Parship

来源: lilit 2015-02-07 12:38:58 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3169 bytes)

2013-14年的圣诞新年假,我没有任何社交计划。通宵达旦地看小说,吃瓜子,逍遥几日,不幸重感冒了。孤单更显。

彼时我38岁半。单身这许多年,部分是遇人不淑,却也脱不了性格不成熟的干系。

决定Parship挂个号,交了年费3百带零。想就算碰上熟人难为情,总比孤单终老强。有幸或可赶上生孩子的末班车:-)

反正胜负难自控,决定Parship上任性一把:自我简介首页写:奇迹--如此亚洲美人,竟是单身--不会太久的。问题“你生气时作什么?”, 答“或爆炸,或忧郁,或找朋友诉苦”。。。伴侣选择我设了如下条件:年龄差三岁之内,身高175-185,收入般配,距离二十五公里内。。。Parship当真吐出三个人选。T为其一。我主动发了个微笑。

T当即发了四个四选一的问题,悬赏咖啡一杯,如果我们答案全一致的话。结果三个一致。T说咖啡请了,第四个问题他本身也犹豫,不过一念之差。我回说咖啡他也该请,并附了统计计算来证明三个一致的显著性。结果T回了半页的公式来说明我的统计方法不够严谨,信尾说他是统计方面的教授。我回说我一年前随院长到这小城,近两年如果成不了家,无奈也得去作教授,要不闲着作什么呢。T回说这小城近一年半只来了一个院长,院里网页我刚看了,只有一个亚洲人,是你吧?。。。奶奶的,这小城也真太小了。。。我咬咬牙说,好,我现原形!T说我也现原形,这小城叫T的统计方面的教授也就我一个,照片简历网上挂着呢!片刻办公电话响起:我是T,周末吃饭去吧!同大笑。。。

201412月初,我们结婚。婚礼日也是我的排卵期。圣诞我们发现怀孕。但愿孩子健康!

所有跟帖: 

恭喜 -老油条- 给 老油条 发送悄悄话 老油条 的博客首页 (0 bytes) () 02/08/2015 postreply 13:54:35

好缘分终于到了, 祝福! -绿野蚂蚁- 给 绿野蚂蚁 发送悄悄话 绿野蚂蚁 的博客首页 (0 bytes) () 02/09/2015 postreply 01:41:30

祝好孕!我希望你是纳兰 -*静品淡香*- 给 *静品淡香* 发送悄悄话 *静品淡香* 的博客首页 (0 bytes) () 02/11/2015 postreply 11:58:51

纳兰还小呢。 -老恐龙- 给 老恐龙 发送悄悄话 老恐龙 的博客首页 (0 bytes) () 02/11/2015 postreply 15:01:54

天啊,我先道歉希望纳兰没看到 -*静品淡香*- 给 *静品淡香* 发送悄悄话 *静品淡香* 的博客首页 (0 bytes) () 02/13/2015 postreply 11:04:59

恭喜,恭喜啊! -plaincafe- 给 plaincafe 发送悄悄话 plaincafe 的博客首页 (19 bytes) () 02/19/2015 postreply 03:24:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”