我家是这样的:

来源: yesterday*once*more 2020-08-10 19:12:45 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4299 bytes)
回答: 好警惕啊~铜锣烧2020-08-10 19:09:30

半米的房子,可以看不能买

忙了一天:加班,农贸市场买桃子玉米豇豆,grocery打货。。。终于酸豇豆泡好了,杭椒也抓了几个泡上看好不好吃。。。开始准备过冬的菜。。。

晚饭后,看村里上市的房子,中意的到了半米的价格:ranch(一层楼),装修好的walkout basement,后面有个pond,2300-2500的sqf(不算walkout basement的面积)。问领导:明天open house,去看吗?领导问:好啊。可买得起吗?我说:干到65退休就可以。。。

领导说:No!

(二0二0年七月二十五日)

多看大房子,好房子,才有挣钱的动力

周末忙完了农贸市场,接回家租约没衔接好三个礼拜没地方去的小留,领导闲下来了,问:下午干啥呢?看房子去?

我说那个房子大小倒合适,靠湖,三年新,就是贵了点,买下来你还得工作五年哦。。。

领导说:先看看嘛。又没说马上就买。。。

这不,就去看房子了。不错,结构也很令人满意。房子是房主自己建的,家具都是古董改造出来的,很有特色。。。老太太自己卖房子,自己open house,很有艺术修养的样子。。。领导悄悄给我说:我蛮喜欢的呢。。。

我说,你仔细看看,人家自己建的,材料上省了不少钱。这个价的房子,材料还是有讲究的。。。指给领导看了看,她明白了。回家路上,她说,房子还是不错啦,价格高点,我再干五年就可以了,是不是?

我说:是。想好了,别后悔。。。

今年早晨去上班的时候,,领导说:我回家的时候,你天天把饭作好,再干五年也是可以考虑的么。。。

(二0二0年八月三日)

所有跟帖: 

夫唱妇随的典范^&^ -铜锣烧- 给 铜锣烧 发送悄悄话 铜锣烧 的博客首页 (193 bytes) () 08/10/2020 postreply 19:18:03

画个馅饼,才有奔头。。。 -yesterday*once*more- 给 yesterday*once*more 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/10/2020 postreply 19:21:18

俺家的一不小心画了个贼大的 -铜锣烧- 给 铜锣烧 发送悄悄话 铜锣烧 的博客首页 (27 bytes) () 08/10/2020 postreply 19:28:48

谁负责画这个饼? -swj2000- 给 swj2000 发送悄悄话 swj2000 的博客首页 (0 bytes) () 08/10/2020 postreply 20:06:52

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!