这个世界没有超级英雄,但总有一个男人会时刻守护着你。

来源: 笑比哭好 2020-06-21 22:46:37 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (18133 bytes)

这个世界没有超级英雄,但总有一个男人会时刻守护着你。

父亲节,再忙也别忘记祝爸爸节日快乐哦!

其实作为子女,不要只在父亲节这一天才想起打电话给父亲,平常的日子里,也可以多打打电话嘛~这样才能搞到零花钱。。

父亲节为老爸这样做,你爸看到后一定会很感动!(危险动作,切勿轻易尝试…)

父愁者联盟石锤……

都说母爱如水,温柔、细腻;父爱如山,沉默(划重点)、踏实。

你给老爸买礼物他不一定喜欢,倒不如背着老妈送他个实在点的大礼——存私房钱攻略。

顺便让你来见识见识,藏私房钱的“最高境界”!

说湖南益阳的唐先生,在家中楼梯扶手的不锈钢管内藏私房钱已有三年,近日取出大量百元面值人民币,总共有11万多。唐先生说,自己从小有“藏钱”的习惯,四年前买车就是这样存钱买的。唐先生表示这次是取出钱给女儿建房。

父爱如山呐!

三年的私房钱就11万,这…算下来每天都能藏100呢!看来老婆给的零花钱不少。

妈妈在家艾灸不小心烫伤了自己,让爸爸给抹点紫药水。涂抹完毕后,老爸收获一顿胖揍。

好羡慕,别人存钱,一“开奖”就是10万起步,而我,能为裤兜翻出来的5块钱乐一天。

更多时候钱放口袋,最终都是洗衣机帮我想起来……

晓明哥就不一样了,几十个二百的红包随手发!

小五:我学计算机的,给我看看熊,我来教你找网站看网课。(误)

为什么文艺作品里的变态男杀手都是心思缜密、斯斯文文、有洁癖、爱打扫、细节控呢?

因为懒惰的男人没有执行力,还喜欢拖延,老公酱油瓶子倒了都不服一下,杀人计划想了也要下辈子执行。

结论:私房钱都能存出巨款的男人,很是危险呐…(手动狗头)

其实,不光是父亲节,这个6月21日还是新月,而且,日食和夏至也恰逢同一天,是非非非常罕见的日子!

据说新月之日万物焕新,在这天适合以全新的价值观,许下一个崭新的愿望!

而夏至,也是盛夏的起点。最热模式即将开启,你准备好了吗?

说到盛夏,今年最令人发愁的事儿,莫过于戴口罩了吧。。

戴口罩走个路都喘得不行,分分钟要中暑、窒息……有同感的吗?

于是乎,小八买了那个传说中的清凉口罩,今天用了,怎么说呢……(绝不是广告)

就很ABC!(科普:ABC——女性个人护理品牌,以清凉的体感为夏日女性所喜爱。)

小八:哇哦,期待用这种材质做出来的清凉内裤~

说人话就是,hin刺激,感觉我的鼻腔里全是薄荷。。

戴薄荷口罩,喝six god咖啡,清凉在手,天下我有。

这种口罩的所谓“清凉”,完全是因为口罩里面有薄荷。而且持续时间很短,半小时左右就吸不到薄荷味了(说不定是我吸多了)特别注意这个不是医用口罩。

然鹅,下面这个就不一样了。

近日,优衣库最新推出AIRism系列可循环利用口罩,引发抢购狂潮,大批日本民众在优衣库没开门前就排起了长队。此款口罩最大亮点是能重复洗用20次,采用透气材料,能在炎热天气中保持清凉,成为日本消费者最期待商品。

日本民众排队抢购优衣库清凉口罩
日本民众排队抢购优衣库清凉口罩

真的…在追求体感舒适和可循环利用这方面,没什么人能比得过日本人。

你就说吧,见过哪个口罩可重复洗用20次的?

也不知道隔绝病毒的效果好不好……

狗:借鸡行事。

ZT

所有跟帖: 

说实话,还真挺好奇那种清凉型用于下边是啥赶脚滴 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 06/21/2020 postreply 23:34:04

让麦子给你买一个寄来 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 06/22/2020 postreply 09:28:10

那不是要 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (29 bytes) () 06/22/2020 postreply 12:44:43

看到壶扯,果断收藏啦 -爪四哥- 给 爪四哥 发送悄悄话 爪四哥 的博客首页 (0 bytes) () 06/22/2020 postreply 05:01:46

四爪就是厉害…… -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 06/22/2020 postreply 06:01:08

请您先登陆,再发跟帖!