老军医(23)新冠病毒自我治疗

来源: 2020-02-23 13:58:51 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3397 bytes)

老军医(23)新冠病毒自我治疗 (2020-02-23 08:58:10)

作者:firstuncle

先声明,我不发明治疗方法,我是搜集我认为是可信赖的来源,然后加以分析和升级,纯属个人观点,鸡蛋挑骨头者去挑战党中央和权威,他们拍死你我不阻拦。

冠状病毒治疗的基础是提高免疫力,别一听这个就觉得是不靠谱,这很靠谱,无论是死亡率是3%还是30%,死亡的都是身体弱的和年老的,why? 免疫力不够。有了这个思路你就有了努力的方向,要验证我的结论吗?党中央和全中国老中医都给我背书,我可不是马后炮,你去查查我第一次提这个的时间,吃惊吧?牛逼不是吹的,是什么?不说了,说话不能留把柄。

1. 国家中医药管理局前几天发布的“清肺排毒汤”

2. 再看钟南山团队提供的新型冠状病毒肺炎预防凉茶处方“肺炎一号”:

柴胡10g 黄芪10g 薏米15g 苍术10g 麦冬15g 北沙参15g 生甘草10g 金银花15g 僵蚕10g 蝉衣5g 大黄5g 姜黄10g

以上药物10付,以水15L,煎取10L,每人每次饮200ml,每周2-3次。如居家使用,以上药物1付,以水1.5L,煎取1L,3-4人分服,每周2-3次。

3. 全国名中医王晞星发布新冠肺炎中医预防方,适合普通人群黄芪,白术,防风,金银花,连翘,芦根,各10g,煎服,早晚各一次,5天。

4. 在2003年抗击非典中,深圳市中医院推出“防感汤”1号到3号,为深圳疫情的防控立下赫赫战功,其作用得到世卫组织的肯定。推出2020版“防感汤”:

组成:黄芪15g、白术10g、防风10g、陈皮5g、连翘15g、柴胡10g、板蓝根10g、甘草5g、藿香10g、佩兰10g。

用法:日一剂,煎成300ml,分2次服。

效果?据说是95%有效率!你如果喜欢这些配方,你就按方抓药,喝汤吧。

所有方子里都有黄芪,3个里有柴胡,3个白术,很多材料从中国店调料部分都可以买到,可以放到咖啡blender打碎,泡水喝。只要有黄芪,柴胡和白术混合物就有效。

*我喜欢简洁,不想和药汤的你可以买黄芪(astragalus),姜黄(方子2里含)胶囊,并且补充大量VC和VE,你身体会杠杠的打败病毒。

版权归原作者所有

原文链接: https://blog.wenxuecity.com/myblog/71784/202002/34122.html

Bro&Sis for MAGA:http://groups.wenxuecity.com/groups/index.php?act=groupview&gid=2839

所有跟帖: 

谢谢一叔跟大家分享几个对付新冠肺炎中药方子,美国已发出警告此病毒 -PasserbyY- 给 PasserbyY 发送悄悄话 PasserbyY 的博客首页 PasserbyY 的个人群组 (147 bytes) () 02/23/2020 postreply 14:03:07

94%肺炎死亡人在湖北,因为湖北主要领导在一星期前还在盲信西药,排斥中药 -yzout- 给 yzout 发送悄悄话 yzout 的个人群组 (0 bytes) () 02/23/2020 postreply 14:08:57

柴胡退烧,黄芪应该激发抗体。 -飞熊- 给 飞熊 发送悄悄话 飞熊 的博客首页 飞熊 的个人群组 (0 bytes) () 02/23/2020 postreply 14:13:10

黄芪大概就是一便宜的人数 -cn_abcd- 给 cn_abcd 发送悄悄话 cn_abcd 的个人群组 (0 bytes) () 02/23/2020 postreply 14:18:36

性也缓一点 -cn_abcd- 给 cn_abcd 发送悄悄话 cn_abcd 的个人群组 (0 bytes) () 02/23/2020 postreply 14:19:57

加跟帖:

• 笔名:      密码: 保持登录状态一个月,直到我退出登录。
  • 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]
回到顶部