推荐好文:新闻点评20190726

来源: MAGA群组 2019-07-26 17:32:42 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3451 bytes)
本文内容已被 [ MAGA群组 ] 在 2019-07-26 19:36:06 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

新闻点评20190726

作者:biglow

1. 最近的香港反送中运动。

现在的走向和8964非常相似,事态不是往平息方向走,而是往极端方向发展。特别是最近阻碍地铁骚扰机场等等活动,很容易给当局口实。这不是好现象。

2. 法国总统将与英国首相会谈脱欧事宜。

看看,你强硬就得有人担心。前两届大英帝国的首相居然如此软弱,美国可千万不能衰落啊。

3. 16名海军陆战队成员被逮捕,牵涉人口贩运和走私毒品。

军队参加这些活动,太可怕了。同时,几个兵能做这些事情?有没有上面的人物参与?美国让左派们的各种糟蹋,搞得军队成了免费变性手术室了,自然就让其他兵们向往享受,那钱呢?只好搞犯罪了。我支持军队内搞LGBTQ歧视。

4. 佩罗西和AOC一对一会谈。

散会前搞搞团结工作,不过用处不大,四人帮就是靠极左博出位才上的位。庆幸有四人帮搞破坏,不然主党还有一丝战斗力。

5. 朝鲜试射导弹,Trump降温,彭培奥说将在未来几周内与朝鲜举行工作级会谈。中国出国防白皮书,美军舰过台湾海峡。

东亚地区似乎事情很多吗?都在显示肌肉把筹码往桌子上摆。没有用,Trump不会让步。

6. 巴勒斯坦终止所有和平协议。

这帮阿拉伯人智商让人着急啊。本来有协议,犹太人签字的协议,让以色列捆住手脚。现在说了,我不服,协议作废。那好,以色列可以放心大胆地打你屁股,反正没有约束了。挺好。

7. Trump身后的假总统印。

如果我说这个印影射奥巴马更合适,有人信否?

8. 霍尔木兹海峡护卫舰队联盟的分歧。

欧盟继续做圣人,要维护奥巴马的15年伊朗协议。那么到时候伊朗有了核武器就不要惊诧。伊朗这样的政权向外输出战争和革命,难道还不够邪恶?

版权归原作者所有

Bro&Sis for MAGAhttp://groups.wenxuecity.com/groups/index.php?act=groupview&gid=2839

所有跟帖: 

赞!周末愉快! -汉八刀- 给 汉八刀 发送悄悄话 汉八刀 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2019 postreply 17:41:30

同赞,也祝大楼周末快乐! -qing_us- 给 qing_us 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/26/2019 postreply 17:51:04

赞好评析! -西风-西风- 给 西风-西风 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/26/2019 postreply 18:02:57

赞大楼时评!辛苦了! -PasserbyY- 给 PasserbyY 发送悄悄话 PasserbyY 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2019 postreply 18:35:14

amazon太需要管制了。 -beaglegirl- 给 beaglegirl 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/26/2019 postreply 18:41:47

谢谢! -91468- 给 91468 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/26/2019 postreply 19:35:36

好时评,谢谢! -secuncle- 给 secuncle 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/26/2019 postreply 20:45:18

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!