去过重庆 记住了四样东西:美女, 夜景, 火锅和棒棒(组图)

来源: 你别不信 2004-07-03 12:17:46 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10953 bytes)
本文内容已被 [ 你别不信 ] 在 2004-07-06 06:48:07 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
有北京的朋友告诉我,他去过重庆后,记住了四样东西: 美女, 夜景, 火锅和棒棒.仔细想想他归纳得还真有道理!说起“重庆美女”犹如“重庆火锅”一样是重庆的金字招牌.“重庆美女”,她们到底有多美?重庆美女以娇好的面孔,匀净的身材,白皙的皮肤和泼辣的性格而闻名全国.这又得感谢重庆得天独厚的自然环境,重庆不仅是山城,更是雾都,试想每天都做天然Facial,皮肤不好那才叫怪,就好似刚剥了壳的煮鸡蛋一样美白细嫩。下面就随我一起去“大饱眼福”吧!请大家一定要看完哟,我可是花了一个通宵才搞定的哟!
蒋勤勤这样的女人重庆满街都是!!

重庆街头美女的背影

这个MM,虽然不是特漂亮但身材挺好

左边这个妹妹好亮哦

重庆MM(1)

重庆MM(2)这张我最喜欢:)

重庆MM(3)

重庆MM(4)

重庆MM(5)

重庆MM(6) 好清纯的MM

重庆人好吃,这是全国闻名的.重庆的饮食以川菜为主。分为三大类。
第一类为麻辣类味型:
其中鱼香、陈皮、怪味是川菜独有的味型,烹调难度大,菜品有鱼香肉丝、陈皮牛肉、水煮牛肉、宫保鸡丁等。
第二类为辛香类味型:
具有代表性的菜品有烟熏排骨、麻酱凤尾、五香熏鱼、酱爆羊肉等。
第三类为咸鲜酸甜类味型:
这一类味型使用较广,菜品极多,有代表性的如干烧鱼翅、芙蓉鸡片、鸡豆花、锅巴肉片等。
重庆人总是那么好吃(1)

重庆人总是那么好吃(2)

风靡全国的重庆火锅(1)

风靡全国的重庆火锅(2)

风靡全国的重庆火锅(3)

风靡全国的重庆火锅(4)

重庆名菜--毛血旺(1)

毛血旺(2) 看了就不停的流口水!

重庆名菜--酸菜鱼 我的拿手好菜!!

重庆版的--晾干白肉(象纸一样薄)

重庆版的--饺子

腰花刚刚熟,非常嫩,好吃

"不览夜景,未到重庆”,没有领略过重庆的夜景绝对是一大遗憾。独特的城市风貌,让人无论站在哪个位置,都能欣赏到层层叠叠的灯光。重庆的夜晚,被万家灯火和闪烁的霓虹点缀得梦幻又璀璨,倒映在波光荡漾的江水里,错落有致。如果说北京,上海的夜景是一种"大气",那么重庆的夜景侧是种"感动"!!!
渝州畅晚--富有重庆特色的夜景

美丽的山城夜景(最新版本的:)

山城灯海

朝天门的夜

山城的烟火

city tower(这张可能有些人打不开)

重庆人民大会堂(1)中国十大建筑之一

重庆人民大会堂(2)

号称西部第一街的"解放碑"(1)美女最为密集的放

号称西部第一街的"解放碑"(2)

号称西部第一街的"解放碑"(3)

繁华背后的英魄-重庆大轰炸纪念馆(日本人的又一血债)

山城特色的城市公共交通——过江索道

富有山城特色的朝天门缆车

山城一角

居高望嘉滨

有不少人问我,重庆的“棒棒”是什么东西,我说,就像我们小学语文学过的《挑山工》。棒棒是“好个重庆城,山高路不平”的独特地形造就的产物,那些从农村出来的身强力壮的男子手持木棒,为人们挑东西,故名“棒棒”。“棒棒”之所以成为重庆一道独特的风景,在于重庆街头“棒棒”军的规模实在不小。只要一叫“棒棒———棒棒———”,就会有一堆人上前来问:“先生,你要我为你挑什么东西?”
"棒棒"新重庆的建设者(1)

"棒棒"新重庆的建设者(2)

重庆不总是繁华(1)

重庆不总是繁华(2)

重庆市区内的长江

重庆古镇磁器口

杨家坪九龙城明清一条街

歌乐山烈士陵园烈士群雕

始建于唐朝的南滨路慈云寺,全国唯一的僧尼合住寺庙

重庆永川茶山竹海("十面埋伏"曾在此取景)

世界的,中国的,重庆的山峡(1)

世界的,中国的,重庆的山峡(2)

重庆万盛石林-最为古老的石林

重庆"金刀峡"

重庆丰都鬼城石刻造像

长江边上的重庆忠县石宝寨

在国外呆久了,又慢慢地体会出重庆的魅力来。没有哪个城市,有重庆那么独特的地理环境,全城依山而构,临江而筑,楼房重叠错落,把山和城融为一体。而依山傍水又造就了重庆四季湿润的气候,所以只有重庆,才可以把山城、江城和雾都的美誉集于一身。 算算重庆已经直辖7年整了,在此期间重庆作为重多中国城市的缩影迅速成长了起来.(当然,重庆是有自知之明的在北京,上海等大哥们面前重庆还是小弟)但作为重庆人却无不为她的巨大进步而雀跃!我很高兴能陪同大家去看看重庆街头的"美女","美食","美景"还有"棒棒"!!!

所有跟帖: 

不错不错,有机会到此一游 -谢谢你的图片- 给 谢谢你的图片 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/03/2004 postreply 13:38:46

回复:去过重庆 记住了四样东西:美女, 夜景, 火锅和棒棒(组图) -请教文章来源- 给 请教文章来源 发送悄悄话 (95 bytes) () 07/03/2004 postreply 13:41:02

重庆MM2这张照片的出处 -究竟是哪里?- 给 究竟是哪里? 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/03/2004 postreply 13:58:18

MM2好像是陈红吧 -sdwxl- 给 sdwxl 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/03/2004 postreply 15:27:30

这个妹妹也是重庆的吧, -真是好辣呀。- 给 真是好辣呀。 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/03/2004 postreply 16:59:44

回复:这个妹妹也是重庆的吧, -偷拍贴图- 给 偷拍贴图 发送悄悄话 (790 bytes) () 07/03/2004 postreply 17:00:36

回复:回复:这个妹妹也是重庆的吧, (图) -我帮你贴- 给 我帮你贴 发送悄悄话 (285 bytes) () 07/03/2004 postreply 17:43:01

回复:回复:这个妹妹也是重庆的吧, (图) -我帮你贴- 给 我帮你贴 发送悄悄话 (285 bytes) () 07/03/2004 postreply 17:44:24

回复:回复:这个妹妹也是重庆的吧, (图) -我帮你贴- 给 我帮你贴 发送悄悄话 (190 bytes) () 07/03/2004 postreply 17:45:20

回复:回复:这个妹妹也是重庆的吧, (图) -我帮你贴- 给 我帮你贴 发送悄悄话 (190 bytes) () 07/03/2004 postreply 17:46:02

哈,我是重庆人,都觉得这篇写得也太夸张了吧~~ -虽然我爱重庆~- 给 虽然我爱重庆~ 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/04/2004 postreply 01:41:22

非常感谢. -重庆人在NY.- 给 重庆人在NY. 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/06/2004 postreply 10:54:53

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!