有人没事做中奖亿万,有人没事做上街讨饭。(注意:好长哦)

来源: 笑比哭好 2020-04-29 03:17:28 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (48253 bytes)

话说五一小长假就快到了,你有什么安排吗?

劝大家千万别去野餐……

这不上周,想学网红跟朋友去野餐,刚把野餐布铺好东西放上,大爷就来问我苹果多少钱一斤……

大爷:这辈子没见过在农贸市场野餐的……

第一次出去野餐是真没啥经验……

当野餐遇到牛,我可能野了个寂寞……

户外野餐太难了,户外考试更是难上加难。

4月25日,为防新冠疫情感染扩大,韩国举行两天户外考试。

全国10个考场约有7000多名考生参加此次保险代理人考试。他们戴上口罩、测试体温及消毒手部后,在操场上间隔5米而坐。

万万没想到的是,一场大风,让本不富裕的考试环境雪上加霜……

刮风减半,下雨全完!(一开口就是老钢丝了)

随后,及时把试卷压住的人,看着漫天飞起的卷子,也悄悄把自己的丢了出去~

学生:老师,不是我不想考,是卷子它自己走了!

话说这不是作为学渣的我,当年最想它发生的事吗?这样捡卷子的时候就可以瞄答案了 !

学渣:真是天公助我也!

学渣是怎么抄作业的(@话提)

现实总是好笑又心疼,希望今年有考试的朋友都能顺利通过。

话说各位朋友,如果有一天醒来,北大给你发来“快开门”,清华“已经到楼下了”, 同时哈佛大学发来消息“你他妈现在在哪?”你会怎么办?

我会问问麻省:老子究竟差哪了???

麻省理工:因为你太优秀了,我配不上!

当我被人夸奖

开个玩笑,我肯定会扇自己一个耳*****说:好家伙,居然做起梦中梦来了。

对于上大学这事,开学即毕业的浙大同学表示:就像是一场梦,醒了还是不敢动。

说,浙江大学从4月26日起安排学生分期分批有序返校。

2020届春季毕业研究生,成为本次浙江最早一批返校开学的大学生。

这批毕业生需要在4月26日至30日之间办理离校手续,也就是说,开学不到一周就毕业了……

学生:开始了吗?

学校:已经结束了。

这一届毕业生实惨,开学主要是为了来收拾收拾东西。

回到宿舍的第一天,看到了放了一个寒假的苹果

毕业生卑微地挣扎:想要一张毕业照,行么……

话说各位毕业生,你们的论文都改好了吗?

#我的论文修改走向#

这或许是所有同学写论文的真实过程吧。

问:有没有什么比较荒诞的文学给推荐一下,就那种看起来讲话疯狂颠三倒四的,想到哪儿说到哪儿的文学,太有意思了。

答:我的论文。

大学还没开学,中小学生开学都上了好几次热搜了。

话说这波开学措施什么水平?

这位小兄弟是吃崩溃了吗?

把自己的学生搞得跟老八一样,没有条件,还不如别开学……

各位能接受学校让学生蹲在地上吃饭的防疫措施吗?

为了孩子能复课,学校真的花样百出。

昨天,杭州小学一至三年级正式开学,小朋友们头戴“一米帽”上课,萌翻网友。

学校要求“头戴一米帽、保持一米距”,家长和孩子一起手工做“一米帽”,开学第一天戴着到学校,要求不能碰到他人,不能损坏帽子。

百官参加早朝的盛况又出现了,有大宋内味儿了!

上课=上朝

下课=退朝

老师在讲台上找到了皇上的感觉。

我要是小学老师,高低得冲下面喊一句:众爱卿平身!

这年头,家长没点手艺活,都不敢让娃娃读书了……

可以看出家长手工能力参差不齐,emmmm有些家长已经尽力了。

干脆顶个吊扇,通个电转着得了,绝对无人敢靠近!

从此家长再也不担心孩子上课交头接耳了~

话说喜欢左看右看的同学,会不会像直升机一样飞起来?

