我见过的日本女人。。。。

来源: 橙子718 2011-01-09 12:19:13 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (16969 bytes)

元旦,和mm逛街。家电卖场有活动,主持人在台上调戏大家。 这时,他拎起一个好丑的高压锅,出了个字谜,我动作飞快,手机百度,mm喊了答案。 答对了!mm上台领她的锅,主持人说她太幸运,这锅值80几呢。mm抢过话筒冲台下喊:40块!谁要!我卖!(太奔放了)台下鸦雀无声,主持人脸都分叉了。mm转头对他说:你看,40都没人要。

学校食堂包子馅巨少。一哥们去买,指着包子,对着食堂卖饭的大妈喊道:“给我三个那种带褶的馒头!”大妈脸瞬间就冻了,这哥们淡定而诚恳道:“以后做馒头时小心点,别总是掺几片菜叶子!”说完心满意足的走了,扔下卖饭大妈一脸黑线……

刚在人人上看到的~男:“做我女朋友吧。”女:“不要,就凭你?”男:“我在学校图书馆有座位。”女:“那好吧。”……每到期末,图书馆占位就是个技术活。

该考试了,大家各种求过啊!!于是我们昨天买了个锅(过)图个吉利,晚上还能解一下馋。大家正在对自己的英明赞叹时,寝室老大长嚎一声:谁TMD买的挂面啊!

忐忑害人啊……神曲最近比较火,大家都听了。杀伤力波及到私人生活了。和GF刚刚开始运动,她一脸坏笑曰“我换个叫法”,紧接着就听这丫头嘴里飘出了“诶诶诶诶哦~诶诶诶诶哦诶,啊塞呆,阿塞冬,啊塞带个戴个东……”在那一刹那我笑喷了,紧接着就软了……

怀孕七个月,知道了是个男孩,于是很骄傲的跟老公说:"现在你身上有的,我全都有!

遇见两个法国人。一个可能是教汉语的老师,另一个应该是他学生。老师高兴地指着中国日历对学生说:看,这两个字念'雷锋'。这是雷锋纪念日。他在中国非常有名,因为他生前帮助过很多人) 学生佩服地说:啊,你真是见多识广!说完俩人高兴地走了。我凑过去一看,见日历上写的是:"霜降"

刚跟男友逛街看女装,逛至Hon...我问他"这个品牌是不是日本风格十足?"男友回答:"这个我完全不懂啊,我见过的日本女人都不穿衣服。

今天去理发,发型师又和我说废话了

“小兄弟,你的头发发质很硬,我看还是电一下比较好,我们现在有优惠,如果不电的话,你的头发就会堆在头上,很难看”

我说:“没事,我每天都用发胶发蜡定型。”

“光用发胶发蜡是不行的,要电一下才可以彻底搞定”

“不用了,一年前一个发型师告诉我只要每天用发胶发蜡,就可以让头发有型,还让我买他店里面的发胶发蜡”

“那是想骗你钱的,你别信他,电一下绝对很有效果”

“你妈了个咪,一年前那骗子发型师不就是你嘛”

最近各个学校都忙着考试,我们学校也不例外,刚刚在人人网上看见一个学妹的状态,估计是背马哲背的,状态是“有的人死了,他就不想再让别人活着,比如:马克思!!!”

以前和一个女孩刚好上,叫我qq对其隐身可见,第二天早上去她楼下等她吃饭,下来后拽着我的袖子开心的问:对了,你设没?你到底设了没啊,哎呀,你咋了不说话?你昨天晚上到底设了没?出我不知道啊。。。。。。姑娘,你旁边都是人啊

所有跟帖: 

哈哈哈,忐忑真神曲呀~~ -寒风雪- 给 寒风雪 发送悄悄话 寒风雪 的博客首页 (0 bytes) () 01/09/2011 postreply 14:24:03

我在吃饭的时候放给家人听,大家全呛着了:D -橙子718- 给 橙子718 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/09/2011 postreply 15:38:44

吃饭的时候讲,害人呀~~哈哈~ -寒风雪- 给 寒风雪 发送悄悄话 寒风雪 的博客首页 (0 bytes) () 01/09/2011 postreply 16:55:04

计划生育专用神曲 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 01/10/2011 postreply 09:27:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”