生米煮成熟饭,熟蛋变为生蛋。

来源: 祥云笼罩的绿洲 2015-09-01 17:30:27 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (27639 bytes)
本文内容已被 [ 祥云笼罩的绿洲 ] 在 2015-09-01 18:20:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

100个读书人有一个混的不好都会说读书没用,100个不读书的有一个混出名堂了都会说不读书照样混的好!

这就是这个社会通行的“文盲理论”

“抗战70周年,中国搞阅兵,日本闹反战”
——FB上看来的神评论。

关于强奸男人不算强奸这个问题,我有特别的疑问。
假如说一个打扮成男人的女人没忍住把一个打扮成女人的男人给上了,这到底该怎么判呢?

日本举行“一笔启上”作文比赛,第一届大赛以“给母亲”为主题,

下面是获奖的五个作品,或许你也能从中感受到那些琐碎却真切、温厚的情感。

桔梗花苞砰的一声绽放了,让我想起打着阳伞的母亲。
——谷本荣治(65岁)

妈妈,谢谢您在下雪的夜晚把我生了下来。马上就要下雪了!
——天根利德(51岁)

十分钟后我就到家了,我想我会比这封信更早到达。请在我离去之后,笑着读这封信。
——赖谷英佑(16岁)

“我长得像母亲,是个丑八怪。”女儿边笑边说着。同样的话,当年我却是哭着说出来的。对不起喔,妈妈。
——田口信子(38岁)

妈,我长大以后要留在家里。我要说一声“欢迎回来”,然后陪小孩一起玩。
——藤田麻耶(9岁)

简历附照片的美女比长相普通或者没有附照片的女性得到面试的概率都要低。相反,长相帅气的男性若给简历附上照片,他们顺利进入下一筛选环节的概率会增加。
——英国一项调查显示

附属二院今天来了一个患者,无意间吃了一只蟑螂,因为怕蟑螂不会死,然后吃了一点蟑螂药,现在在急诊躺着呢…

这个缜密的逻辑,竟无言以对……

骗我妈妈我有男友,被迫带回家。无奈只能让我的gay蜜装我男友。
回去一起吃饭,爸爸一直很沉默。晚上爸爸把我叫出去说:“你和他认识多久了?你要好好注意…”
他犹豫了半天,“你男朋友在同性恋交友网站上,是VIP会员,还挺火的。”
我:“好的我知道了。”我转身要走…等等!!#爸爸你是怎么知道的!!#

@老闲夜话:【盲目追求真 相】北大某副校长母亲弥留之际,他跪在床前哀求道:

“娘啊,临走前您得给俺个交代啊,俺爹到底是谁?是老王头,是老李头,还是老梁头啊?不为别的,俺就是 想知道俺是从哪里来的?”

其母有气无力地看了一眼他,叹息道:“儿啊,你缺爹吗?盲目追求真 相不讲立场就是历史虚无主义啊!”

苏州太湖边的包山寺,有个和尚博学通文。

有个秀才嘲笑地问他:“秃驴的秃字怎么写?”

和尚应声道:“把秀才的秀字,屁股略弯弯掉转就是。”(@张发财)

狗在散 步时发现了路边的小野猫,正准备张嘴衔时,猫妈妈几乎像幻影样一个滑铲冲过来将小猫救下

道德会绑架吗?

这个司机不是一般的流弊。。。

战斗种族发明的这种”狗口罩”最近挺火,说是有些小公举晚上出去遛狗害怕,就给家里的汪戴上这个,

再温顺蠢萌的狗,一带上秒变“丧尸”,壮胆吓唬坏人岗岗的

最近一个哥们在海上拍到的一幕..一只剧毒的海蛇咬住了一只剧毒的石鱼..石鱼又咬住了海蛇的肚皮. 就这么咬成了一环.谁也不松口... 谁松谁死.. 最后这哥们把他们抓上来,相互解开之后又扔回了海里.. 结果这俩又撕咬在了一起... 无解..

【只需要三个单词 定位世界上每一个角落】

英国初创公司What3Words把整个世界分割成了由57万亿个小地块组成的网格,每个小地块都被和3个随机的单词串联系在了一 起。

它仍与GPS坐标相关联,却用了一种更易于记忆的方式来表达坐标。这对电子商务、收取网购来说是一场革 命

【科学家成功将熟鸡蛋变生鸡蛋:或削减治癌症成本】

看到标题你大概会认为这又是一则无聊的科学新闻,然而把熟鸡蛋变回生鸡蛋意味着蛋白质结构的再改变,

这对人类研究如何攻克癌症有着重大意义。

许多年来,全世界的科学家们都在研究如何把煮熟的鸡蛋变回原来的生鸡蛋

@郎遥远 北京地铁。咋一看,还以为男厕所

外国这位大叔平时总能感觉到“会呼吸的疼”..就是真的连呼吸都会鼻子疼,就来看医生了....医生本以为是普通发炎....后来一检查...从鼻子里拉出一个巨型的鼻屎.......所以如果不想感受会呼吸的疼,平时请多清理鼻子...