这大概就是学生时期的快乐吧 (图自@别叫我渣南)

国内的娃开学了,国外的娃能出门了。

这不,外国的万物皆可遛系列又出新品了。

西班牙宣布进入紧急状态6周后,14岁及以下儿童首次获准外出。

孩子们可在离家1公里范围内,在家长陪同下每天出门活动1小时,家长一次至多可带3个孩子。

狗听说后,终于松了口气。

狗:老子总算解放了!

没有孩子的,是不是又要借别人的了?我仿佛已经看到娃儿被遛得瘫倒的样子了。

在此预定过几天的头条新闻:

震惊,孩子一天被“遛”38次累瘫在地

男子街头遛假孩子被发现,警方命令其回家

单身狗假装自己是大龄儿童,自己遛自己!

西班牙政府:看来,生育率低的问题要解决了~

希望西班牙的各位在家老老实实待着,珍惜这来之不易的防疫成果。

可以学学马来西亚,防疫标语搞起来!

确实有在抄作业了,有内味了!

疫情期间,最大的受益人应该就是他了。

据《每日邮报》4月22日报道,英国一名38岁单亲爸爸因为疫情期间无事可做,就在网上购买彩票,结果中了5800万英镑(约合5亿元)大奖。在收到中奖信息后,清晨6点瑞安就开车到了父母家中。但是由于现在新冠肺炎疫情,他遵循政府的指示并未进到家中,而是通过窗户将手机递给父母。

!!!这就是传说中的欧皇么?我吸吸吸吸吸欧气!

人在家中躺,大奖天上来。

同样是居家隔离,别人隔离后亿万富翁,我隔离后一万负翁。

这就是人跟人的差距……

今天路过彩票店犹豫了好久没进去,这会感觉错过五百万了。

话说,怎么才能买到能中奖的彩票?我电脑准备好了!

大胆预测三年后的新闻 “三年前亿万富翁,如今却只能靠捡垃圾为生”(并不)

几月不见,甚是想念我们的彩票中奖故事和动物园系列造型。

这要是在国内买彩票: 咱俩剪刀石头布,我赢了你给我两块钱,我输了我给你500万。来,你先出。

同样是激动的心颤抖的手,有人到最后却一无所有。

近日,南京一女子拿着1300万元存单去银行取钱,却被告知里面只有一百元。

民警调查后才发现,原来,为了在妻子和家人面前可以有“面子”,显示自己很有能耐,该女子的老公找人做了个假存单,妻子真取钱却露了馅。目前这名男子已被警方采取刑事强制措施。

兴许是银行搞错了,现在人均固定资产三百万,个人有个千把万,不是很正常吗?

男子:就是,我什么实力你还不知道吗?

——那为啥户头只有一百元?

——害,存了100,利息1300w呗~

一个真敢骗,一个真敢信。

这下全国人民都知道你爱面子而且没钱了,踏踏实实做个百元富豪它不好吗?

今天去银行取钱,柜员看了一眼我的银行卡余额都心疼了哭了,说3.5元取不出来……

事实证明,长了个人样,却不干人事的大有人在。

4月24日,山西运城垣曲县公安通报称,抓获一个对援鄂医疗队实施盗窃的团伙。11日,4名扒手混入援鄂医疗队返乡仪式,利用刀片等工具扒窃医护人员,其作案过程被记者拍到。公安通报称,当日失窃9部手机,价值约3万元。

所谓盗亦有道呢???简直丧心病狂!

这得是家里有几百个亲妈,才有底气这么玩吧?

冠状病毒没带走他们真是太可惜了……

就算是小偷也得要个脸吧,这种败坏行业风气的行为,同行都不齿。

小偷工会:就是,这种人是小偷界的耻辱!

话说究竟是什么样的原因,促使他们在众目睽睽之下偷窃?是有病呢?还是有病呢?

