【这是我的初恋吗?】之二:小毛脚

来源: 彩云满天飞 2009-06-15 22:09:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1207 bytes)
本文内容已被 [ 彩云满天飞 ] 在 2009-06-17 18:32:13 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
【二】小毛脚
再说那个小萝卜头自从在俺们家吃了一次蹭饭以后, 好像就上瘾了, 以后啊, 每天一到吃饭滴时候,他那小小滴身子就从门外闪了进来, 做起事情来比俺还积极主动涅,踮着小脚尖一个菜一个菜滴审视过来, 爬上爬下滴帮忙摆碗筷。 俺妈夸他几句能干, 他就更来劲了。忙里忙外滴摔锅子砸碗滴逞能涅, 俨然一副小主人滴架势。 有一天, 俺妈滴同事来找俺妈说事, 看见小萝卜在俺家忙活着涅, 就问俺妈, “咦, 我怎么不知道你还有个儿子呀。” 俺妈打趣滴说: “是送上来门来滴小毛脚。” 这下完蛋了, 从此这小萝卜头就认定他生是俺们家滴人了,他在俺家滴户口算是落定了。打那以后, 无论他妈妈怎么骗他, 哄他,吓唬他, 他都不回去吃饭了。 他理直气壮滴和他妈妈说“ 俺是小云家滴毛脚, 等我吃完饭再回来”。 好大的口气啊,他是云家滴毛脚女婿,这事好像由他一个人说了算似滴。 呵呵, 他家三代单传滴家谱到他这儿就算是没戏唱了。 三岁就已经这么会投怀送抱积极滴入赘云家乐,萝爸爸快点去买豆腐吧, 愧对于老萝家滴列祖列宗呀, 咔咔咔~~~

哎呀呀, 你说说哈, 天底下这么多滴脚,当啥脚不好涅, 偏要让自己当毛脚, 打那以后呀, 每次吃大闸蟹的时候看到那毛茸茸的大脚钳,俺就想起那鼻涕泡沫化滴小萝卜头儿料~~~

【这是我的初恋吗?】之一: 初相识

所有跟帖: 

哈哈~~ -咖啡屋的角落- 给 咖啡屋的角落 发送悄悄话 咖啡屋的角落 的博客首页 (0 bytes) () 06/15/2009 postreply 22:17:37

从小就能拿大主意啊! 云儿别放跑辽他!~&~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 06/15/2009 postreply 23:17:34

额也改投赞成票! -黄豆儿- 给 黄豆儿 发送悄悄话 黄豆儿 的博客首页 (59 bytes) () 06/16/2009 postreply 01:33:53

哈哈哈,有痣不在年高 -nuxrl- 给 nuxrl 发送悄悄话 nuxrl 的博客首页 (0 bytes) () 06/16/2009 postreply 05:12:27

那, 额也改投赞成票! -金色的麦田- 给 金色的麦田 发送悄悄话 金色的麦田 的博客首页 (0 bytes) () 06/16/2009 postreply 05:13:22

好样的! -Z.A- 给 Z.A 发送悄悄话 Z.A 的博客首页 (0 bytes) () 06/16/2009 postreply 12:41:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”