请教:我有EB1-b和NEW的两个A#,收到第二个打指纹通知

来源: qbbwo 2007-11-26 18:52:52 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (715 bytes)
我的EB1-b 140申请于今年7月10日Texas中心收到,9月20日获得批准。我的EB1-b 485于7月31日邮到Texas中心。我于上月(十月)收到第一个打指纹通知(关于EB1-b 485).我于上月打完指纹.

我也于7月16日递交了我的NEW140申请到Nebraska,8月10递交NEW 485申请到Nebraska。

我有EB1-b 485和NEW 485的两个A#, 我前天分别写信去Nebraska USCIS 中心和Texas USCIS 中心 (写信去两个中心是怕一方延误或不处理我的信),要求把两个A#变成一个A#. 信中附上了"我已完成第一次指纹"的复印件. 但今天我收到第二个打指纹通知 (从Nebraska 中心, 关于NEW 485).

请教: 1 我该如何处理这第二个打指纹通知? 去打? 还是不去打?
2 即使要去打, 我准备在第二个打指纹到期(3个月)的前几天打指纹,以等待EB1-b的审批情况,这样可以吗?

谢谢!

所有跟帖: 

你前天写的信,现在移民局是否已经收到都很难说。FP可以等等看 -xiaobaitu- 给 xiaobaitu 发送悄悄话 xiaobaitu 的博客首页 (35 bytes) () 11/26/2007 postreply 19:00:36

谢谢!如何知道Nebraska和Texas将我的两个A#combine了? -qbbwo- 给 qbbwo 发送悄悄话 (113 bytes) () 11/26/2007 postreply 19:29:04

网上无法查询,只能打电话问或是infopass -xiaobaitu- 给 xiaobaitu 发送悄悄话 xiaobaitu 的博客首页 (0 bytes) () 11/26/2007 postreply 19:40:46

Thanks:网上无法查询,只能打电话问或是infopass -qbbwo- 给 qbbwo 发送悄悄话 (19 bytes) () 11/26/2007 postreply 19:50:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”