撤,谢谢!

来源: 红歌 2019-12-01 17:15:38 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5190 bytes)
本文内容已被 [ 红歌 ] 在 2019-12-01 20:45:45 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 《圆满》感谢孩子的感恩报答!红歌2019-12-01 16:56:34

说实话,我对真人网上秀一直是持保留态度,主要是自己的颜值观瞻性不高。但在咱们这个唱坛小圈子里,大家在一起玩了这么多年,也算是有些缘份了。如果老是这样只闻其声,不见其人,女士们顶着个红盖头,男士们戴着个墨镜,大家就这样隔着一层唱下去,听下去,不是聋子但有瞎子的感觉,越发感觉咱们这些人也太没有人情味了。

前几天金帅,怀哥给男生们带个头,大秀了一把,秀的那个透彻,让唱坛群众大饱眼福。金帅的墨镜藏不住睿智的目光,眉宇间透露着才气;要不是看到他在家被老婆罚着跪键盘磨烂了的那条牛仔裤,怎么也不会想到这样的帅哥还受那么多委屈要咱们同情。怀哥站在那里,顶天立地,神采奕奕,领袖风范,一看就是发大财,唱大歌的哥们。俩位的行动彻底鼓舞了我,虽然我无法秀出金帅的才,怀哥的俊,但秀一秀在家里长期受剥削受压迫留下的弱不禁风的身躯,能博得歌友们的同情,就算得到些安慰了。更何况我们从此就真的认识了。想到这些,还有什么担心不可秀的呢?我已经对那些在此见过的XDJM留下了深刻的印象:金帅,才哥,Rosebush,Qrose33 妇夫,地雷,风华,唐哥,惹毛毛,猫猫Darami,魔幻晶晶,美风,钟美眉,乔治,红石榴妇夫,泽熙等,还有那些错过的美女帅哥们,始终都没看到她们的真实面容,这都怪我自己的人品了。除了一些墨镜党成员外,下次在文学城街上遇见以上这些XDJM被流氓骚扰时,我的人脸识别系统会自动辨认,发出施救信号,到时我会挺身而出,与流氓团伙血战到底!

作为回报,我没有理由不与各位见上一面。今天的秀,一是为了我们的相互认识,还有就是要挑战文学城以前所有的秀,包括那些秀比基尼都不眨眼的。除照片外,还要有数据说话。

本贴照片摄于几年前于我的工作办公楼内,照片中包含身体及穿戴基本数据如下:

身高:1.8#CM 。高个的名声并不太好,一般都是四肢发达,头脑简单。

体重:75 加减1 Kg — 合理饮食控制很重要

三围:腰围,3尺2寸。
我曾经也挺着啤酒肚摇摇摆摆,风光一时,可一次海鲜自助大餐后不久给彻底肚崩瓦解了。十几年前的那天,Virginia的能源界大老板让我尽快飞到他在Myrtle Beach的度假屋见他,事情谈妥后邀我晚上吃海鲜自助,各类无名海鲜随便吃。想想之前在中国我请他吃火锅时他那狼吞虎咽的样子,此时我为什么要装正经呢!于是毫不客气敞开大吃一通,端上第三盘时,看他盯着我发愣,我趁机告诉他忘了谈一件事。这次回中国,帮他打理大项目,任务重大,看我这胃口,在华期间的伙食补贴是否要重新考虑一下?他真够爽快,立即回答,那不是问题,实报实销就是了。一高兴又来了一盘海鲜外加水果一盘。直到皮带又松了一个眼,腰围直逼3尺六寸半。两个小时后,上吐下泻,回程的飞机上,占据厕所八百里。从那以后我才知道自己是一个没啥出息的人,根本就没有吃自助的那种思想觉悟。醒悟之后,痛改前非,重新做人,与暴饮暴食彻底决裂。自那以后,保持良好的饮食习惯,腰围就回归正常稳定下来,十几年来一直保持在3尺2寸。在此提醒各位,饮食节制是保持你那小蛮腰或不发展成啤酒肚的不二选择。

