我觉得他就是喜欢我,很纯粹的那种

来源: 我可能不靠谱 2021-05-01 17:06:47 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1686 bytes)

我记得我们在一起之前,我在网上看到一篇文章,一个中国女人嫁给一个老美,中国疫情爆发的时候,这个老美不让他回家,也不去机场接她,她自己回家这个老美让他隔离还不给她送饭,这个故事我讲过他听了,我问他这在他们的文化里算不算正常的,他想都没想说不正常,可能他们的关系没有好过,正常不是这样的,其实和中国人一样的,后来疫情爆发后,我就心情不好,因为那时候我没有保险,其实我这种情况是可以申请到免费的医疗保险的,但是我不知道,我就谁也不里了,把自己关在房间里什么都不想,也没有和他接触了,那时候我们也没有发生亲密关系,他找不到我就特别着急,以为我真的病毒了,我那段时间也不看手机,他发的信息我也看不到,他发了很多次,他很在意我,要我回信给他,如果我真的病毒了,他会不顾一切的帮我的,还说他不怕病毒,他那是去他妹妹家,他妹妹都发现他不对了,就问他怎么了,这个时候我在他们家都公开了,那个时候我们没有关系,后来我回信告诉他我没事,他吓得不清,问我能不能和他一起,他来照顾我,我说他必须负责我的一切养我,他当时就让我把我的账单给她,我还说了我担心没有医疗保险,他说他来想办法,后来我也不知道他怎么想的办法,他说我的医疗保险大概每月要副150-200,他会帮我付掉,让我不用担心,其实后来知道我这个情况是免费的,但是也挺感动我的,这样我们才在一起

所有跟帖: 

真是好人, 很纯的爱你的好人。唉, 男人不坏, 女人不爱啊~~~~~~ -螺丝螺帽- 给 螺丝螺帽 发送悄悄话 螺丝螺帽 的博客首页 (0 bytes) () 05/01/2021 postreply 17:29:02

是呀,想想他的爱都在做上,我的爱都在嘴上,其实这一年我并没有好好的经营我们的关系 -我可能不靠谱- 给 我可能不靠谱 发送悄悄话 (74 bytes) () 05/01/2021 postreply 17:43:28

可能你年轻漂亮,有资本,好好enjoy别人对你的好。 -OrangeBread- 给 OrangeBread 发送悄悄话 OrangeBread 的博客首页 (0 bytes) () 05/01/2021 postreply 19:51:12

很好的男人呢,你不是找安全感吗。 -Sequoia_CA- 给 Sequoia_CA 发送悄悄话 Sequoia_CA 的博客首页 (0 bytes) () 05/02/2021 postreply 08:33:10

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!