奋斗这么久,原来高手在身边。为给力老爸求人品。(图)

来源: -笑笑- 2012-10-08 05:32:46 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10418 bytes)
本文内容已被 [ -笑笑- ] 在 2012-10-09 07:30:48 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

zt

夜自习后,在图书馆14楼等电梯,前面站着一对儿学弟学妹也在等电梯。电梯来了,男生悄悄伏在女生耳边说:“今天我可以亲你吗?”女孩害羞地看了他一眼:“不行…除非你走楼梯能比我先到1楼。”男生欣喜地嗯了一声,拔腿就从楼梯往下跑。我想他不会像哥似的那么不幸运吧,于是我走进电梯,伸手把14楼到1楼的灯全摁亮了...坐到10楼就出来走楼梯了....一直没敢回头看那个女生的眼神....加油吧,学弟,学长只能帮你到这儿了…
刚下班,把制服送去干洗,出门前打开了厨房灯。买完快餐回来,在楼下,一抬头,看见厨房灯着,一瞬间还以为是妈妈在家做饭,冲上楼,开完门才想起来她老人家已经在天国和爸爸在一起享福了,我一个大男人居然哭了,不糗,只求说出来舒服
大一新生 竞选班长 一屌丝上去就来了一句:我干了12年班长…… 本来教室很平静 第一排一更屌丝的说了一句:哥们好体力啊! 之后教室的气氛就不能控制了
.........ge..............乾隆和华盛顿居然是同一年死的,一直觉着他们俩不在一个次元的~~~
我99年在粮库施工时遇到这么一件事。在我们工地干活的小哥俩,都是电焊工,有一次去大兴安岭看同学,同学是森警,开直升飞机的。俩人好奇啊,非要坐坐,同学无奈带着他两飞了大概半个小时,俩人这个乐啊。忽然同学说“来了紧急任务,必须马上去”,找了个空地把他俩放下就飞走了。四天后两人才找了回来,面目皆非那叫一个惨那!
有没有一种人,去哪里手机都要带着,玩电脑放电脑桌边,吃饭放饭桌上,睡觉在枕边,拖个地板都要插口袋,但是手机从来不响,短信也基本没有,但还是乐此不疲,我就是这种人,中枪的亲们有没有?
我爸前几天开车时挡风玻璃被飞来的小石子碰裂开来了,此为背景,今天隔壁的小正太吃完苹果把苹果核随手一扔刚好砸在挡风玻璃上,我爸来了一句“xxx,你把我车砸坏了,赶紧叫你爸爸来赔钱”。这孩子吓坏了哭的昏天暗地啊。。。这货爸爸还在旁边添油加醋对孩子说你叔叔车这么贵,爸妈怕是这辈子累死也赔不起了,突然正太擦了眼泪很郑重的对他爸爸说你把我卖了吧,换些钱赔叔叔,我不会拖累你和麻麻的。。。。全场雷住
有担当的小正太
玩地下城与勇士,级数升不上去,努力找人带。
苦恼中时,老爸惊讶的说,你也玩这个,早说嘛,我带你。
丫丫的,一登号,我崩溃了,全职业,全满级,全部都是亮闪闪的装备。
奋斗这么久,原来高手在身边。为给力老爸,求人品。
牛,老爸。
楼主有一个二货媳妇,平时很爱演。比如在街上咱俩走得好好的,突然就会甩开我的手,恶狠狠的说。。你背着我找男人就算了,找个女人算怎么回事。。之类的。。。。。。。。。。咯咯咯咯咯。。。。。。。。媳妇今天感冒了,楼主冲了杯感冒颗粒给她。她喝光之后,突然咣当倒在地上,扶着胸口,表情痛苦的,奄奄一息的指着那个空杯子说。。。。这杯水。。有问题。。。。
工作实在太忙,带老婆小孩在外漂泊不容易,已经有大半年时间没休息过一天了……这两天节假日老婆把脚歪骨折了,而我也一直没时间照顾她,留下两岁半的乖儿子在家帮他妈倒茶水,解闷……今天下班太晚,没法脱身,回家看见老婆在自己炒菜……流泪了……老婆儿子到八点了还没吃上饭的,住的地方外卖也没的叫……这叫我如何补偿这份情感……
糗事#7798239
老爸把八十的爷爷自行车没收了 原因是爷爷骑车去捕鱼 对岸有几个小孩偷他鱼网 结果他一个猛子下水游过去把对岸几个孩子就地正法了……
老当益壮
一句话不割,本人厨师一枚,今天上班熬红油把饭店烧了!靠!
我不是故意的啊老板
我老爸比我老妈小一岁,老妈急性子,我老爸慢性子,吵架都是我妈balabala半天我爸回一句那种~~~~峰哥线是这样吗~~~~前面冬天,我们一家三口看电视,都没说话,突然我爸说,我要去西臧!!我妈就说,你去吧,快点去,赶紧去,现在就去,快点,我给你收拾东西,你现在就去火车站,快点买票,立刻走,神经病balabalabala......等我妈说完了,我爸又说,你手机里有这首歌没?我妈:#?~!@*%&@
就在刚才,在微信里捡了个漂流瓶,看了下是个2秒钟的音频,点击后把手机凑在耳朵边,传来一段温和而短促的屁声……
让我纠结的是,为了确定那真的是个屁,我连续又听了三遍,三遍,遍…
家住单元楼一楼。晚饭毕于窗前站着消食。————五楼41岁的叔叔,躲在楼门拐角等他18岁的女儿。一脸坏笑,目测是玩吓人游戏。我眼睁睁看着三楼72岁的奶奶小碎步超过了玩手机的小丫头。结局就是小丫头震惊得听到她爹大喊一声李小龙式“啊打”~之后,被老太太一顿扯耳朵打屁股。你个小王八羔子子!你妈还管我叫姐呢!!!!

