厕所坐垫是冷的,感觉会非常不爽.....

来源: 祥云笼罩的绿洲 2015-08-16 07:41:04 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (31927 bytes)
本文内容已被 [ 祥云笼罩的绿洲 ] 在 2015-08-16 07:54:14 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

厕所坐垫是冷的,感觉会非常不爽;要是厕所坐垫是热的,感觉就更加糟糕了。

你可以叫一个高个子拿高处的东西,但你不能叫一个矮个子拿接近地面的东西。

在健身房开胖子的玩笑,就好像在招聘会开无家可归者的玩笑一样

苹果有Air,谷歌有Earth,亚马逊有Fire,想必微软是要出Water系列产品了。

猫应该是那种,如果它能,它会纠正你的语法错误的动物。

世界上最老的人,每一秒都在破世界纪录。

吃货

我是个吃货,平时看见什么就要吃。

我妈说怀我时做B超时是双胞胎,后来不知道怎么回事就生下我一个。

概率

10%的概率是指十次机会里每次都只有10%的概率,而不是指十次机会里至少能中一次。

虽然是很简单的道理,但对于嗜赌的人,宁愿接受后者也不愿面对前者。

没品笑话集:妻子去看医生回来后满面愁容: “医生说我们接下来两个星期都不能○○××了。”

@麻宁 这个企业的心态还是很平稳滴

C88请来了春丽

网友买了一个龙猫投影型键盘

跳蛋,现在应该是C4

所以。。。这货到底做了什么。。。

艺术遇上医学:damien hirst的雕塑作品“天使解剖”

俄罗斯一网友在做饭的时候,一只大黑爪子从窗外悄然伸了进来,他不仅一点没害怕,反而主动投喂并且与大黑熊热情地握手

猫妈妈在哺育一大群猫崽子,母爱伟大背后的心酸,有谁能懂......

朕就爱听那个响!!!

外国艺术家Lucas Samaras在1966年制作的一个艺术作品“Room No. 2”,是一个由许多块镜子构成的小房间,就算在今天看来依然让人叹为观止....有一种打开不同次元的感觉...好想进去穿越一下.......

这种鸟叫Bower Birds(园丁鸟),鸟类的建筑大师,雄鸟在求偶期会用树枝筑拱门或亭子,然后投雌鸟所好,叼来各种色彩斑斓的小物品,有瓶盖,有吃的浆果。。最后一个叼钱的是怎么回事

伦敦的一个住宅,一只狐狸闲逛到人家,还挑到二楼的窗台上睡了起来,也不知道怎么上去的,还挺会挑地方

1945年8月15日,日本无条件投降,二战落幕,一名水兵将一个护士拥入怀中亲吻以示庆祝,这一幕正好被美国LIFE杂志拍下,成为历史经典,这个纪念日,很多 情侣打扮成水兵和护士模仿这经典一吻,场面壮观

这匹马 今天 很快乐

1.「没事!这铁架还这么粗我一定骑的过去啦!」

恶搞:28张照片完全说明了为什么「女人的平均寿命比男人长」。图片

2.「安全措施?当然有啊我有叫我同事拉住我!」

恶搞:28张照片完全说明了为什么「女人的平均寿命比男人长」。图片

3. 这真是一个同事间绝对不能勾心斗角的行业…

4. 

5. 这也太危险了吧?!

6. 光用看的就觉超可怕…

7. 天啊!你脚下踩的是门耶大哥!

8. 真的超有种…

9.「修车为什么要千斤顶?我像这样把车插起来就可以了啦!」

10. 这该不会满满都是水桶吧?

11. 这不是除草机吗…为什么要大费周章用除草机来修剪树丛啦!

12.「好热啊!还好我们聪明懂得用挖土机遮阳!」

太惊悚了…

13. 这梯子…看起来真的有点不牢固啊…(不牢固程度大概99%)

14. 等等…喷火器是可以这样夹在腿中的吗?

15. 感觉下一秒就要爆炸了…

16. 超危险啊!居然是3个油漆桶!

17. 我觉得应该是行不通啦这招…

相信大家都跟我一样,看了下面的那组椅子对不对!

18. 杠铃+瑜珈球…这是我所看过最扯的健身方法…

真希望照片中的两人平平安安…

19. 完全是信任度大考验啊!

20. …我的天啊!

21. 树大有枯枝,人多有__。

没错,他想挑战用这个方法穿裤子。

22. 我觉得这群人的蠢度似乎比上一个还要高很多…

23. 没错,那是延长线。

感觉迟早会出问题…

24. 天啊!这是爬到栏杆外去补墙吗?

25. 又一个信任度大考验…

26. 

27. 这水桶…看起来还真是牢固、安全啊…

28. 这梯子的支撑点让人觉得不可思议。

看完这些照片…我想他们应该会觉得游乐园的游乐设施很无趣吧?因为他们每天都在面对更可怕的处境啊!

所有跟帖: 

富人和穷人很难在一起,生活里的困苦会把三观磨得筋疲力尽。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/16/2015 postreply 08:19:36

但是网络的普及提炼了人的思想,除去现实的外衣,人们可以放下身份借助平台找到内心的共鸣。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/16/2015 postreply 08:25:31

裸聊共振 -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/16/2015 postreply 14:14:44

玻璃房子很精彩,但是我想进去了会好晕。但很喜欢。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/16/2015 postreply 08:34:35

悬. -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 08/16/2015 postreply 08:36:45

bower birds 品味不错, 装修得狠好~ -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 08/16/2015 postreply 09:26:05

最后那只还备了彩礼~ -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 08/16/2015 postreply 09:47:03

嗯,颜色可工整了~~ -Sushi_Cat- 给 Sushi_Cat 发送悄悄话 Sushi_Cat 的博客首页 (0 bytes) () 08/16/2015 postreply 19:31:03

那个是气割枪,不是喷火器 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 08/16/2015 postreply 11:52:12

天~·,把气割枪夹大腿间,啥意思?有事好好说啊,有必要割那啥? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/16/2015 postreply 15:13:56

槽糕程度主要取决于坐垫是干热还是湿热 -Radiance77- 给 Radiance77 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/16/2015 postreply 12:52:51

龙猫键盘蓝色会不会少伤眼。。。红的呃:/ -Sushi_Cat- 给 Sushi_Cat 发送悄悄话 Sushi_Cat 的博客首页 (0 bytes) () 08/16/2015 postreply 19:28:43

那是10大澳元 -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/17/2015 postreply 06:13:19

看完了,终于可以喘口气了. -lonelytwins- 给 lonelytwins 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/17/2015 postreply 12:18:40

请您先登陆,再发跟帖!