嗷嗷嗷,恐龙有话要说

来源: @绿豆豆@ 2009-06-01 18:34:01 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2186 bytes)
本文内容已被 [ @绿豆豆@ ] 在 2009-06-02 06:16:00 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
(老早的帖了,帖子中的斑竹和杂谈的斑竹没关系)

昨晚众兄弟姐妹挑灯夜战,多挖快挖,深坑遍地。无奈瞌睡虫催得急,我也只能遵命。今天早上起来惦记着昨夜撤退时还坚守岗位的姐妹弟兄,又来观望一番。不得了,昨天这坛子里的资深前辈问的问题我都没回答就走了,我咋这么没礼貌尼。再仔细看那问题,要了我的命了,让我交待我是三种恐龙中的哪一种。想来想去不知道该选哪一个才能如人心意。敢问哪位行家,就帮我挑一个最丑最吓人的吧。那位资深前辈要是觉得他挑得不够丑不够吓人还是把我美化了的话,麻烦请找那位贾行家贾先生理论。

反思这一阵子我在坛子里的所作所为,我不是自找我是什么呀。说什么身边没有看得上眼的活着的男人了,还说什么对男人已经彻底失望。我怎么就不知道找找我自己的毛病呢。瞧,还是被人家一语道破了吧:我是恐龙,身边怎么会有活着的男人呢,只要会喘气的就一个都不能留不是。象我的嘴这么损,那肯定是和洪晃一个世纪的恐龙。呸呸呸,我哪有人家功力深啊,我跟人家比什么比呀我。搞不好我就是那更稀有的,没有实力的恐龙。这我可能还得去请教一下满不懂满先生。

想当年我也有理想有追求的时候,点灯熬油的跟人家探讨问题。现在那叫一个后悔,费那么半天劲我何许的呢。现在好了,没理想没追求了,想搞点学术研究吧,又被认为我是在别有用心的打击男人一大片。更无从考证是不是伤了那些才貌双全,心地善良的,比恐龙还稀有的好男人的自尊心,无限委屈的take it personally 了。我怎么就这么容不下除了我们恐龙之外还有其它稀有动物的存在呢我。我保证:以后我再在坛子里发言,一定请秘书打好草稿,做到字斟句酌,保护生态环境。如再大家发现我再对男人出言不逊,请直接跟我的秘书小窝,窝囊废联系。没事的,有什么批评意见大家都别保留,小窝需要大家的帮助才能成长。

从前我意识到说错了话以后立刻就撒娇。现如今人贫嘴也更坏了,知道得罪了人以后直接就耍赖。咱是恐龙咱怕谁啊。自从不跟人家较真抬杠了以后,好久没一次性敲这么多字了。不管怎么说,还是觉得有必要请大家把视线从我这只恐龙身上,转移到上面我隆重推出的那"仨人“身上。其实我来这里的主要目的就是插科打诨,起哄架央子的。没佘望能象某某同学说得那样,真想让谁谁对我有好感,还油然,还而升。说这话的人就惦记着把我抬高点好等着我摔下来的时候拍巴掌呢吧?行了行了,你别往两边看了,就说你呢 -- 门口那个修鞋的陈师傅不是吗?

噢,对不住对不住啊,恕我眼拙,原来是版主大人啊。瞧您这马甲穿的,太平易近人了。版主大人开开恩,这帖子我好不容易敲的,您刀下留情?btw,能得寸进尺的问一句“给恐龙置个顶,中不?”

所有跟帖: 

俺叶来叶崇拜豆豆了, 一下敲那么多的字. -咖啡屋的角落- 给 咖啡屋的角落 发送悄悄话 咖啡屋的角落 的博客首页 (25 bytes) () 06/01/2009 postreply 18:43:45

好吧好吧,你要是崇拜额,额是不会拦着你的~~~ -@绿豆豆@- 给 @绿豆豆@ 发送悄悄话 @绿豆豆@ 的博客首页 (192 bytes) () 06/01/2009 postreply 18:48:43

(图) -@绿豆豆@- 给 @绿豆豆@ 发送悄悄话 @绿豆豆@ 的博客首页 (115 bytes) () 06/01/2009 postreply 18:53:18

哈哈哈, yummy. -咖啡屋的角落- 给 咖啡屋的角落 发送悄悄话 咖啡屋的角落 的博客首页 (0 bytes) () 06/01/2009 postreply 18:58:26

恐龙还这么能说 -金色猕猴桃- 给 金色猕猴桃 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/01/2009 postreply 19:11:49

配插图~ (图) -千帆舞- 给 千帆舞 发送悄悄话 千帆舞 的博客首页 (98 bytes) () 06/01/2009 postreply 19:23:26

可耐的恐龙,哈哈~~ -虎背熊腰大象腿- 给 虎背熊腰大象腿 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/01/2009 postreply 20:00:45

哪能跟洪晃比呢,豆豆比她可水灵几百倍了! -Glider- 给 Glider 发送悄悄话 Glider 的博客首页 (64 bytes) () 06/01/2009 postreply 20:44:48

洪晃17岁的时候还有点女孩子样儿。现在整个一个老大妈丑 -algebera- 给 algebera 发送悄悄话 algebera 的博客首页 (74 bytes) () 06/01/2009 postreply 20:52:42

嗷嗷嗷,可耐滴绿豆 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 06/02/2009 postreply 06:16:47

-笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 06/02/2009 postreply 06:18:13

恐龙居然也有三种。。。地球太危险了 -Z.A- 给 Z.A 发送悄悄话 Z.A 的博客首页 (0 bytes) () 06/02/2009 postreply 11:41:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”