推荐好文:一屁吃的秘密和性感男人

来源: 2019-11-01 17:41:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4710 bytes)

一屁吃的秘密和性感男人 (2019-11-01 12:27:28)
作者:firstuncle

学标题党,但我的标题党不骗人不误导人。

现在一屁吃如火如荼,媒体网民躁动不已,村里也是长篇大论分析来分析去,我说了,不要浪费时间看那些没用的分析,根本没抓到重点,读我10秒钟你就明白核心,删繁就简是我的特长。

为何民主党无中生有搞一屁吃?先问你个问题,为何穆勒搞了两年勾结鹅毛?搞鹅毛勾结调查不是为了找老川勾结饿的证据,也没有,you know, they know,all we know,他们的目的是激发老川犯错而fire穆勒---这样就可以以妨碍司法罪弹劾了,可老川没上当,只是通过twitter骂一骂,老穆是自己下来的。

这叫一计不成又施一计,可能有人问,川普也就一年任期了,为何不能等待他自然下台?嘿嘿,问我。

民主党这几年为选民干了什么?nothing。那几个候选人哪个拿得出手?黑议员倒是诚实,说:如果不一屁吃川普,2000大选不可能赢。这是目的之一。

第二,以08为首的DS反美国反宪法反法律的案件一个个曝光,DOJ的2016年选举干扰已经进入犯罪调查,主党不能等,一屁吃是杠杆---如果抓谁就说这是报复,是打击对手的政治报复,把犯罪案件搞成党斗,所以就有了护身符。

第三,。。。。没了。

简洁吧。

该谈性感男人了,刚看了一段按住羊的kala ok,想起过去县城路边摊5块一位的娱乐,我怎么看都觉得有点尴尬,不过如果你觉得很性感,就性感吧,审美观不一样我没法强迫你和我一样的感觉,潘金莲当年看武大郎也是条迷人汉。

不过这个羊的神态让我想起了当年william hung ,他的视频我看一遍笑一遍,那不是嘲笑,是一种另类的真诚,让你忍俊不禁。有人说有什么可笑的,那是西方人把他当小丑。那是你敏感了,真诚的天然呆是人类都喜欢的特质,你不服你也给我呆一个。

如果羊成为羊总统,美国会变成小县城的路边摊,妈的老子奋斗了几十年,一夜回到拉萨郊区田。我不愿意。

也赶个鬼节的时髦,

昨晚这个小姑娘真让人疼爱,谁家有这样的孩子,可以骄傲一辈子。

版权归原作者所有
原文链接:  https://blog.wenxuecity.com/myblog/71784/201911/228.html
Bro&Sis for MAGA:http://groups.wenxuecity.com/groups/index.php?act=groupview&gid=2839

所有跟帖: 

一叔犀利!几句话就道中主党弹劾老川实质。什么呀,又是场witch hunt,他们真是desperate了。 -PasserbyY- 给 PasserbyY 发送悄悄话 PasserbyY 的博客首页 PasserbyY 的个人群组 (0 bytes) () 11/01/2019 postreply 17:43:19

主裆也是狗急跳墙了,西婆再耍回疯,怕是没机会了。赞博主点评。 -thundersong- 给 thundersong 发送悄悄话 thundersong 的个人群组 (0 bytes) () 11/01/2019 postreply 18:17:37

LOL写得还不错 -soldanella- 给 soldanella 发送悄悄话 soldanella 的博客首页 soldanella 的个人群组 (0 bytes) () 11/01/2019 postreply 20:43:39

可爱小姑娘。 可耻民煮党。 -西风-西风- 给 西风-西风 发送悄悄话 西风-西风 的个人群组 (0 bytes) () 11/01/2019 postreply 22:26:03

“民主党这几年为选民干了什么?nothing。” 一针见血。 -吃素的狼- 给 吃素的狼 发送悄悄话 吃素的狼 的个人群组 (0 bytes) () 11/02/2019 postreply 00:41:32

这回一批吃会不会是希婆背后撺掇的? -大荣确- 给 大荣确 发送悄悄话 大荣确 的博客首页 大荣确 的个人群组 (137 bytes) () 11/02/2019 postreply 09:00:57

加跟帖:

• 笔名:      密码: 保持登录状态一个月,直到我退出登录。
  • 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]
回到顶部