男装周秀场外挤得水泄不通,竟是因为“他”(组图)

来源: FashionWeek 2016-01-20 14:37:00 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (44742 bytes)

“如今的世界是小鲜肉的”这句话在这几天进行得如火如荼的2016秋冬米兰男装周上得到了最强而有力的印证。废话不多说,先上一张gif你们感受一下。OMG...... 这是什么级别的人物现身才有这么一番场面啊~

F君QQ:828208 微信:444313251

声势浩大的一幕发生在前几天Calvin Klein大秀前,上千名少女(也有少男)蜂拥而至,把秀场外的场地给围攻了。要问人多到什么程度?到过现场的人表示,完全挤不进去,鞋子都被踩掉了...... 重点是,引发此等狂潮的不并是什么影视巨星,歌手,球星......  更不是哪位知名设计师,而是一位鲜肉网红,他叫Cameron Dallas~

你没看错,就是站在露台上向众人挥手的这位,他出生于94年9月8日,可怎么看也感觉他不到21啊,长得太嫩了。当时在场的时尚圈人士也不怎么能理解吧,这小伙子有多大魅力才会引发此等骚动,应该有不少人在心里嘀咕:都把真正来看秀的人的路给挡住了~

但最让我感到震惊的是外媒竟用「The new Beatlemania? 」做标题来报导这件事。有人会问,什么叫Beatlemania?其实就是“披头士狂热”的意思,当年(1964.2.7)披头士乐队登陆美国肯尼迪机场,候机大厅里3000多名歌迷早就把现场挤得水泄不通了,疯狂的乐迷为一睹偶像真容彻夜不眠。人气都被称为New Beatlemania了,除了Wow还能说什么呢~

粉丝们在底下像着了魔一样,齐刷刷地大喊“Cam-E-Ron”,入场的品牌PR、时尚编辑及模特们都纷纷举起手机跟着拍摄,尽管有些人还不知道这到底是谁。慢着......似乎在汹涌的人群中瞅到了一个熟悉的面孔,这不是日本版<Vogue>主编Anna Dello Russo嘛!看来这枚鲜肉真是不分年龄段,老中青通杀~

因为小鲜肉的人气超出预期,CK的秀足足晚了20分钟开场,排场也是有够大的~▼

▼ 跟Cameron坐在一起的是资深时装评论员Tim Blank,Bingo,被CK亲自邀请过来当然是头排客啊~

既然是网红,肯定是通过社交网络火起来的。但Cameron最初涉足的并不是Instagram,而是一个叫Vine的短视频分享APP,这个APP在2012年被Twitter收购,没多久便火速蹿红,下载量持续暴增,直接赶超Facebook,IG,WhatsApp、LinkedIn、Chrome等APP,是Snapchat的劲敌。噼里啪啦说了一大堆,你已经可以想象,在一个有着庞大用户群的Platform上走红意味着什么~ 

凡是年轻人爱玩的热门社交软件,都是CK发现新生代人气王的地方。这些年轻人的影响力不容小觑,这次的盛大场面就可以用一石激起千层浪来形容~

话说,这枚小鲜肉在IG上已经有960多万的follower了,多么惊人的数字。他自己表示,之所以转战Instagram是因为滤镜效果棒,拍出来的照片自然更好看啊。 All right then..... 看到这张浴照你有在咽口水么~

Cameron还在今年1月6号 (洛杉矶当地时间) 参加了People’s Choice Awards(美国观众票选奖) ,颁奖盛典在L.A.的微软剧院举行,出席的人物都是一些知名艺术家,好莱坞一线明星,德普叔在这次颁奖礼上凭借《Black Mass》斩获了最佳戏剧类男演员奖,霉霉也毫无意外拿下了年度最受欢迎女歌手。你大概要问了,一个网红能拿什么奖?他收走的是“最受欢迎社交媒体之星”大奖,光听着这名字都觉得新鲜,嗯,还真是新增设的。

噢对了,这已经不是Cameron首次出席大型的颁奖盛宴了啦,在这之前他早就获得过几次Teen Choice Awards了,拿的是“Male Choice Web Star”,这是2015年的照片,表现得十分自然,丝毫没有生涩的感觉~▼

谈到自己的first kiss时一脸青涩,不过时间倒是有点出乎我意料之外,毕竟对于现在的90后来说,高二算晚了吧hah ~<坏笑>▼

Cameron最初是通过Vine,YouTube等社交网络上传各种有趣的瞬间而获得大量关注,当中不乏搞怪的短视频,娱乐性的短片的传播力绝对不弱,感到郁闷时看看这种自我恶搞的短片心情真会变好。But,能收获一大批粉丝主要还是看颜值,这点还要强调吗~▼

