推荐:骗你千遍也不厌倦

来源: 2020-01-21 14:53:45 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5086 bytes)
本文内容已被 [ MAGA群组 ] 在 2020-01-21 15:08:43 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

骗你千遍也不厌倦 (2020-01-21 07:01:25)

作者:firstuncle

昨天在窝州举行了上万人持枪者对政府决策的抗议集会,集会各色人种,非常平和理性,无一人被抓,无暴力。如果媒体报道事实这是真正的媒体,不出所料,我昨天早上就留言了,说媒体会如何行事,看看下面我预测的对不对?骗你那么多次为何还信?想起一句歌词:骗你千遍也不厌倦,骗你的感觉像三月。。。

白人至上吗?你自己搜搜看,有多少非白参加?看事实不是别人怎么说。

我歧视人吗?肯定会的,但那不是基于种族,年龄,长相,财富,而是本人的行为。都知道我在找富婆扶贫,告诉你我喜欢下面这个大妈,傻傻的有喜感,还是个川黑,唯一不知道富不富,但根据画面背景推测,她家房子肯定也能跑步,备选。对了,那个采访人的帅哥是个gay,我也喜欢,不是性喜欢,我是强直男。

大妈视频我看了好几遍,越看越有喜感。我山寨给她加了个戏:坏小子问:你支持堕胎吗?回答支持,坏小子问你堕胎吗,她说no,然后问,那明年坠吧。写到这忍不住滚地了。I love you, lady。喜欢女人参与政治讨论,充满了欢乐。

star fker

版权归原作者所有

原文链接: https://blog.wenxuecity.com/myblog/71784/202001/24011.html

Bro&Sis for MAGA:http://groups.wenxuecity.com/groups/index.php?act=groupview&gid=2839

所有跟帖: 

赞好文好视频!:) 若一个人跟着主流媒体,真的很难客观, 像第一个视频铺天盖地 -PasserbyY- 给 PasserbyY 发送悄悄话 PasserbyY 的博客首页 PasserbyY 的个人群组 (227 bytes) () 01/21/2020 postreply 15:22:44

白人至上,黑命贵是主媒的”宝器” -qing_us- 给 qing_us 发送悄悄话 qing_us 的个人群组 (0 bytes) () 01/21/2020 postreply 20:12:45

加跟帖:

• 笔名:      密码: 保持登录状态一个月,直到我退出登录。
  • 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]
回到顶部