豪横,就是报复性消费!再遇到拨云见日之后的一缕霞光。

来源: 笑比哭好 2020-05-22 02:14:51 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (43476 bytes)

(笑声的几种含义)

放假开心吗?对不起,我已经对放假提不起兴致了。都休息几个月了,还在乎这几天嘛?

在家玩了两个多月,照镜子感觉自己变漂亮了,隐形眼镜一戴,原来是近视加重了,有点伤心儿..

难受...

看似美好,其实可能又不是这么回事了

此处不留爷,自有留爷处,

处处不留爷,爷干个体户~

天,无绝人之路!

换个公司还是一条好汉!

有时候遇到问题并不是多难解决的问题,挺一挺就过去了,其实就是当时想不开而已。

而女人问某些问题时...

估计有的人已经开始上班了,应该都很辛苦,而有些人别说上班了,在上班的路上就已经耗费了全部的力气。比如我。

说实话,我也想消费,就像传说中的报复性消费一样,可是意想不到的是某些店家已经开始报复性涨价了。

近日,海底捞等餐饮企业上调了价格,引得不少吃货们纷纷吐槽。

食客:“海底捞明显贵了,2个人吃了360元,之前差不多的菜品才花300出头!”“毛肚都快80元一份了,贵!”

一份毛肚八十....有这钱买二斤猪肉吃不香吗???海底捞不起,我还是选择家里捞吧。

然而涨价的除了火锅,清新可口的奶茶价格也一路飙升,上涨了...

据调查,奶茶品牌“喜茶”多款产品价格上调,如“奶茶波波”“芝芝莓莓”“多肉葡萄”等产品的价位在原来25元、30元、28元的基础上涨了2元。对此,喜茶工作人员表示,一共才五款产品涨价,而且是因为原料成本上升才调整的价格,和疫情也没有必然关系。

再也没法请喜欢的女孩喝奶茶了。

30元钱一杯的奶茶?这让本不富裕的家庭雪上加霜,有这30元钱,我还是选择8两猪肉或者是半斤排骨吧。

舔狗金句,请收藏。请不起女孩喝奶茶没关系,打打嘴炮照样能哄她开心。

是不是这一涨,肯定不会降了?

我发现,只要涨价的东西,从来没有降价的时候。

口口声声说原料涨价,材料成本怎么涨价了你说说?夏天瓜果蔬菜都便宜,在你嘴里就是涨价了?原料降价的时候也没见你们降价啊?

现在,据说被曝光的那几家大牌店,已经恢复原价了。

这不废话么,白花花的银子又不烧手,当然多多益善了~

大,就是美;

多,就是好~

我看未必,得看啥事!

话说在浙江富阳做微商的朱某某和丈夫华某开车送货。华某为方便送货违章停车,被执勤交警发现,示意其靠边停车接受检查,华某驾车逃离。随后,妻子朱某将这一经历发到微信朋友圈:“交警拦我们,叫我们靠边停车,我们逃走了……”文中穿插着29个“哈”。

随后就被朋友圈的人举报给交警了...

夫妻的做法确实不当,但发朋友圈被举报,嗯.....

事实证明,朋友圈里也不一定都是朋友,可能就是认识的人而已。

当然了,违章被罚,理所应当!这位举报的好人,应该给个锦旗、奖金之类的,以兹鼓励。

下面有一件事,要看看大家的意见。

农业农村部官网公布了《国家畜禽遗传资源目录(征求意见稿)》并向社会公开征求意见,列入《目录》的动物,着按照家畜家禽进行管理,可以用于食用等商业利用。

针对此前关注度较高的狗是否列入《目录》,农业农村部在说明中回应,随着人类文明进步和公众对动物保护的关注及偏爱,狗已从传统家畜“特化”为伴侣动物,国际上普遍不作为畜禽,我国不宜列入畜禽管理。

关于“狗为伴侣,拟禁食”,你支持吗?

某网友说:“我可以不吃狗肉,但我支持有吃狗肉传统的民族、地区享有吃狗肉的权利。”

相信每个人心里都有一个答案,狗是不是伴侣,并不取决于它本身,而是它在人的眼中是什么角色。有人觉得是伴侣,有人觉得它只是个动物,有人觉得它是一种商品,有人觉得它是一种食物。

你觉得,哪种人是错的呢?

但这么可爱的小动物,我是怎么也下不去口,毕竟除了伴侣,还能协助人类做很多事,不仅是狗狗,很多动物的行为,都能触动人心中最柔软的地方。

武汉解封第一天,很多市民在江汉路目睹了惊奇的一幕:一只黄鼠狼不仅不怕人,大摇大摆在走上街头,甚至还大着胆子向路人“讨饭”。小家伙还时不时地站起来,两只前爪端在胸前,十分可爱。市民纷纷围观并拿出食物喂它。网友:“隔离两个月,老鼠都少了,小黄一定饿坏了~”

黄鼠狼饥饿难耐街头向路人乞食
黄鼠狼饥饿难耐街头向路人乞食

黄大仙儿,你这越混越回去啊? 东北的大仙沦落到当街乞讨,磕碜!

