咬牙切齿恨私房!

来源: mychina 2021-07-06 06:09:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10805 bytes)
本文内容已被 [ mychina ] 在 2021-07-06 06:11:22 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我们人类的情感是随着环境的变化在不断变化的,比如我们当年海誓山盟的那个小芳,爱的不要不要的,但是,结婚之后发现小芳的缺点比有点多,而且不能容忍的缺点比可以容忍的缺点还多,因此,就痛下杀手,把小芳换成了小红,把小红换成了小翠儿,把小翠儿换成了爱莲儿,把爱莲儿换成了大米。

外遇夫妻希望能早點知道的5件事- 康健雜誌

女孩儿也一样,当年爱的那个小二黑,是个劳动模范但是后来世道变了,劳动模范不如贪污犯,于是,小二黑就换成了小赖民,小赖民就换成了王健林,王健林就换成了马小云。

由此推断,人类的感情是会变的,什么山无陵,天地合,乃敢与君绝,全部都是骗人的鬼话,就像“只生一个好,政府来养老”的口号一样,相信不得。

废了半天的话,其实,我就像说说谁伤害了我。其实,大家已经明白了,伤害我最深的就是文学城里最火的论坛:私房小菜。

默然: 翠花排骨默然: 翠花排骨

本来,我挺喜欢私房小菜的,很多做菜做的好的朋友,做菜做的不太好的朋友,做菜做的好但是假谦虚的朋友,做菜做的不好但是自己认为做菜做的好的人济济一堂,大家东一榔头西一棒子的,把个论坛做的热热闹闹的。私房小菜不像其他的论坛整天BB个政治,整天BB个宗教,整天BB个总统竞选,整天BB个BB的。私房小菜就是各种美食,吸引像我这样的吃货!

商業周刊/法式甜點歷久彌新永不過時的秘密| ETtoday旅遊雲| ETtoday新聞雲

但是,久而久之,我发现来私房小菜的这帮人太坏了!做那么好看,好吃的美食,也不说主动地和大家分享一下,就是专门来气我们这些做也做不好,吃也吃不着的善良的群众的。过去的都过去了,现在变本加厉了,除了照片之外,又加了视频,更加活灵活现地表达了美食的诱惑力,让我们这帮吃货一边看,一边馋,一边流口水,一边抓耳挠腮。

Momiji Sushi - Japanese Restaurant|Online Order|Hillsboro|OR

我觉得以亮亮妈吗,彬彬有院,糖粒儿,jojomimi, 硅谷川妹儿,冬坊小厨,闲暇时光,业余厨子等一大批手艺好,手段高,心眼不好,不愿意主动和我们广大人民群众分享美食的人在过去的几年里,已经把我们给折磨的不成人样了:(当然还有许许多多其它的美食制造者,我在这里就不一一列举了)我们已经吃不了一般的饭菜,下不了平常的餐馆,思想上已经是极端的贪腐,你们都是刽子手呀!

脆煎银鳕鱼的家常做法_脆煎银鳕鱼怎么做_厨娘翠花

私房的美食层出不穷呀!

其实,根源还是在私房小菜,没定规矩,不讲道理,放纵坏人,虽然是光大了美食,但是,失去了人心。还希望私房小菜悔过自新,让每一个做菜做的好的大神,做好美食之后,和光大人民群众分享,运费自理!哈哈哈

其实,我现在对私房小菜是又爱又恨,剪不断,理还乱,才下眉头,却上心头,一腔馋虫在我的胃里转悠 。。。。。。

《版权私房小菜所有,翻印馋死大家不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

:) -97年茶叶- 给 97年茶叶 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/06/2021 postreply 13:45:35

我我我 我揭发,被私房小菜各位高手的美食馋的二晕二晕的还有我.............. -硅谷川妹儿- 给 硅谷川妹儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/06/2021 postreply 14:19:09

LOL -johndoe26- 给 johndoe26 发送悄悄话 (14 bytes) () 07/06/2021 postreply 14:43:46

哈哈,在这里继续点赞! -亮亮妈妈- 给 亮亮妈妈 发送悄悄话 亮亮妈妈 的博客首页 (0 bytes) () 07/06/2021 postreply 14:50:20

哈哈~ -revy.kichen- 给 revy.kichen 发送悄悄话 revy.kichen 的博客首页 (0 bytes) () 07/07/2021 postreply 06:16:35

被馋晕了……哈哈哈 -听风看雨评天下- 给 听风看雨评天下 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/07/2021 postreply 06:57:40

哈哈,总结得到位,那4类人真相了:) (前天那个冒充“极简”又反复发的帖子已经被删了, 少点这样不守规矩的人,论坛才会越来越好) -绿洲123- 给 绿洲123 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/07/2021 postreply 10:17:21

北京人说“褒贬是买主”,我听明白了,谁现在想把你从私房拉出去你就想跟谁急 lol -懒人厨房- 给 懒人厨房 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/08/2021 postreply 05:11:48

说得太好了,我也喜欢私房,不过不喜欢视频。上班没办法看 -zhudi- 给 zhudi 发送悄悄话 zhudi 的博客首页 (0 bytes) () 07/08/2021 postreply 08:03:20

怪我喽?还好没有提到我 -梅玺阁主- 给 梅玺阁主 发送悄悄话 梅玺阁主 的博客首页 (0 bytes) () 07/09/2021 postreply 00:38:20

同意啊,这些人,太不像话了。 -朱珠儿- 给 朱珠儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/09/2021 postreply 06:54:59

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!