糗事-转自糗事百科

来源: 许你一世欢颜 2011-10-12 18:42:50 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4309 bytes)
本文内容已被 [ 许你一世欢颜 ] 在 2011-10-14 06:19:32 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

听实习医生朋友讲的真事,以第一人称说。。。。。。哥割个。。。。。。。有天医院来了个阑尾炎女患者要作手术,术前消毒,好几个人一起来,快消完时我忽然发现患者血压高了,一护士MM:“医生,她血压高了。”主刀的看了一眼说:“你脱光躺着让这么多男人看,你血压也高。”
血压也高。。。

那天我陪同学去买车票…………割………………在售票窗口,同学买到两张站票,问售票员:这两张票是在一起的吗?售票员愣了一会儿说:想站一起就在一起,不想站一起就不在一起。

某日公司无人 我发现椅子可以旋转 就坐在椅子上转 然后我很二的一直转 越转越换,然后瞬间看到老板的脸划过 当我还没有停下来的时候,椅子居然转掉了下来,椅子腿还在那里,我抱着椅背躺在地上站不起来

今天听到朋友手机里有个阴森恐怖伴随着鬼叫的音乐,我觉得有趣,立刻发到自己手机上并设为铃声。随后一直工作,慢慢忘了。
刚刚去公司厕所,灯坏了。我掏出手机边照明边玩游戏。
他妈的哪个该死的打老子电话啊!!!Md老子没反应过来那是铃声啊!!!黑灯瞎火的老子一惊把手机扔厕所里了啊!!!

儿子小时候很粘我,上学(上小学不久)回家第一眼看不到我就会问“我妈呢?”,老公都会回答他在哪儿。……………………………………一天中午我在厨房煮饭,儿子回来又同样的问题,老公终于不胜其烦“你妈死了!”儿子一听不干了,大吼到“你妈才死了!”我在厨房惊呆了,客厅一片安静,我只能想象老公及儿子的爷爷奶奶在风中凌乱的样子。

又是我。妹夫整天欺负外甥。两岁半的外甥敢怒不敢言啊!。。。。。。哥哥么有。。。。。。有天早上,妹妹上班去了。外甥睡醒,发现妹夫还在睡。于是用小手点着妹夫的头说:“你这个恶魔、你这个魔星、你这个魔鬼!”其实这是妹夫已经醒了,他想看外甥到底要干什么,就没动,装睡。接着就看外甥可能是觉得骂的不过瘾,转过身,用他胖嘟嘟的屁股,对准妹夫的脸就坐了下去。。。。。。妹夫果断的,幽幽的来了一句:“你干什么呢?!”大外甥反应那叫一个快啊,马上掀开被子,钻进被窝说:“爸爸,我困了!”这时他奶奶过来了,外甥冲出被窝,“哇”的就哭了!吓的啊,他也知道问题严重啦!哈哈。。。。。。
话说我的外甥啊,你心里埋藏这多少冤屈啊!

夏天和老公去海边玩,吃过晚饭,老公说想和我光着脚在沙滩散步,和电视剧里一样,找找浪漫的感觉!我们沿着海滩,踏着浪花,一直走到天都黑了!突然,老公说他可能因为踩水着凉了,必须马上解决一下!周围一片漆黑,也没有厕所,我当机立断,叫他就地解决,当他刚蹲下开始进行时,我们面前突然冒出来好多人,放起了很大的烟花,映的整个海滩像白天一样,所有人都看着我老公蹲在那里,顿时无语。。。。。。

是手机,不割了!记得有天打车,一司 机跟我说,如果找十几个20岁左 右的死刑犯,让他们练四年 足球,然后他们踢世界杯, 出线了就出狱,出不了拉回 来枪毙。中国足球一准儿出 现。我说回头我给体育总局 写封信,推荐您当中国死刑 足球队主教练,开车多没劲 啊。

下午化学课很无趣,和同学讨论绿帽子的问题。突然我色心一起舌头一颤…说到:将来我给你媳妇戴绿帽子!同学惊讶道:难道你要QJ我?!顿时泪奔……
今天和死党在Q上聊天,说起我们公司晚上有英语角,英语对我死党来说就像物理于我,一窍不通。然后我说N久没碰过英语了都不熟了,她说可以用汉语聊天么,我说会被人骂二货,她说英语骂么,我说是丫就look, they are erhuo,结果她N久没反应,后来发来一句,艹,我百度erhuo了。。。
高中那会儿,找了一妹子,还在热恋中,一日周末家里无人,遂下午约至共商大事。从客厅缠绵到寝室,战况空前激烈,少顷,就把她压至身下。可能吻得她快岔气了,猛烈地晃头挣脱,不巧唇齿之间的伤害,磕破了嘴皮,眼泪跟着血一起汪汪了。好事哪能就不干了啊,抱着各种哄各种劝才逐渐平息。然后气氛又好了起来,可是哥尼玛又精虫伤脑,思维至残啊。对,你们都没想到,哥给她吸血了,吸血了!并告诉口水十全大补,不仅愈合伤口还杀毒。边吸边用舌头牙齿厮磨伤口,我想当时应该满嘴是血,能演暮光之城了吧。这不是g潮,对,这回你们应该想到了,HLL的开门声,哥当时就蒙了,提起裤子整整衣服一抹嘴,就冲了出去,尽量自然地挡在妈面前给里面的拖延时间,并不打自招:小优过来玩啦,呵呵呵,再傻笑,装无辜。我妈正眼不瞧我,冷冷地来了句,你嘴巴哪来的血?哥当时反应那叫神速啊,不加思索啊,斩钉截铁地回:她来大姨妈了。。。。来大姨妈。。。。。大姨妈。。。。。。妈妈。。。。T T然后就没有然后了

所有跟帖: 

最后这个很神勇啊! -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 10/12/2011 postreply 19:52:34

真的用嘴--大姨妈--猛人呀,还是我看走眼了 -macfish- 给 macfish 发送悄悄话 macfish 的博客首页 (43 bytes) () 10/12/2011 postreply 20:00:44

回复:真的用嘴--大姨妈--猛人呀,还是我看走眼了 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (48 bytes) () 10/13/2011 postreply 07:01:57

很大的烟花,所有人都看着我老公蹲在那里——哈哈哈哈,是不是算计好的? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/13/2011 postreply 12:42:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”