岁呢,都没叫唤一把年纪呢,你这臭小子.

这老哥人缘巨好,长得也不差,平时谁的忙都帮,可是咱这学校里的女孩, 长得好看的,都看不上他, 看上他的,他不乐意.也挺奇怪的. 估计漂亮MM是看他整天懒懒散散的,没钱途吧. 这兄弟爱好广泛,摄影器材都是一流的. 咱只会用傻瓜,人家长的短的镜头就一堆. 别说,照出来的照片还真的比咱照的清楚. 他家里有些银子,所以放假了经常出去旅游. 回来后大家聊天才知道他旅游顺便看网友,还相亲了几次.

大家嘴上不说,心里不以为然,这网恋,有谱么?

近朱者赤吧,包子也学着上网了.不过经常是干那扔了砖头就跑的事,所以也没什么收获. 认识了几个MM, 也没聊出什么来.

话说某一日,包子这兄弟请客.大家乐呵呵的都去了.进门一看: OOPS,有女主人了!

女孩是大连的MM,长相身材整个儿一个无可挑剔. 仔细一问,原来是我这兄弟网上捞来的,哈哈! 别看我这兄弟学习不上进,泡妞还是有恒心. 每周末坐6,7个小时的车,到那个城市去联系. 滴水穿石,感动了MM. 大家一聊天,感情这MM包子也认识,一通的互道久仰. 嘿嘿, 包子心里说,幸亏以前没得罪,哈哈!

两人你跑我这,我跑你这儿的,最后就住一块了. 这女孩最喜欢的,就是在厨房里鼓捣食谱, 所以他们家的伙食水平真不低, 很快我这兄弟就从中量级升到重量级了. 小两口都爱旅游, 日子过的有滋有味的.

女孩家里有点背景,我这兄弟学成后也没兴趣早九晚五的给人打工,干脆携手海归,报效祖国去了. 大家背后聊起来,不得不服我这兄弟,你看人家虽然不爱学习,可这泡妞的水平 ,绝对的高科技呀!

所有跟帖: 

哈哈,差点漏掉了包子的这篇酸文啊~~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (54 bytes) () 06/30/2009 postreply 05:46:21

:-) -树上的豹子- 给 树上的豹子 发送悄悄话 树上的豹子 的博客首页 (0 bytes) () 06/30/2009 postreply 06:06:47

我也有几个朋友网恋成功的. 也有借网恋之名乱搞的:D -叶泥泥- 给 叶泥泥 发送悄悄话 叶泥泥 的博客首页 (0 bytes) () 06/30/2009 postreply 07:16:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”