CIM是创造PR/PB赛事(见帖内蓝字)

来源: 瞎走瞎拍 2019-11-26 08:18:36 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4543 bytes)
本文内容已被 [ 瞎走瞎拍 ] 在 2019-11-26 14:37:06 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: Please see below (in RED).布兰雅2019-11-25 20:50:59

刚见你在体坛帖子会来跑CIM. 而且去1年训10匹野马,真牛啊!

谢谢。今年弄多了。已经10个,CIM是第11个。

我每年1-2个城市马拉松, 希望古来稀前完成6大满贯(如抽签运气好的话)

昨天终于完成CIM前最后一个20麦长跑, 这周和下周taper啦.

你的Taper好像比我们少一周。我一般是,20,12,8,Race。

Taper原本跟你一样, 觉得endurance不够好, 临时多加了点

你打算跑什么pace? 也许你慢跑就足够给我当兔子啦.

这个月跑了三个全马,MCM后的周末是6,12,全马,全马。累惨了。本来想CIM冲三,看来不行了。

CIM是创造PR赛事, 总的是下坡马, 有点起伏, 关键是气候好40-50F. 我目标3:34 (纽约资格)

每年CIM是湾区华人跑群Burn大Party, 我们有强大啦啦队, 如你穿上Burn队服, 我们跑群摄影师将会拍下你一路比赛画面.

加州华人多,好热闹。Burn队服?是个训练营的名字吗?

Burn是湾区华人跑群名字, 号称北美最大华人跑群, 在Dallas, Irvine (Orange county)都有分舵

跑前一天周六下午3:00-4:00在EXPO拍合影, 晚餐各小组各自为阵补碳.

比赛结束周日中午, 一起吃饭,照相, 追星: Sakura Buffet-2344 Watt Ave, Sacramento.

我这次遇到了麻烦,星期五要工作到夜里很晚。我要把机票改到星期六,可能要转机。争取在5点EXPO关门前赶到,领取号码牌。不然就参加不了了。或者请人帮我领取BIB.

星期天一早比赛,赛完下午就赶回。匆匆忙忙的。

有人帮忙领取BIB吗?如没有, 我们可以安排女生帮你领取. 

所有跟帖: 

哈哈 -布兰雅- 给 布兰雅 发送悄悄话 布兰雅 的博客首页 (6643 bytes) () 11/27/2019 postreply 04:58:16

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!