今天VMA上的麻辣鸡 Nicki Minaj

奶牛,奶牛。。

“和女神对视是怎样的一种体验。”

印度Chand Baori深井(图1-3)作为一处非常超现实的景观已经非常有名,很多电影在此取景。然而这种建筑和井融为一体的取水设施在印度其实还有很多,被称为 “Stepwells(印度语bawdi、baoli)”,是古印度人了不起的发明,同时展现了古印度石匠的高超技术。来源Victoria Lautman

墨西哥男子拥有世界最长铅笔,望认定为残障

来自墨西哥东北部科阿韦拉省萨尔提略的52岁Roberto Esquivel Cabrera自称有着世界上最长的铅笔,但却孤身一人,

因为女性非常害怕他的大铅笔,不愿和他发生亲密关系。

Cabrera 表示,自己的铅笔有18.9英寸长(约合48厘米),头部周长近10英寸(约合25厘米)。由于铅笔垂下时能达到他的膝盖以下,

导致他行动困难,也无法正 常工作。他希望墨西哥政府能把自己登记为残障人士,以便获得补助。

Cabrera还希望自己“来自上帝的礼物”能够被吉尼斯世界纪录所认可,不过一位官员 表示并无此类别的纪录。

他联系过医疗服务机构,希望他们能够证明自己是残疾,他说:“看看它都垂到了哪里,我什么都做不了,没法工作,我想让政府给我提供补贴,同时也想获得吉尼斯世界纪录的承认。”

为 了证明自己所言属实并希望说服政府,Cabrera在萨尔提略进行了体检和X光扫描。那里的医生确认,根据3D扫描,

Cabrera的铅笔确实很长。不 过,一位医生表示,铅笔的主要部分刚过6英寸,剩下的则是多余的皮肤。

专家建议他可以进行铅笔缩短手术。

2011年,Cabrera被从美国遣送回萨尔提略,目前独自居住在兄弟提供的一个房间里。他平时靠社会救济以及捡垃圾维持生活,

他没有朋友,并表示不论走到哪里,人们都会对他有意回避。

假如吉尼斯世界纪录真的承认Cabrera有最长的铅笔,那么他将超过美国人John Falcon,

后者目前拥有世界上最长的铅笔(13.38英寸)。

科幻大师海因莱因的作品
这部于1966年写成的书中就有对中国人山寨能力的介绍了

Reddit网友riedmae分享的一张图:美国Pacific Northwest连日的山火,终于下雨了,5个日夜奋战的消防员在雨中开心到灰起

一只猞猁遭到母亲抛弃后,被一只家猫领养,喂奶照顾,茁壮成长。虽然体型已达到妈妈的两倍,但还是爱撒娇的小公举…

美利坚的一位小女孩在父亲节这天为了给爸爸一个惊喜,在爸爸新买的车上刻上了一段话送给爸爸,并拍了一张照片发给了正在工作的爸爸,爸爸看到后哭着表示非常感动

应该美标插座,
男领导和女副手去美国出差,让我去买两个美标转换头。我就把两个转换头串插在一起给了领导,然后今年双薪就木有了。

所有跟帖: 

把煮熟的鸡蛋变成鸡 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 09/01/2015 postreply 18:12:48

鸡再培育成恐龙。 -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/02/2015 postreply 05:38:02

恐龙再培育成单细胞生物 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2015 postreply 09:13:04

这些科学家,能不能先把我的过敏治好~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2015 postreply 09:46:26

清理鼻屎倒是次要的、戒毒优先吧~ -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 09/01/2015 postreply 18:26:57

呵呵,印度人不知道井绳是什么东东,如何用。所以干脆挖坑得了。 -coolwin- 给 coolwin 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/01/2015 postreply 22:41:21

所以少了几个跳井自杀的故事~~~~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 09/02/2015 postreply 07:09:12

A同学的故事又来了! -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/02/2015 postreply 05:36:01

一大锅鸡汤。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/02/2015 postreply 05:59:07

请您先登陆,再发跟帖!