能让你电脑巨爽的8条设置(爆笑)

来源: 金色的麦田 2009-01-19 07:01:01 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (945 bytes)
本文内容已被 [ 金色的麦田 ] 在 2009-01-20 03:37:44 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

http://xk.cn.yahoo.com/articles/080218/1/8mhn.html

1.本人电脑每次打开都很快就会死机.看来是内存不足!虽然现在内存便宜,但是我穷啊,还只用128M的!我琢磨了半天,发现一个好办法,我把内存反过来插。嘿!嘀的一声自检通过,内存变成了821M的啦!

2.后来我还把软盘拿到冰箱里冻了一天,结果变成了硬盘了!这样,我又多了一个硬盘。

3.我在机箱写上奔四5.0结果快多了。

4.我把我的显示器泡在鱼缸里用,我*,现在感觉就像液晶一样!

5.我在14显示器前加了一个放大镜,结果显示器就变成20寸的了,省了我一大笔银子。

6.我把我的打印机用手电一照,变成激光的了,打的又快又好,又省了不少骂。

7.我在鼠标里加了个灯泡,嘿,立马变成光电的了!

8.把自己花10元钱在夜市上买的音箱音量调到最低,你猜怎么着,真是神了,立马产生了低音炮!

请阅读更多我的博客文章>>>
8226;  能让你电脑巨爽的8条设置(爆笑)
8226;  聊聊丹麦的性开放
8226;  防止信箱被盜用方法 zt
8226;  [转贴]结婚前看看,离婚前看看
8226;  雷倒老外的中国式相亲

所有跟帖: 

第5条绝对实用! -小分队员- 给 小分队员 发送悄悄话 小分队员 的博客首页 (0 bytes) () 01/19/2009 postreply 08:08:52

能让你巨爽的8条电脑设置 -Z.A- 给 Z.A 发送悄悄话 Z.A 的博客首页 (0 bytes) () 01/19/2009 postreply 09:09:47

还是猫扑召唤贴 -累死算了- 给 累死算了 发送悄悄话 (28 bytes) () 01/19/2009 postreply 12:21:39

把手机搁在键盘旁, 就可以无线连接啦。。。 -半世- 给 半世 发送悄悄话 半世 的博客首页 (0 bytes) () 01/19/2009 postreply 13:39:48

这么好的主意应该贴到脑坛去救人于水火。 -TZMAN- 给 TZMAN 发送悄悄话 TZMAN 的博客首页 (0 bytes) () 01/19/2009 postreply 15:57:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”