你永远搞不懂,喵星人在想什么……

你永远搞不懂,喵星人在想什么……

汪星人你不是吃骨头么,换口味了!!

汪星人你不是吃骨头么,换口味了!!

你怎么可以踢不进,怎么可以~~~

你怎么可以踢不进,怎么可以~~~

天然刺猬刷,喵星人爽歪歪~~

天然刺猬刷,喵星人爽歪歪~~

这才真叫步步惊心啊,小考拉,能不能不要这样卖萌啊!!

这才真叫步步惊心啊,小考拉,能不能不要这样卖萌啊!!

所有跟帖: 

哈哈,好多可爱老爸 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2012 postreply 06:26:29

人品啊 --笑笑-- 给 -笑笑- 发送悄悄话 -笑笑- 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2012 postreply 08:32:08

好体力 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2012 postreply 06:48:03

-移花接木- ♂:好体力 --笑笑-- 给 -笑笑- 发送悄悄话 -笑笑- 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2012 postreply 08:33:21

这小考拉把我的心忽悠来忽悠去 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/08/2012 postreply 07:32:13

好投入啊 --笑笑-- 给 -笑笑- 发送悄悄话 -笑笑- 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2012 postreply 08:33:41

第十也不用这么叉腿吧,俺也有过这经历,木有那么惨吧。 第三俺笑岔气了 -macfish- 给 macfish 发送悄悄话 macfish 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2012 postreply 13:47:02

感觉不可能,但乾隆和华盛顿居然是同一年死的 -kingofhearts- 给 kingofhearts 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/08/2012 postreply 13:53:51

一个大帝国兴起,一个大帝国没落 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/08/2012 postreply 19:42:49

笑笑,你怎么可以,怎么可以~~~ -一叶香茗- 给 一叶香茗 发送悄悄话 一叶香茗 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2012 postreply 17:14:55

哈哈,第9我也常表演 -doyouknowme- 给 doyouknowme 发送悄悄话 doyouknowme 的博客首页 (0 bytes) () 10/09/2012 postreply 10:16:07

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!