Cozumel旅程----衣食住行和娱乐项目总结

来源: jasondand 2010-09-15 09:09:42 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4647 bytes)
本文内容已被 [ jasondand ] 在 2010-09-16 17:20:09 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
去cozumel这次我们选择了Wyndham。Wyndham在cozumel有两个resort,彼此紧挨着,都是all inclusive and adult only resorts。一个是三星半,一个是四星。我们住的这个aura Wyndham就是四星,也是cozumel最好的all inclusive的酒店(cozumel没有五星酒店)。它不大,就87个房间,而且resort整体结构跟另一个wyndham差不多,但是因为房间内部设施还有服务比较好,比另外一个要贵一些。四星里的客人可以去三星的resort用所有的facilities,包括resturant,但是三星里的客人却不能享受四星resort里的facilities和服务。两个不同的resort都带着类似腕表的band,以示区别。

整体感觉aura wyndham比较quiet,当然它最吸引人的是远离downtown,同时也是scuba diving 比较方便的location.入住的客人大部分都是40岁到50岁。所以it is not a party resort,也谢绝一切利用春假来墨西哥旅游的美国大学生,他们除了会闹腾和搞破坏,连酒店都怕了他们了。另一个wyndham客人明显要年轻一些。

这个aura wyndham所有房间都是有海景的,不过我们入住的是最便宜的,在二楼。一楼有直接的swim up lap pool.早上起床穿了泳衣直接下水游泳吃早饭,好惬意啊。
三楼是suite,每个房间有楼梯可以通向顶上的私人阳台,私人泳池和酒吧。可以在上面享受spa和看日落。

安静是这个酒店最大的特点,不过我也不喜欢有的酒鬼成天24小时呆在泳池里,一天不停的喝着酒,不知道他们到这里来干啥的。

食物一般般,不过服务还是蛮好,连续六天dive,最后一天放松,享受一下打折的spa和马杀鸡,还是不错的。

这是酒店(从网站上截取)

这是它的beach和dock,水也很清。

这是我从房间里拍的。

这是服务生在准备special sunset dinner.

这是酒店拍的sunset dinner效果。我本来吵着要这个special order.结果发现要额外多付近300块的服务费,想象还是算了。

我和老公在酒店吃完晚饭,夜里海边散步的时候,发现人家sunset dinner的桌子还没有撤,还有半瓶香槟冰着,刚要打开喝,被老公制止。:(

sunset dinner还专门在dock上电起蜡烛,够浪漫的吧。可是不是给俺的。_:$

本来以为会有beach horseback riding,那知道变成jungle horseback riding.热死,累死,还没有啥景致,这钱花的冤枉。

老公带我sailing,因为老公要不停的调整风帆,所以我基本上是在dock上按照他的指令滚来滚去。

老公带着我骑wave runner.他好变态,净追着大船开过后形成的大浪,把我吓的惊叫连连。我自己开,速度好平缓。

墨西哥人的limbo contest。此limbo非比limbo,就是弯腰前行,不能碰到栏杆。结果我们组的冠军竟然是个6尺美国男孩。他这腰咋整的,是不是做了瑜伽或是变形记。老公本来以为俺个子矮,腰细,玩这个游戏应该是小菜一碟,那知道我还是蛮早就被淘汰了。

墨西哥小镇。

晚餐。

连喝两口烈酒Tequila,被呛的拿lime塞嘴。

酒店里的露天音乐会。

杂耍艺人玩火表演。

所有跟帖: 

MM好漂亮。 -淡白儿- 给 淡白儿 发送悄悄话 淡白儿 的博客首页 (0 bytes) () 09/15/2010 postreply 09:47:05

啥美景也比不上美人儿! -小黑猫- 给 小黑猫 发送悄悄话 小黑猫 的博客首页 (0 bytes) () 09/15/2010 postreply 12:00:44

顶美女。 -松鼠桂鱼- 给 松鼠桂鱼 发送悄悄话 松鼠桂鱼 的博客首页 (0 bytes) () 09/15/2010 postreply 12:09:26

艳羡!!!我也要拿证,太好玩儿了 -wowowowow- 给 wowowowow 发送悄悄话 wowowowow 的博客首页 (61 bytes) () 09/15/2010 postreply 12:38:31

对,妹妹你一定要去拿证,然后去好的resort,找好的dive master (图) -jasondand- 给 jasondand 发送悄悄话 jasondand 的博客首页 (453 bytes) () 09/15/2010 postreply 14:20:11

好像很惊险地说,所以才诱惑,但还是有惊无险才好 -wowowowow- 给 wowowowow 发送悄悄话 wowowowow 的博客首页 (12 bytes) () 09/16/2010 postreply 08:31:15

这是我在别的组群或是论坛回别人的疑惑,一起贴给你,算是答疑。 -jasondand- 给 jasondand 发送悄悄话 jasondand 的博客首页 (3502 bytes) () 09/16/2010 postreply 09:40:27

谢谢各位xdjm美言,受宠若惊。:) -jasondand- 给 jasondand 发送悄悄话 jasondand 的博客首页 (0 bytes) () 09/15/2010 postreply 14:36:53

漂亮的MM -玉美- 给 玉美 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/15/2010 postreply 15:08:48

漂亮的Cozumel!没去坎昆吗? -chuchairen- 给 chuchairen 发送悄悄话 chuchairen 的博客首页 (0 bytes) () 09/15/2010 postreply 16:57:20

没去,主要是因为我们focus在diving.坎昆还不是最好的diving spot. -jasondand- 给 jasondand 发送悄悄话 jasondand 的博客首页 (213 bytes) () 09/15/2010 postreply 17:01:25

请您先登陆,再发跟帖!