这种场合各种摄像总有一个能拍到你,完全是顶风作案。

算了,小偷不适合你们,还是做个老实人吧……

舔*****记: 4月26日 晴

我想送你礼物,但是我没有钱,我去偷东西的时候被抓了,我本来想反抗,警察说了一句老实点别动,我立刻就放弃了抵抗,因为我记得你说过你喜欢老实人。

话说一直以来,不管是工作出错还是业绩不达标,不管是作业没做还是成绩不理想,不管我三岁还是八十岁,能让我一键多云转晴的快乐咒语就只有四个字:来听八卦

这不昨天有媒体报道,李国庆趁俞渝还未上班之际,率领多名大汉闯入当当公司,将几十枚公章一扫而光。

一行人目标明确行动果断,当当网的行政公章率先失守,随后财务部门公章沦陷。

有人都看傻了,楞是没人敢拦。

抢完公章,李国庆用当当公章发公告,宣布李国庆全面接管公司,罢免俞渝一切职务。

昨天,北京当当科文电子商务有限公司发布公告称,现李国庆和俞渝尚未离婚,当当股权作为夫妻共同财产一人一半。

根据股东会、董事会的决议,李国庆以董事长和总经理身份实施对当当公司的管理。当当公司承认李国庆为公司董事长和总经理。

俞渝应当按照股东和董事的资格与李国庆展开对话。

不过,4月26日晚,当当副总裁阚敏在电话会议中说,目前公司掌握在俞渝手中,李国庆接管当当是私自越权,是违法的。

今天,李国庆回应:

庚子年春,废帝国庆,携心腹四人,入中宫,夺玺,后昭告天下。史称当当政变。

万万没想到,这一周的瓜能够从娱乐圈吃到财经圈。

话说带走印章就能统治公司吗?就跟玉玺一样,谁拿在手里就听谁的?

那我有一个不成熟的想法:如果我率领多名大汉进入阿里巴巴夺取公章,那岂不是……会被保安打死???

粗一看以为在打盹,但实际上…

要是当当请我去当公关总监,我会把当当网分成李国庆专区和俞渝专区,选择一个区消费就相当于给其中一个人打榜,之后统计看谁的销售额高,谁就当公司话事人,名字都想好了,就叫《“当”事人》。期间两人可以分别与直播平台签约,每晚在直播间为自己专区带货拉人气。(@吓行)

说完当当,害得说说阿里巴巴总裁婚内出轨网红的事,后续来啦。

今天,阿里巴巴公布了蒋凡事件的调查处理结果。调查组认为,蒋凡对如涵电商、张大奕所有淘宝、天猫店铺的经营活动并无任何利益输送行为。鉴于蒋凡为公司带来严重舆论危机,决定即日起取消蒋凡阿里合伙人身份、降级、取消上一财年所有奖励。

最近这些瓜告诉我们一个道理:

所有跟帖: 

很久没见长的了,谢笑笑 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/29/2020 postreply 03:54:00

数学谁教的? -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 04/29/2020 postreply 04:35:32

你是说卖鸡架的那个? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 04/29/2020 postreply 08:00:43

总算见到当初的笑贴 -大笑养肺- 给 大笑养肺 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/29/2020 postreply 05:44:21

偷手机的那个,估计是偷看热闹人们的手机。医疗队应该不能随便接触的 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 04/29/2020 postreply 08:03:31

偷看热闹的新闻没有轰动效应。 -旺One旺- 给 旺One旺 发送悄悄话 旺One旺 的博客首页 (0 bytes) () 04/29/2020 postreply 08:17:50

那样吃饭,学校是不该开门。监狱犯人似的 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 a7a8 的博客首页 (0 bytes) () 04/29/2020 postreply 08:57:25

那乌沙只是一维呀,应弄个3维,圆顶加垂下的面罩 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 04/29/2020 postreply 09:18:01

整几个触碰开关和水泵,谁碰到了就拿水嗞他 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 04/29/2020 postreply 10:48:39

那个马来西亚标语的中文对应错了。 -霏霏细雨- 给 霏霏细雨 发送悄悄话 霏霏细雨 的博客首页 (0 bytes) () 04/29/2020 postreply 09:26:06

并不是对应的,各看各的 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 04/29/2020 postreply 16:52:02

请您先登陆,再发跟帖!