你所说的这些在我的攻击武器击中你之前都已经全都被毁掉了。对,没错!都毁在我的飞弹来袭途中

来源: 2019-09-29 13:13:44 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1661 bytes)

你所说的这些在我的攻击武器击中你之前都已经全都被毁掉了。对,没错!都在我的飞弹来袭途中你的武器射程外或者反应范围外时就把你上述所有的防御体系全都毁掉了!你拿什么来防御?舰炮?它的自动装填系统也都全完了。此一。

还有,波束能量武器可以离开你几千公里直接或间接地就可以毁掉你的任何部分。这款设计无需飞弹。但是这个系统可以及时净空。从而扫清任何IA武器的来袭。

虽然这都是概念设计。但没有任何新的发明,只需一个头脑灵敏的高中生就可以做i到;现有的技术已经可以即刻就应用拼装起来实现。只是你没有想到如何应用罢了。

知识太多反而会使人眼花而不知该用哪一个来解决问题。这方面典型的垃圾设计就是前几年中国设计的5点几口径的概念步枪:战略上忽悠中国浪费了中国大量的时间和金钱以及能量。一旦面对全防护防弹背心的西方武装人员简直就是送死。一旦战争爆发,中国陆军步兵体系将很快因此崩解。该设计人员应该被枪毙。

所有跟帖: 

美军先用这个如何:) -wire_shark- 给 wire_shark 发送悄悄话 wire_shark 的个人群组 (114 bytes) () 09/29/2019 postreply 13:24:04

相比之下早已落后! -houtou72- 给 houtou72 发送悄悄话 houtou72 的博客首页 houtou72 的个人群组 (80 bytes) () 09/29/2019 postreply 14:04:18

傻眼了吧:)你头脑里的概念武器,美军已经装备:) -wire_shark- 给 wire_shark 发送悄悄话 wire_shark 的个人群组 (0 bytes) () 09/29/2019 postreply 14:16:32

: ) -houtou72- 给 houtou72 发送悄悄话 houtou72 的博客首页 houtou72 的个人群组 (0 bytes) () 09/29/2019 postreply 14:25:12

加跟帖:

• 笔名:      密码: 保持登录状态一个月,直到我退出登录。
  • 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]
回到顶部