讲真,光看脸哪能满足那些如狼似虎的人儿,让女粉丝垂涎欲滴的是他的美好肉体啊!估计她们看这段片子的时候内心已经把Cameron的被子掀了无数遍。哎呀玛雅,太赤果果了真是的~

经常跟小鲜肉一起出镜的是他的爱犬,这只二哈的名字叫Jaxx,这条短片本来就是Cameron在学狼叫然后Jaxx跟着叫,不过既然不能贴视频,声音神马的你们自行脑补好了~

楼楼抱抱,亲亲睡睡,无时无刻都黏在一起......  好了不用说话,我知道你此刻的内心独白一定是:二货放开他,让我上!!!▼

这时候肯定有不少人跳出来说,你看长得帅的都爱狗。其实我想说,不是帅哥都爱狗,而是你们喜欢的帅哥都恰好爱狗。那些说喜欢某网红是因为,ta养了好多猫猫狗狗,超有爱心...... 别说我拆穿你,要是个长得不怎么样的路人甲,你还会那么花痴嘛~ <白眼>

以上的都是日常系列,来张大片即视感的。其实二哈就举动二了点,颜值还是杠杠的的~▼

即使到了好朋友家也照样跟狗狗们玩得不亦乐乎,连一只汪都有帅哥亲,情何以堪啊~▼

翻着他的照片,家里,海滩,沙漠,酒店......内心只有一个感受:孩子,你怎么去到哪脱到哪啊!不过貌似这种画风比较对大众胃口。脱吧脱吧尽情脱吧,反正这样的半裸照粉丝是绝对不嫌多的~

不止晒狗狗,连娃也不放过,Cameron表示自己一直想有个小弟弟,还透露以后想生六个孩子~~~ 看到底下的评论我笑了:I WILL HAVE THOSE FOR YOU......不知道说出了多少女孩的心声呢~▼ 

小鲜肉可不止被邀请看秀跟拿奖那么简单,人家早就演过电影了,2014年12月中上映的喜剧片《Expelled》,小鲜肉演的自然是青春偶像片啦,你要问电影好不好看?剧情还真不是重点,因为都是冲着男主的脸看的~

电影里跟Katie (Lia Marie Johnson饰) 的吻戏部分,虐死人的画面啊。女孩是来自Hawaii的一个96年小萝莉,如果你觉得她眼熟,嗯,她在14岁的时候翻唱过Adele的经典之作——《Someone like you》,当时在YouTube也是超高人气的翻唱达人。啧啧啧,俩人都是十几岁就当上了红透半边天的网红~▼

这位德国、苏格兰、墨西哥混血儿不光演电影,还在去年五月发表了第一首个人单曲——《She bad》,有兴趣的自个儿听听~▼ 

许多人不禁要问,这位年纪轻轻就名声大噪的男孩能走多远。其实Cameron也不单爱自拍爱搞怪啦,他还有一颗善良的心,非常积极地投身慈善事业,专门拍摄了一部短片,呼吁粉丝们把对他的爱“分”给那些生活困苦,饱受疾病和饥饿困扰,颠沛流离的非洲儿童。如此正面又阳光的形象,大家不爱才怪呢~▼ 

最后po几张照片给你们舔屏用吧,不要太感动~

部分图片来源/网络 文/shadow

所有跟帖: 

I only love his pet dogs -zaa- 给 zaa 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/20/2016 postreply 18:31:57

shit -sexygirl- 给 sexygirl 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/20/2016 postreply 20:10:05

哦,是吗?让大家看看你这girl比这boy有多sexy? -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (0 bytes) () 01/21/2016 postreply 02:09:01

看样子是个师奶杀手,拍照的都是老妇女。估计是希望她们儿子都象他一样。我有儿子,也希望这样。不过也就是儿子啦 -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (327 bytes) () 01/21/2016 postreply 02:07:55

发明‘小鲜肉’这个词的流氓,现在都忍不住在舔屏自慰了! -优闲丽人- 给 优闲丽人 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/21/2016 postreply 10:53:30

挺平常的长相。这么年青,有镜头感,红也正常。不过,能红多久,就要看实力了 -40er- 给 40er 发送悄悄话 40er 的博客首页 (0 bytes) () 01/22/2016 postreply 08:41:42

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!