成长史

来源: 粉豆 2021-04-16 09:16:42 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (74430 bytes)

成长史

第六年:老板您累吗?喝口水润润嗓子

唯一没变的是领导

在日常生活中,用好「您好」、「谢谢」和「对不起」是十分必要的。

例:您好有没有长眼啊,会不会说对不起?我可谢谢您全家了。 

开会当着所有领导的面从包里掏出电磁炉... 

没事,我把文件都存U盘里了说完从口袋里掏出Zippo我马上打电话让家里人把电脑和U盘送过来,边说边从口袋里掏出遥控器

哈里王子对梅根说:我爷爷三天前去世了。

天哪,她说,那岂不是和菲利普亲王同一天去世?

【独家 | #五年高考三年模拟推出雪糕#,商家:考虑推出雪糕与五三积分互换活动[思考]412日,五年高考三年模拟推出雪糕引起热议。蓝鲸记者采访了推出该产品商家负责人江先生,江先生称,该产品与五年高考三年模拟出版商曲一线官方合作,目前主要在传统线下渠道销售,江浙沪地区可在淘宝店铺购买。他同时表示,之后考虑推出购买雪糕积分兑换五三真题,或买五三真题积分抵换雪糕等活动。据天眼查APP,推出雪糕的公司名为小蓝柜科技有限公司,成立于202012月,由北京星水缘供应链管理有限责任公司100%控股。疑似实际控制人为田博轩,控股90%。(蓝鲸财经) 

包装上写题,答案在雪糕棍上,吃完才能看到

一怒之下折了根意面

这,难道不比纸吸管好用??? 

后续:意面虽好但是不要拿来喝热饮,它熟了

中国的无人驾驶卡车品牌「图森破」(TuSimple)前不久上市了,创始人是上海交大出来的,毫不意外。上海本土还有另一家也和人工智能相关的公司,叫「图漾」(Percipio),是主做机器视觉这块的,创始人是复旦毕业的。如果「图漾」和「图森破」哪天合并了,新公司的名字应该也会很朗朗上口。 

休渔季节,渔民在滩涂上晾晒、修补渔网。摄影师特意寻找到了这样的角度,让渔网流畅的线条在画面中呈河流形态展开,搁浅的渔船成了河边一景,仿佛一幅油画。

| 福建霞浦县

| 陈嘉扬 

这确定不是油画?审美max

和朋友聊起社恐这回事儿。

突然想起来,有一天上班,我发现前面是公司同事,就故意慢慢走,怕追上他。

结果发现,他也走得好慢。

再往前一看,原来他前面也有个同事!

最后,我们仨以等差数列的姿态到的公司。

哈哈哈哈哈哈哈,社恐扎堆还是有好处的,绝对不会相互冒犯,冥冥之中自有默契。 

好家伙,回头一看还有一个

我会一边看着手机一边快步超过前面的同事,同时心里在想我在玩手机你看不到我” (《掩耳盗铃社恐版》)

哈哈哈,我那天转头看到我一个同事慢悠悠得跟在我后面。我立刻马上为了不影响她回家。用10倍速往前冲

一位铲屎官家里养了四只二哈,给它们在栅栏上挖了四组观景洞洞……来感受一下二哈的凝视

缅甸友人写的购物清单,没有一个字是对的,但是却能看得懂

#可爱的缅甸版汉字

比尔盖茨:我想帮助研制疫苗。

美国网民:没门!你万一偷偷给我们脑子植入了芯片怎么办?

马斯克:我真的想给你们植入芯片。

美国网民:酷!你收美元还是比特币?

