推荐好文:应对中国病毒带来的被歧视教程

来源: 2020-03-20 15:43:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6480 bytes)

应对中国病毒带来的被歧视教程 (2020-03-20 15:02:58)
作者:firstuncle

一年前我开了个三陪公司,其中一陪是专陪客人去医院,客人不付钱,服务不周到还被骂,但我还是坚持开,为的是看一眼好看的护士小姐和迷人的女医生,所以我和她们都很熟。前天她们告诉我不想戴口罩,怕浪费了好看的脸蛋,今天早上去,发现都戴了,但是戴的方式是图示的那样,认识的三个护士美女鼻子都在外面。当时有一个笑嘻嘻走过来告诉我,你三陪服务只能在车里了,想看脸蛋要忍几周。

靠,纽约处处争第一,这两天病人窜升第一了,我警告你,我是大毒源,电你不商量,电子也能传毒,看到这贴赶紧关屏幕,你胆子大不怕传染接着看。

早晨浏览了村新闻,看来源很多都是转发厉害国和黑主流的,论坛更郁闷,主流媒体重操种族歧视要点,华人天真烂漫和TDS患者闻鸡起舞,TDS是不治之症我没偏方,我心疼天真烂漫者,这文是给她/他们写的,媒体又在操弄你,你就不要配合了。

舆论操弄老百姓又不是一次了,愤怒前看看这些人以前都干了什么,你是人,你有思考能力,他们把你当成鱼三秒,你当鱼三秒记忆很自豪吗?看事实:

你那时候愤怒了吗?从来没听说!为何你今天怒的不成样子?你今天的愤怒不是天然自然产物,是被挑拨的愤怒,那不值钱。

好了,我写这个不是为了谴责你,话说两面,你的担心也不是完全是白日梦,总有和你不一样肤色的容易被操弄的傻子和精神病存在,你和他们唯二的不同是肤色和懦弱,相同的都是容易被挑逗,如果你真不幸遇到这类情况我教你如何应对,不要只会在华人家里抽泣。

先给你个小例子再教学。

刚拿驾照的时候开车很小心,有一次到路口启动慢了,后面开始滴喇叭,我从后视镜一看,一个金发碧眼的女的冲我竖中指,那时候不懂是愤怒,以为她想和我亲热,就下意识的想回应一下手势,然后理智战胜了冲动,取而代之的深情的说了一句,法可油兔。然后加大油门绝尘而去,留下那个女的哀怨的眼神,虽然损失了机会,但一点都没bother 我。

我的教程尽量覆盖你被歧视的可能性,想不到的你留言,我给你想方案。

攻击者1 :“Hi,chink, go your home!”

你:Hello,Junk, thanks,go shopping then home。

攻击者2:  “ go China!”

你:Money,money, can you offer?

攻击者3: fk you!

你:fk you 2! 如果他/她,不住嘴,你继续fk3,4,5, 6,直到她/他一脸僵懵,如果对方长的好看,也许你们真能从恨变成爱去法可ten了,祝福你。

攻击者4: 个人动手打你

你:见机行事,如果对方很强大,赶紧跑,如果弱小,你对砍。

攻击者5: 同学同事群殴你

你:先*****服软,然后回家买枪,练枪法,然后让对方知道你在干什么,而且很坚定愉快的对他们讲在哪里买的,什么型号,一枪打死几只兔子,也可以带个零件去显摆,你显摆的时候眼神一定要坚毅,要直视对方,你绝不先躲开对方视线。我保证你以后没人敢欺辱你,你不怒自危。

嘱咐你一句,你要表演适度,夸张或者过火就会起反效果,你也不能直接威胁人,否则威胁不成自己先进局子。如果是男人也不能去小编告状,那是怂人的表现,打不过才去叫家长,自己的事自己解决。

攻击者6. 村里骚扰

你:凡是有无病呻吟黑历史的ID发的贴一律不点击也不看,挑衅的来一次殴一次,直到懂礼貌说正常话为止,烦人的关黑屋不废话。

*声明:上述偏方纯属信息交流,没有经过FBI FDA批准,使用者后果自付。

在提供个抗病毒小配方:

口罩泡在盐水里然后烘干,抗病毒效果非常好,我的学生为了论证这偏方发Nature了,链接在我前面留言里找,这信息提供credit要给suting姐。这帮臭学生,发那么高级的论文也不通知我,开除这些不肖子孙。

忘了另外一个小偏方:

如果你国内的父母或者亲戚和你争论谁放的毒,你不要生气和也不要试图说服他们,就按照我说的去做:

“川总和习总都知道,除了他两谁说都不算数”。done!

版权归原作者所有
原文链接:  https://blog.wenxuecity.com/myblog/71784/202003/28850.html
Bro&Sis for MAGA:http://groups.wenxuecity.com/groups/index.php?act=groupview&gid=2839

所有跟帖: 

哈哈,一叔教人都这么幽默! 那个视频放得好,把主流媒体的虚伪揭个底朝天,可他们还是乐此不疲 -PasserbyY- 给 PasserbyY 发送悄悄话 PasserbyY 的博客首页 PasserbyY 的个人群组 (0 bytes) () 03/20/2020 postreply 15:47:42

建议改称中共病毒或者CCP Virus. -Devil_2018- 给 Devil_2018 发送悄悄话 Devil_2018 的个人群组 (0 bytes) () 03/20/2020 postreply 15:48:13

. -xiaoou2000- 给 xiaoou2000 发送悄悄话 xiaoou2000 的博客首页 xiaoou2000 的个人群组 (0 bytes) () 03/20/2020 postreply 15:52:36

赵贱嘴是某尊的口舌,也不算错怪 -西风-西风- 给 西风-西风 发送悄悄话 西风-西风 的个人群组 (0 bytes) () 03/20/2020 postreply 16:27:42

被挑拨的愤怒不值钱。 -落英如雪- 给 落英如雪 发送悄悄话 落英如雪 的博客首页 落英如雪 的个人群组 (0 bytes) () 03/20/2020 postreply 15:54:00

一叔高产啊,在我们都关在家里不知所措的时间里,跟读一叔的博文让我们心情大好。“川总和习总都知道,除了他两谁说都不算数”金句。 -Sailor19- 给 Sailor19 发送悄悄话 Sailor19 的个人群组 (0 bytes) () 03/20/2020 postreply 16:30:49

不用拿枪支的零件,拿几个打过的子弹壳 -30512- 给 30512 发送悄悄话 30512 的博客首页 30512 的个人群组 (0 bytes) () 03/21/2020 postreply 06:06:47

加跟帖:

• 笔名:      密码: 保持登录状态一个月,直到我退出登录。
  • 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]
回到顶部