减肥未捷胸先缩,常使妹子泪满襟.

来源: 祥云笼罩的绿洲 2015-08-15 21:56:41 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (15392 bytes)
本文内容已被 [ 祥云笼罩的绿洲 ] 在 2015-08-15 22:01:42 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

老师:名词解释 操守,哪位同学来回答一下。

小明:这个我知道,就是要耐得住寂寞,守通假字 同手。

小花:这么说来,守节就是给手过节喽?

钱多的买几套房子加价卖出去,那叫房地产投资买卖,不犯法。 钱少的,买几张火车票加价卖出去,那叫票贩子,犯法了。
钱多的包养女子365天叫包二奶,是生活作风问题,是道德方面的。 钱少的包养女子2小时,叫嫖.娼,罚款带坐牢。..

一美女用打车软件打车:喂!你好,我现在在新玛特门口,穿一条黑色短裙儿 . 司机问:到哪啊 ? 美女回答:到大腿根儿……

男:你的iPhone6哪来的?
女:前男友送的……
男:他什么意思?你们不是早就一刀两断了吗?
女:昨天我生日,这是他的礼物。 他说了只是生日礼物,没别的意思,你不要多想嘛。
男咆哮:什么不要多想,他就是不怀好意,难道一部破手机我买不起吗?立马还他,我带你重新去买!
然后第二天她就开心的拿着新买的手机,把之前借的那部还给了同事。
嗯,这就是我那女同事怎么用上苹果6的经过。

室友暗恋我们班的班花,但是一直没有勇气表白,有次这个班花要过生日,我们准备帮帮室友,说好一人发一字,拼成:祝你生日快乐。
 但大家发短信时间没弄好,班花收到的短信顺序是:*****乐,祝快生。。。

今天我的二货闺蜜特意至个电过来问了我个问题,她说向日葵是不是都是随着太阳转动的,我说应该是的,

她说那么问题来了,太阳升起来的时候它的头在东边,
落山的时候它就转西边了,那么请问第二天太阳再从东边升起的时候向日葵是不是得猛的一转头再把头转到东边来,
而我居然脑袋里就出现了一片向日葵猛转头的情形

今天上语文课时,老师准备要听写,当写到狼狈为奸时,我不会写狈字,就想要去瞄一眼同桌的,谁知道他写的是狼被围奸。

今天看到一对小两口在吵架,都在闹着要离婚了。
女:车是我买的,你休想再开。
男:房子是我买的,你休想再住。
女:孩子是我一手带大的,得归我。
男:你俩个胸也是我双手带大的,是不是也得归我。
女:死鬼,讨厌了
男:老婆,我们回家去。

这误会....想必这辈子都说不清楚了。。。

此时驴的内心是奔溃的……

投的太TM准了...校长办公室候着吧

哈哈哈,哥们儿太逗了,笑点在最后……

呜~!吓死爹了。

踢我?娘的,给你来个快、准、狠!

别动,这耗子是我先看上的

一个回眸……究竟是错过了什么?

兄弟,你这么调皮会……挨揍的!

我就静静的等个结局...

1. 这一系列惊人的作品,都是出自中国艺术家曹晖之手。

猎图:6个「里面可怕到让你不敢回家」的惊悚生活常见物品。图片

2. 他将许多日常生活中常见的物品里头”加入”了看起来超惊悚的动物器官…

猎图:6个「里面可怕到让你不敢回家」的惊悚生活常见物品。图片

3. 这些血腥的装置艺术看起来真的很逼真…但别担心,并没有任何动物在曹晖创作艺术时受到伤害。

4. 这些以假乱真的内脏和皮肉,都是他用树脂和玻璃纤维所做成的!

5. 虽然模样真的有点恐怖到让人不敢直视,但这些装置艺术的价格可能会让你再被吓一次…

6. 嗯…上面那张脏器外露的沙发,要价250万台币。

想了解有关艺术家曹晖更多的消息和作品,可以到这里瞧瞧唷!

所有跟帖: 

曹晖是谁? -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 08/15/2015 postreply 23:15:37

一种艺术能生存首先得被社会所接受,而在中国没这个社会基础(图) -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (87 bytes) () 08/16/2015 postreply 06:28:28

赶紧给媌牵个线 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 08/16/2015 postreply 11:42:06

说好了的泪满襟的妹子呢? -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/16/2015 postreply 03:19:37

减肥成功正反省呢,O(∩_∩)O(图) -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (87 bytes) () 08/16/2015 postreply 06:39:56

家居无需屋,月亮当蜡烛,枕着石头睡,盖着一片抺布。 -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 (50 bytes) () 08/16/2015 postreply 14:09:19

这好像是啥电影剧照,国内没有公演吗? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/16/2015 postreply 15:31:19

那节目好像叫《scared straight》雷声大,雨点小, 从来没让Brats们在监狱里过夜, 有嘛用?! -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 08/16/2015 postreply 09:17:13

烟都会戒掉的,其心狠不可测也! -ozxlu- 给 ozxlu 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/16/2015 postreply 14:19:25

驴那个笑死了 -深红出浅黄- 给 深红出浅黄 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/06/2015 postreply 21:25:04

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!