这种事要是发生在东北,黄大仙的脚底下的食物应该会堆成山吧,多好的供奉“大仙儿”的机会~

想起一个建国之前的东北传说,据说黄鼠狼修炼到一定年数会寻找人类“讨封”,它戴着草帽和人一样站着问你:“你看我像人吗?”被问的人若回答“像”,它就会功力大增,若回答“不像”,它就会损失十几年道行,垂头丧气的回去,继续修炼。

其实黄鼠狼算是名字没起好的动物,黄、鼠、狼,没一个好词儿~~~给鸡拜年都是歇后语,人家主要吃田鼠之类的小动物。

相比之下,下面这个动物就没有“黄大仙儿”那么讨喜了。

上周,贵州贵阳的冯女士带儿子去公园玩。公园猴子抢走了冯女士价值3万元的包包,并对包进行撕咬。冯女士说,当时她揣了一点瓜子放在包里,猴子可能闻到了香味,所以过来抢包。

母子俩去公园看猴,花2.5元买门票结果被猴子抢走3万元名牌包
母子俩去公园看猴,花2.5元买门票结果被猴子抢走3万元名牌包

男人闻香识女人,猴子稳香识包包。

老婆:真好,又可以换包了

猴子还敢这么横?真当母老虎的名字是假的??

这么豪横的女子,不多见了。

话说浙江海宁,一男子翻进小区一户人家实施盗窃,被5岁女童菁菁回家撞见,菁菁发现陌生男子后叉腰连声质问吓跑男子,随后将情况告知家人。民警很快将嫌疑人陈某抓获。

5岁萌娃独自在家吓退小偷……
5岁萌娃独自在家吓退小偷……

厉害是厉害,但是还是很危险啊!下次别这样了,不鼓励,这是小偷小摸不是穷凶极恶之徒,不然就危险了。

小孩子虽然勇敢,但还不懂人心险恶。

没什么骗不骗的!愿者上钩,至少性别是真的。

记得小时候买了一双国产乔丹,以为和jordan穿上了同款,只怪我自己没长眼啊~

法院宣判,中国乔丹侵权案终审败诉,中国乔丹25类商品上的“乔丹+图形”商标被撤。双方争议的一个焦点在于姓名权,乔丹认为中国乔丹体育的商标会造成公众对产品来源的误认,而中国乔丹体育代理律师认为,JORDAN只是美国普通姓氏,很难认定中国乔丹体育与迈克尔·乔丹本人存在必然联系,虽然乔丹本人知名度很高,但不代表该姓氏在商标方面有特权。

向理不向人,国产乔丹明显是沾了迈克尔乔丹的光啊····

国产乔丹:胡说!我们握的不是篮球,是乒乓球拍儿!!

没关系的,品牌还是国产的品牌,换个名字、标识不就行了,改乔峰啊!把剪影换成乔峰打降龙十八掌的姿势!

不过我还是想说,现在买的国产乔丹鞋应该就是绝版了,大家抓紧报复性消费一下,收藏几双,感觉能升值。

然而。。。我去问了一下,人家这个商标好像依然可以用哦~

对此,国产乔丹公司也做出了回应。

总而言之就是:不影响大家去国产乔丹报复性消费~

还是让大家看看什么是真正的报复性消费吧,

武汉解封的第一个早上,一名女子向跑腿小哥一次性预定76种早餐。

女子说,封城期很多人都没能好好吃早餐,想把这些天错过的全补回来。女子还表示,把早餐分享给了小区邻居和值守防控岗位的社区工作人员。

豪横!武汉女子一次点76种早餐
豪横!武汉女子一次点76种早餐

我的天啊,我想都想不出76种早餐啊??

这就是报复性消费,预谋已久,就等着这一天到来,好好报复一下。

不过这姑娘把这么多食物分给邻居和社区工作人员一起享用, 也是拨云见日之后的一缕霞光了~美得很!

独乐乐不如与人乐乐,快乐齐分享才能加倍快乐!给姑娘一个赞!希望我也能有这么一个土豪、美丽、善良的邻居....

转

所有跟帖: 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。数好了的…… -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2020 postreply 04:43:45

三只小猫那个,简直融化了,我要最小的那一个啊啊啊。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2020 postreply 06:09:15

会长大的:) -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2020 postreply 06:32:35

长大了屁股上的那个心还会在的,哈哈哈。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2020 postreply 07:58:02

太长了,看了后面忘了前面的 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2020 postreply 06:20:24

村长说着,把腿放在凳子上 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (129 bytes) () 05/22/2020 postreply 06:38:54

长的又嫌长,短的又嫌短。你到底要怎样嘛。 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2020 postreply 07:50:07

齐天大圣的金箍棒 -爪四哥- 给 爪四哥 发送悄悄话 爪四哥 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2020 postreply 09:21:48

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!