归来的燕子,连载 9 ,有点小黄,最后一帖,我玩去了

来源: 吉庆有余 2010-08-23 20:13:45 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4359 bytes)
9,大隐隐于市

回到宴会厅,肖艾始终有点神情恍惚,总有往事拉她回去,总有现实拉她回来。她被过去和现实拉扯着,不知该向那边走。

“艾,我得上台发个言,一会儿就来,你千万不要再离开了,外面很冷,你刚回来,会生病的。”沈莘的耳语终于帮肖艾回到现实,肖艾觉得自己的双肩被紧紧地捏了一下。

“放心吧,我不会再离开了。”肖艾回应道。沈莘听了肖艾的话,已经转过的身子又转回来,他深深望了肖艾一眼,才又走了。但愿她说这话的时候是经过大脑的,沈莘想,自从见了英子肖艾就象个木偶一样的没了灵魂。

快步走向舞台,沈莘接过了主持人的话筒,“各位来宾,晚上好,谢谢各位贵宾的光临。仁和集团能有今天的辉煌,多谢各位的支持。今晚是个感谢的聚会,我本人想特别感谢几个人,首先是我大哥,没有他就没有我;还有我兄弟冬子,没有他也没有我;最后是我的爱人,谢谢你回来,希望你永远都不要走,没有你也就没有我。请大家今晚尽兴。”沈莘说完就下了台。

台下的人大力地故着掌,几乎所有人的眼光都跟着他,最后停在肖艾的身上,肖艾有点不知所措,因为,掌声没有停,人们都在看着回来的沈莘和自己,只好硬着头皮站起来,向四处点头示意表示感谢。沈莘紧紧搂着肖艾坐下,才慢慢平息了群众们高涨的热情。

“你今天真是疯了。我想回家了,我都恨不得找个地缝钻进去。”肖艾在沈莘的耳边恨恨地说。

“别生气,哥还没当众求婚呢,你要敢回家,我现在就给你跪下,你信不信?”沈莘勾着嘴角,两只迷茫的大眼睛无害地看着肖艾。“今晚你还要跟我跳舞,我非要让你出尽风头,所以,你就给我清醒着点,别胡思乱想,嗯?”沈莘说完,就开始应酬着没完没了的打招呼,敬酒的人。

肖艾一直在一旁看着他,整晚上沈莘酒喝了不少,饭几乎没有动,心里有点心疼。连忙盛了一碗汤加了点饭在里面,递给他。“快喝了,垫一垫肚子,晚上回去我煮面给你吃。”沈莘接过碗,一边吃,一边冲着肖艾笑,也许他喝得有点多,稍微少了些自控力,反正那股欢喜的劲儿,从他的眼里往外冒。

晚饭过后,是舞会。沈莘搂着肖艾,跳着第一支舞。“艾,我刚才说的都是真心话,谢谢你回来,我觉得很高兴。我就是想张扬,我想让人人都看见你,你那莫好,看看我有多幸福。”肖艾握了握沈莘的手说。

“我知道,你想发疯我陪你,你想干什莫,我都陪你,跳完这支舞,你还想干什莫?”肖爱轻声问着,眼睛看着沈莘,他的男人可真好看,浑身上下透着慵懒而高贵的气质,他对你笑的时候,让你的心里有暖流激荡;他对你哭的时候,让你的心可以碎成很多很多片;他冷眼看你的时候,你会觉得整个人从里往外冒凉气。

肖艾突发奇想,凑到沈莘的耳边,“一会儿想去哪里?来个车震怎莫样?I'AM FEELING SO... HORNY NOW(我现在感觉很饥渴)”。

沈莘不敢相信地看着肖艾,在如此浪漫的时刻,在轻歌曼舞的地方,她无比坦然而又赤裸裸地挑逗着自己。这就是他的肖艾,永远是随性的,害羞却又充满激情而且总是出乎意料,让人怎能不爱她,真是爱死她了。

“曲子一结束我们就溜出去,你都HORNY了,我们可是不能再等了。你打算在那里办事呢?我开车找个没人的地方?”沈莘故意凑到她耳边说话,热气吹得她直低头。

“呃,捡地儿不如撞地儿,就在停车场,你也喝了酒,做完醒醒酒,正好回家。”肖艾回他。

“你够会挑地方的,还说我发疯,你想让我的客人和兄弟们都看见?”沈莘问到。

“大隐隐于市,越热闹越好。”肖爱答。

“大隐隐于市,又胡扯。快走,我也HORNY了。”沈莘趁音乐停止的空档,拉上肖艾,取了衣物扬长而去。

两人鬼鬼祟祟地来到停车场,进到自家的跑车里。车子很高级,后座很宽敞。深莘一路上已经用一只手把肖艾几乎摸了个遍,到了车里,肖艾觉得自己有点像那个叫做frosty的雪人遇到了太阳,身子软得快化了.

肖艾一边用力地回应沈莘的吻,一边快速地撕扯着彼此的衣服,两条腿跨坐在沈莘的身上,任由他的吻在自己的上身游走,当双峰的尖端被同时含住的时候,肖艾彻底地化出水来,而且连绵不绝地浸湿了自己的内裤,和沈莘的裤子。肖艾干脆煺下两人的一切障碍,用湿嗒嗒的自己摩擦着沈莘的那里,不用几下,她就有了浑身抽搐的感觉,肖艾快乐极了,又虚弱极了,她觉得自己的一扇门打开了,空虚得快要发疯了,

“快进来,快进来。。”肖艾乞求着,“我受不了了。”

沈莘猛地顶上来,肖艾仍然跨坐在沈莘的身上,双手紧紧勒着他的脖子,肖艾顿时被填的满满的,没有一丝缝隙,她心里忽然五味杂陈,有酸,有甜,有苦,有辣,有咸。肖艾对沈莘,有深深的爱,也有深深的怨,但她都没说过,她把所有的倾诉变成无字的呻吟,高高低低的叫给沈莘听。一声声的高低音,叫得沈莘心碎不已,他一次次地用力,拼了命的想要补偿肖艾,拼了命地叫着她的名字,“艾,艾,。。。”可以是 爱,也可以是 哎,是深情,还是无奈的叹息?

充满激情的爱,细水长流的爱,充满挑战的爱,男上女下的爱,女上男下的爱,两人在车里伴着远处传来的舞曲声,伴着近处传来的脚步声, 做了不少版本直到精疲力尽. 外面的人声也慢慢多了起来。晚会散场了。

“回家吧,我累了。你能开车吗?还是我来?”肖艾推了推搂着自己的沈莘。车里的空气有些稀薄,到处都是那种味道。

“好,我们回家,你歇着,我开。”

所有跟帖: 

好好,沙发。好好玩。可是要记住遇到狗熊时要做什么,最好读读园子的贴。嘿嘿 -安琦吴- 给 安琦吴 发送悄悄话 安琦吴 的博客首页 (0 bytes) () 08/23/2010 postreply 20:21:21

不是夫妻? -粗枝大叶- 给 粗枝大叶 发送悄悄话 粗枝大叶 的博客首页 (0 bytes) () 08/23/2010 postreply 20:53:34

好一个“大隐隐于市”!写得蛮不错滴。 -阿义- 给 阿义 发送悄悄话 阿义 的博客首页 (0 bytes) () 08/23/2010 postreply 22:43:33

车震写得不错, -riverside- 给 riverside 发送悄悄话 riverside 的博客首页 (187 bytes) () 08/24/2010 postreply 04:51:43

顶~ :) -淼~~- 给 淼~~ 发送悄悄话 淼~~ 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2010 postreply 16:44:38

请您先登陆,再发跟帖!