这就是大佬吗 写篇论文直言不必参考任何文献 

太牛了

中国近代力学之父

作者:都是别人引用我的文献,哪有我引用别人文献的道理

#小孩子说过最震撼你的话#好的、坏的、可怕的、意味深长的,都行。

上次在迪士尼碰到个只有我一半高的小朋友,帮我开门还和我说,大公主先走

陪我侄子(当时5岁)放烟花的时候他哈哈哈开心笑着突然冷静又落寞地说道「姑姑你看,再好看的烟花都有结束的时候…………tmd吓得我赶紧去店里搬空烟花,生怕没给他玩尽兴把孩子整抑郁了

大二的时候和舍友一起去操场遛圈,碰到教职工的小儿子带着妹妹骑自行车,因为太乖了,我就感叹了一句好可爱啊,结果被小男孩儿听到了,抬起头对我们说:你们也很可爱啊~” 瞬间被击中

我姐夫出轨被发现,全家人包括五年级的孩子围在一起谈话,孩子(女孩)说:“有些错误是可以原谅的,但有些错误是绝对不可以原谅的!”  我他妈直接听傻

我儿子两岁:我不想睡觉,我想看看这个世界!

我弟:“姐,你就不要去追别人了,他应该不会喜欢你的,连我都觉得你不好看

看他和电脑下象棋,电脑播了一句打得不错,他回了一句你也不错啊

我弟读幼儿园的时候,老师问我弟为啥游泳要穿泳衣。我弟:因为怕小jj被淹死。这句话我笑到了他读初中

幼师 3岁的小男生说女孩子是用来送花和喜欢的

我问上幼儿园的侄女喜欢哪个动漫角色,她说:喜欢也没有用啊,我们不是一个世界的人。

我儿子两岁半,下车的时候:“小轿车拜拜,洗完手以后:“谢谢水龙头,谢谢水滴宝宝。

就我们班的一个小朋友,那天中午小朋友的饭后活动是看书,然后我当时坐在他们桌子边一边看他们一边吃饭,有个小男孩就过来坐我对面,将书本放在旁边然后托着下巴看着我,我就说,去看书呀,别看老师吃饭。那小男孩书没有老师吃饭好看~

圣诞节的时候,我朋友在为她儿子准备礼物,她问我儿子你喜欢什么礼物啊?可以让圣诞老爷爷送给你。他看傻子一样的看着我们,世界上根本就没有圣诞老爷爷,你们这么大的人了怎么还相信这个?

所有跟帖: 

能顶第一张么~ -青松站- 给 青松站 发送悄悄话 青松站 的博客首页 (81 bytes) () 04/16/2021 postreply 09:26:48

混了六年,也该当领导了 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2021 postreply 09:57:24

看笑坛的文字看多了,读缅甸清单莫问题 -拂晓的风,轻轻地吹- 给 拂晓的风,轻轻地吹 发送悄悄话 拂晓的风,轻轻地吹 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2021 postreply 09:44:54

什么是 “机0” ? 一个 够干啥的? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2021 postreply 09:58:30

鸡蛋 -拂晓的风,轻轻地吹- 给 拂晓的风,轻轻地吹 发送悄悄话 拂晓的风,轻轻地吹 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2021 postreply 10:21:41

Chien Wei-Zang,肠胃脏?心想这拼音也是许老是教的吗?!再一看,钱伟长,,,算了,我错了 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (237 bytes) () 04/16/2021 postreply 09:46:31

我们以为你在第一层。 -wingreen- 给 wingreen 发送悄悄话 wingreen 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2021 postreply 10:40:58

理科生不要卖弄学问,说人话~~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2021 postreply 10:46:58

哈哈哈哈哈哈哈, 对!!! -许你一世欢颜- 给 许你一世欢颜 发送悄悄话 许你一世欢颜 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2021 postreply 11:00:31

甲骨文和象形文字都用上了。。。。还有拼音扣分,料酒是那样读的? -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2021 postreply 10:41:00

微博评论区?能跟笑坛评论区比吗。。。 -旺One旺- 给 旺One旺 发送悄悄话 旺One旺 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2021 postreply 10:47:07

钱伟长说,我没有专业,祖国的需要就是我的专业。46年美国人高薪挽留,我坚决不从。我的事业在祖国呀! -久经沙场的枪- 给 久经沙场的枪 发送悄悄话 久经沙场的枪 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2021 postreply 11:11:40

俺也更爱看人吃饭 -hibiskus- 给 hibiskus 发送悄悄话 hibiskus 的博客首页 (0 bytes) () 04/16/2021 postreply 12:44:41

请您先登陆,再发跟帖!