另两围:不知道另两围指什么 ,免谈!
头发:白发少许,不是中共常委,不敢刷黑漆。
眼镜:近视。左-700,右-600,平时就是盲目活着;带着眼镜就是冒充有文化。
外衣夹克:儿子中学穿过的,要捐出去让我偷偷留下的,纯棉,不值钱。
裤子:Tommy  休闲纯棉,原价$76,七折买的
衬衣:纯棉,原价$56,九折,$6.x买的
鞋:CAT ,以我曾经的雇主之名命名的品牌。爱不释脚。在座以前有与我同一雇主的,有请过来亲热一下。
内衣:V 字领短袖Tommy 纯棉
内裤:谁说必须穿内裤?n/a
挎包:儿子工作后用第一份工资送我的礼物$300 多。这是浑身上下,仅有的一件值钱的。

全身上下,没有值钱的东东,就是一如既往地cheap,cheap 还是cheap ;一个地地道道的老红军的艰苦朴素的人生.......不能再写了,不然就成征婚广告了。

够了吧?下次碰上再不打声招呼,就说明我的颜值不及格。

若想看着片片核对数据,请耐心等待两个时辰,照片将出现在这个贴子里。

谢谢!

所有跟帖: 

哈哈,儒雅亲切,赞帅哥 :D -魔幻水晶- 给 魔幻水晶 发送悄悄话 魔幻水晶 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2019 postreply 17:19:12

把那两个小美眉也贴上来! -红歌- 给 红歌 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/01/2019 postreply 17:20:36

赞帅哥儒雅,赞水晶知识渊博,尤其是夸帅哥的词汇丰富贴切 :) -红石榴花- 给 红石榴花 发送悄悄话 红石榴花 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2019 postreply 17:24:33

哈哈哈风趣!真有点像那啥广告。 -唐歌- 给 唐歌 发送悄悄话 唐歌 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2019 postreply 17:27:35

就是那个,现在接收简历 -红歌- 给 红歌 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/01/2019 postreply 17:29:06

哈哈,红歌好大方,大赞1米八:))高高大大,儒雅亲切的帅哥:) -rosebush- 给 rosebush 发送悄悄话 rosebush 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2019 postreply 17:27:45

谢谢美眉! -红歌- 给 红歌 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/01/2019 postreply 17:30:05

红歌威武,永远威武!还这么讲义气,够哥们! -怀才不遇- 给 怀才不遇 发送悄悄话 怀才不遇 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2019 postreply 17:32:15

哈哈哈哈,赞君子坦荡荡!完全看不出平时被剥削被压迫 -xiaosai- 给 xiaosai 发送悄悄话 xiaosai 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2019 postreply 17:52:56

谢谢小美女朋友 -红歌- 给 红歌 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/01/2019 postreply 18:45:43

文雅清俊,温润如玉;内外兼修,幽默风趣!难得的谦谦君子!赞! -qrose33- 给 qrose33 发送悄悄话 qrose33 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2019 postreply 18:01:33

谢美言,羡慕你老公那样的男子汉! -红歌- 给 红歌 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/01/2019 postreply 18:49:21

玉树临风啊,这砍大山都不带刀直接嘴皮子削, 能有自推娃,简直是太福气了 -西门东瓜- 给 西门东瓜 发送悄悄话 西门东瓜 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2019 postreply 18:29:35

握手瓜哥! -红歌- 给 红歌 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/01/2019 postreply 18:47:40

没看到啊,呜呜~~ -风儿青青- 给 风儿青青 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/02/2019 postreply 05:11:11

昨天看到了,潇洒儒雅,玉树临风! -zqy68- 给 zqy68 发送悄悄话 zqy68 的博客首页 (0 bytes) () 12/02/2019 postreply 09:32:59

请您先登陆,再发跟帖!